Publicación pausada
Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
100 Techniques: Master a Lifetime of Cooking Skills,
Autor
Americaøs Test Kitchen
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
448
Altura
26 cm
Ancho
22 cm
Peso
1.72 kg

Descripción

Libro: 100 Techniques: Master a Lifetime of Cooking Skills,

Descripción:
descripción del producto

La mejor manera absoluta de hacer casi cualquier cosa en la cocina

El primer libro sobre técnicas de Americas Test Kitchen presenta 100 técnicas innovadoras que transformarán su vida culinaria, junto con más de 200 recetas creativas y modernas que ponen las técnicas en práctica en la cocina casera del mundo real. Desde hacer las hamburguesas más tiernas hasta asar una pierna de cordero a la parrilla, desde hacer salsas en sartén para chuletas hasta cocinar a fuego lento un confit de pato casero, desde hacer los panqueques más esponjosos a la plancha hasta templar chocolate, hacer caramelo y hornear pastelería francesa, los cocineros de prueba de ATK brille sus estrategias más simples, e infalibles.

La primera sección, Elementos esenciales que todo cocinero casero debe saber, cubre las técnicas básicas. Descubra por qué es crucial sazonar con sal adecuadamente antes y durante la cocción para obtener las mejores pechugas de pollo asadas con hueso y camarones crujientes con sal y pimienta. Cocine cualquier trozo de salmón a la perfección sedosa a través de nuestra técnica de asado. La sección central, Técnicas que no sabía sin las cuales no podría vivir, incluye técnicas que desarrollamos desde un ángulo inesperado de descubrimiento. Hornee una pizza crujiente, dorada y burbujeante usando una sartén. Fríe papas fritas caseras con calidad de restaurante, poniendo las papas en aceite a temperatura ambiente. La sección final, The Bucket List, le brinda los conocimientos para hacer realidad los proyectos soñados. Asa costillas de res auténticas de Texas en una parrilla estándar. Cure su propio tocino o gravlax en su Hornee, ensamble y decore un pastel de capas impresionante para cualquier ocasión especial.

Revisar

Americaøøs Test Kitchen (ATK), la potencia en instrucción de cocina, nos trae la segunda entrega de su serie ATK 100 con este libro centrado en la técnica... Tanto los cocineros que comienzan su viaje gastronómico como los chefs experimentados que buscan nuevos desafíos encontrarán útil esta colección. Los fanáticos de ATK reconocerán la mayoría de las recetas de otras colecciones, pero la singularidad de la presentación de este libro hace que valga la pena agregarlo a su colección. -- Lista de libros

Sobre el Autor

Americaøøs Test Kitchen es bien conocido por sus programas de televisión mejor calificados con más de 4 millones de televidentes públicos semanales, libros de cocina, revistas y escuelas de cocina de gran venta. Las marcas acreditadas y reconocibles de Americaøøs Test Kitchen, Cookøøs Illustrated y Cookøøs Country son el trabajo de más de 60 chefs apasionados con sede en Boston, Massachusetts, que ponen ingredientes, utensilios de cocina, equipos y recetas a través de objetivos,pruebas para identificar lo mejor. ¡Descubra, aprenda y amplíe su repertorio de cocina con Julia Collin Davison, Bridget Lancaster, Jack Bishop, Dan Souza, Lisa McManus, Tucker Shaw, Bryan Roof y nuestro fabuloso equipo de cocineros de prueba!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!