Libro: Mastering The Art Of Japanese Home Cooking
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Mastering the Art of Japanese Home Cooking |
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Autor | Morimoto, Masaharu |
Idioma | Inglés |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 288 |
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Altura | 26 cm |
Ancho | 26 cm |
Peso | 1.2 kg |
Descripción
Libro: Mastering the Art of Japanese Home Cooking
Descripción:
descripción del producto
El reverenciado Iron Chef muestra cómo preparar deliciosas y emocionantes comidas tradicionales japonesas en casa en este hermoso libro de cocina que seguramente se convertirá en un clásico, que presenta una selección cuidadosamente seleccionada de fantásticas recetas y más de 150 fotografías en color.
La cocina japonesa tiene una reputación intimidante que ha convencido a la mayoría de los cocineros caseros de que es mejor dejar sus queridas preparaciones en manos de los expertos. Pero el legendario chef Masaharu Morimoto, propietario de los populares restaurantes Morimoto, está aquí para cambiar eso. En Dominando el arte de la cocina casera japonesa, presenta a los lectores los platos saludables, sabrosos y sorprendentemente sencillos que prefieren los cocineros caseros japoneses.
El chef Morimoto revela la magia de la auténtica comida japonesa: la forma en que la creación de una despensa de media docena de ingredientes de fácil acceso permite a los cocineros caseros acceder a cientos de deliciosas recetas, lo que les permite adaptarse y crear sus propios inventos. Desde interpretaciones reveladoras de clásicos como la sopa de miso, el nabeyaki udon y el pollo teriyaki hasta platos poco conocidos pero increíblemente deliciosos, como el pescado cocido a fuego lento con sake y salsa de soja, Mastering the Art of Japanese Home Cooking acerca a los cocineros a la auténtica experiencia de la cocina japonesa. nunca antes
Y, por supuesto, el famoso e irreverente chef también ofrece riffs divertidos de los clásicos, reimaginando tazones de atún y arroz al estilo del poke hawaiano, sustituyendo la col rizada marinada con dashi por espinacas en oshitashi y mejorando el clásico furikake de condimento de arroz con camarones tostados. conchas y papas fritas. Cualquiera que sea la receta, el chef Morimoto revela los pequeños detalles (las proporciones de los ingredientes en las salsas, el orden adecuado para agregar los condimentos) que marcan la diferencia en la creación de comidas verdaderamente memorables que fusionan la simplicidad con un sabor exquisito y un impacto visual.
Fotografía por Evan Sung
De la contraportada
El reverenciado Iron Chef muestra cómo preparar sabrosos y emocionantes platos tradicionales japoneses en casa en este hermoso libro de cocina, que presenta una selección cuidadosamente seleccionada de fantásticas recetas y más de 150 fotografías en color.
La cocina japonesa tiene una reputación intimidante que ha convencido a la mayoría de los cocineros caseros de que es mejor dejar sus amados platos en manos de los expertos. Pero el legendario chef Masaharu Morimoto, propietario de los populares restaurantes Morimoto, está aquí para cambiar ese concepto erróneo. En Mastering the Art of Japanese Home Cooking, presenta a los lectores los platos saludables, sabrosos y sorprendentemente sencillos que prefieren los japoneses.cocineros
El chef Morimoto revela la magia de la auténtica comida japonesa, mostrando a los cocineros caseros cómo crear una despensa de media docena de ingredientes fáciles de encontrar les permite acceder a cientos de platos deliciosos, lo que les permite adaptar recetas y crear sus propios platos. Desde interpretaciones reveladoras de clásicos como la sopa de miso, el nabeyaki udon y el pollo teriyaki hasta platos poco conocidos pero increíblemente deliciosos como el nitsuke (pescado cocido a fuego lento con sake, salsa de soja y azúcar), Dominando el arte de la cocina casera japonesa acerca a los cocineros caseros más que a nadie. nunca antes a la auténtica experiencia de la cocina japonesa.
Y, por supuesto, el famoso chef irreverente también ofrece divertidas estrofas de los clásicos, reimaginando tazones de arroz con atún al estilo del poke hawaiano, sustituyendo la col rizada marinada con dashi por espinacas en ohitashi y mejorando el clásico sazonador de arroz furikake con cáscaras de camarones y papas fritas. . Sea cual sea el plato, el chef Morimoto revela los pequeños detalles (las proporciones de los ingredientes en las salsas, el orden correcto para agregar los condimentos) que marcan la diferencia en la creación de comidas verdaderamente memorables que fusionan la simplicidad con un sabor exquisito y un impacto visual.
Sobre el Autor
Masaharu Morimoto se crió en Hiroshima y abrió su primer restaurante en Japón. Después de mudarse a los Estados Unidos, fue chef ejecutivo en el aclamado restaurante Nobu en la ciudad de Nueva York, luego abrió su restaurante homónimo, Morimoto, en Filadelfia, que luego expandió a Nueva York. Restaurantes Morimoto no
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