** La Ciencia De La Carne ** Dario Bressanini
Pagá en cuotas
Stock disponible
MercadoLĂder | +10mil ventas
MercadoLĂder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | La Ciencia De La Carne: La Quimica Del Filete Y El Asado |
---|---|
SubtĂtulo del libro | La quimica del filete y el asado |
Autor | BRESSANINI, DARIO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | GRIBAUDO |
EdiciĂłn del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con Ăndice | SĂ |
Año de publicación | 2021 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas | 240 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 19 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Con concordancia | No |
GĂ©nero del libro | DIVULGACIĂ“N GENERAL |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narraciĂłn | Novela |
Con cierre | No |
Edad mĂnima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayĂşscula | No |
ISBN | 9788417127732 |
DescripciĂłn
** LA CIENCIA DE LA CARNE: LA QUIMICA DEL FILETE Y EL ASADO **
Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: deberiamos darle la vuelta una sola vez? Si lo hacemos a la plancha, es mejor no salarlo porque si no se seca? Y por quĂ©?, en algĂşn momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta cientĂfica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de cocciĂł?n de la carne se asientan sobre unos pocos principios cientĂficos. Este libro quiere mostrarnos esos principios, a la vez que los ilustra con recetas. No es, por tanto, un libro de cocina al uso. Se podrĂa considerar mas bien una suma de experimentos culinarios: unos principios fisicos y quimicos y sus aplicaciones experimentales en un alimento concreto. Tras la exitosa publicaci?n de La ciencia de la pastelerĂa, el profesor Dario Bressanini nos ofrece este volumen dedicado a la carne.
* Leer Atentamente
Somos LibrosLivre
* DĂłnde Estamos
Nuestro showroom se encuentra en el barrio de Flores / Parque Avellaneda. Estamos a 6 cuadras de Av. Rivadavia y 4 cuadras de Av. San Pedrito
* Nuestro Horario para retirar
De Lunes a Viernes de 10 a 14 y de 16 a 19
Sabados de 11 a 14
(Es necesario que esperes nuestra confirmacion, es suficiente con que conozcas tu nombre de usuario y puede retirar cualquier persona autorizada por vos.
* Nuestro Horario para visitarnos
De Lunes a Viernes de 16 a 19
Sabados de 11 a 14
* EnvĂos
- Realizamos envĂos a todo el paĂs por Mercado EnvĂos y Correo Argentino, a la derecha de la publicaciĂłn, incluyendo tu codigo postal, figura el precio y la fecha de entrega aproximada.
- Se realizan envĂos rápidos en CABA y algunos partidos de GBA, de 14 a 20 hs, con nuestra opciĂłn de Mercado EnvĂos Flex.
* Facturacion
Debido a que los libros están exentos de IVA, solo emitimos factura “C”, en caso de necesitar que lleve datos de facturación por favor realizar
la aclaraciĂłn vĂa mensaje de la compra, sino usaremos los brindados por el sistema. Se adjuntarĂ automaticamente al detalle de tu compra, algunos dĂas despues de tu compra.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavĂa. ¡HacĂ© la primera!