Pagá en cuotas

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLĂ­der Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
La Ciencia De La Carne: La Quimica Del Filete Y El Asado
SubtĂ­tulo del libro
La quimica del filete y el asado
Autor
BRESSANINI, DARIO
Idioma
Español
Editorial del libro
GRIBAUDO
EdiciĂłn del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con Ă­ndice
SĂ­
Año de publicación
2021

Otras caracterĂ­sticas

Cantidad de páginas
240
Altura
23 cm
Ancho
19 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Con concordancia
No
GĂ©nero del libro
DIVULGACIĂ“N GENERAL
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narraciĂłn
Novela
Con cierre
No
Edad mĂ­nima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayĂşscula
No
ISBN
9788417127732

DescripciĂłn

** LA CIENCIA DE LA CARNE: LA QUIMICA DEL FILETE Y EL ASADO **

Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: deberiamos darle la vuelta una sola vez? Si lo hacemos a la plancha, es mejor no salarlo porque si no se seca? Y por qué?, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de cocció?n de la carne se asientan sobre unos pocos principios científicos. Este libro quiere mostrarnos esos principios, a la vez que los ilustra con recetas. No es, por tanto, un libro de cocina al uso. Se podría considerar mas bien una suma de experimentos culinarios: unos principios fisicos y quimicos y sus aplicaciones experimentales en un alimento concreto. Tras la exitosa publicaci?n de La ciencia de la pastelería, el profesor Dario Bressanini nos ofrece este volumen dedicado a la carne.




* Leer Atentamente
Somos LibrosLivre

* DĂłnde Estamos
Nuestro showroom se encuentra en el barrio de Flores / Parque Avellaneda. Estamos a 6 cuadras de Av. Rivadavia y 4 cuadras de Av. San Pedrito

* Nuestro Horario para retirar
De Lunes a Viernes de 10 a 14 y de 16 a 19
Sabados de 11 a 14
(Es necesario que esperes nuestra confirmacion, es suficiente con que conozcas tu nombre de usuario y puede retirar cualquier persona autorizada por vos.

* Nuestro Horario para visitarnos
De Lunes a Viernes de 16 a 19
Sabados de 11 a 14

* EnvĂ­os
- Realizamos envĂ­os a todo el paĂ­s por Mercado EnvĂ­os y Correo Argentino, a la derecha de la publicaciĂłn, incluyendo tu codigo postal, figura el precio y la fecha de entrega aproximada.
- Se realizan envíos rápidos en CABA y algunos partidos de GBA, de 14 a 20 hs, con nuestra opción de Mercado Envíos Flex.

* Facturacion
Debido a que los libros están exentos de IVA, solo emitimos factura “C”, en caso de necesitar que lleve datos de facturación por favor realizar
la aclaraciĂłn vĂ­a mensaje de la compra, sino usaremos los brindados por el sistema. Se adjuntarĂ  automaticamente al detalle de tu compra, algunos dĂ­as despues de tu compra.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!