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Uriburu Frutos Secos

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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Sabor: Espirulina

Marca: Uriburu Frutos Secos

Características principales

Marca
Uriburu Frutos Secos
Línea
Spirulina
Suplemento principal
Spirulina
Nombre del suplemento
Espirulina
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Bolsa Sellada
Formato de venta
Unidad
Peso neto
500 g
Peso de la unidad
500 g

Otros

Ingredientes
Espirulina
Valores nutricionales por porción
Agua g 4.68, Energía kcal 290, Proteína g 57.47, Lípidos totales g 7.72, Carbohidratos por diferencia g 23.90, Fibra dietética total g 3.6, Azúcares total g 3.1, Calcio Ca mg 120, Hierro Fe mg 28.50, Magnesio Mg mg 195, Fósforo P mg 118, Potasio K mg
Peso de la porción
6 g
Uso recomendado
Nutricional
Es vegano

Descripción

Somos productores de frutos secos, nuestro campo se localiza en la Provincia de La Pampa y además estamos integrados a una red de campos colegas que nos permiten proveer al consumidor los mejores productos del mercado.

El precio corresponde a 500 gr de Espirulina Pura.

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La compra puede ser del mismo producto o de los distintos productos que trabajamos. Puede ir agregando los productos al carrito de compras y cuando supere el monto, le aparecerá la opción de Mercado Envíos gratis o con descuento dependiendo del peso y volumen, localidad de destino y nivel de usuario de Mercado Libre.

Mercado Envíos Flex: el transportista recoge los pedidos alrededor de las 12 horas y despacha hasta las 22 horas. Por favor, pedimos que se aseguren que haya alguien siempre.

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Los frutos secos son productos perecederos y deben conservarse a temperaturas menores de 23º. Se conservan mejor en frascos de vidrio o tupper herméticos en la heladera o freezer (según consumo), ya que el frío potencia las propiedades de los frutos secos.

La spirulina o espirulina es un alga unicelular azul verdosa famosa por ser una fuente importante de proteínas, vitaminas y minerales, por lo que destaca por su alto valor nutritivo. Además, tiene un efecto saciante. Generalmente se utiliza de forma desecada, en polvo o en forma de tabletas, aunque también se puede obtener en fresco. Es muy utilizada como complemento dietético y nutricional, especialmente por parte de deportistas y de personas interesadas en bajar de peso .

Esta microalga es, en realidad, un conjunto de microorganismos bacterianos unicelulares del género Arthrospira. Por su riqueza en clorofila, es una gran detoxificadora de la sangre, y su elevado valor nutricional la ha convertido en un superalimento reconocido por las Naciones Unidas para combatir la anemia y la malnutrición. La NASA incluso la da como suplemento a sus astronautas.

PROPIEDADES Y BENEFICIOS:

Proteínas: tiene una proporción de proteínas superior a la de otras fuentes, proporcionando un 65 por ciento de éstas al organismo.
Fácil digestión: la espirulina carece de celulosa, lo que hace que sea más fácil de digerir, incluso para las personas con mala absorción intestinal.
Lípidos: los ácidos grasos esenciales ocupan una importante proporción en la composición de la espirulina..
Minerales: la espirulina tiene una cantidad relevante de potasio, magnesio, calcio, zinc, manganeso, selenio, hierro y fósforo.
Vitaminas: la espirulina contiene una alta cantidad de vitaminas diversas como por ejemplo la vitamina E y otros elementos que destacan por sus propiedades antioxidantes, betacaroteno y todas las vitaminas del grupo B. Sin embargo, la vitamina B12 que aporta no es biodisponible para humanos, por lo que no sirve para sustituir la suplementación que requieren los veganos y vegetarianos.
Pigmentos: posee pigmentos en altas cantidades que podrían tener efectos antioxidantes y antiinflamatorios.
Alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados.
En estados de anemia, incrementa la hemoglobina, mejora la calidad de la sangre y aumenta la producción de glóbulos rojos, gracias a su elevada riqueza en hierro, su gran concentración en clorofila y su contenido en ficocianina, un pigmento azul que ayuda a inducir la producción de células madre en la medula ósea.
Fortalece la inmunidad, incrementa la producción de anticuerpos y citoquinas, incluidos interferones e interleucinas, desarrolla una mayor protección frente a virus y microbios y mejora el estado inmunológico.
Debido a su elevado contenido en provitamina A y zeaxantina, ambos responsables de la función ocular, se le atribuyen propiedades beneficiosas para mejorar la visión en casos de degeneración macular o ceguera nocturna.
Por su elevado contenido en proteínas, vitaminas del grupo B y minerales como el zinc, las células del cabello se nutren y estabilizan, lo que le da un aspecto más fuerte y brillante. Los ácidos grasos esenciales ayudan a mejorar la circulación y a evitar su caída. Lo mismo sucede con las uñas y la piel.
Elimina metales pesados, sobre todo arsénico, cada vez más presente en nuestras aguas.
Su rica composición en proteínas de fácil absorción y antioxidantes es útil a los deportistas para recuperarse tras un intenso esfuerzo físico. Además, su elevado contenido en calcio y magnesio ayuda a mitigar posibles calambres.
Varios estudios han demostrado que aumenta la flora intestinal, promueve el equilibrio bacteriano e inhibe la proliferación de la cándida.

USOS:

Conocidos los beneficios y los nutrientes que nos ofrece este alga, ahora falta saber como la podemos incorporar a nuestra cocina. Esta alga se puede consumir como aditivo en muchos alimentos o bebidas. Una de las maneras más comunes de tomar espirulina es en forma de batido. Se suele consumir tras los entrenamientos o en los desayunos.

DOSIS DIARIA:

La spirulina es un alimento y no un medicamento. Su consumo es seguro en las dosis adecuadas y no se han descrito efectos adversos graves.

La cantidad aconsejada para niños (2-9 años) y primerizos es de 3-5 gr diarios; a niños de más edad (10-18 años) y adultos, de 6-10 gr; y la dosis terapéutica se sitúa en 11-20 gr. Deben consultar al médico las embarazadas, lactantes y personas con insuficiencia renal o tiroidismo.

Ante cualquier duda, puede consultarnos y le responderemos a la brevedad.

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