Libro: The Essential Wine Book: A Modern Guide To The Changi
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CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | The Essential Wine Book: A Modern Guide to the Changi |
---|---|
Autor | Sussman, Zachary |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Ten Speed Press |
Tapa del libro | Dura |
Marca | Ten Speed Press |
Otros
Cantidad de páginas | 352 |
---|---|
Altura | 16 cm |
Ancho | 12 cm |
Peso | 610 g |
ISBN | 9781984856777 |
DescripciĂłn
Libro: The Essential Wine Book: A Modern Guide to the Changi
DescripciĂłn:
descripciĂłn del producto
Una guĂa de campo para el nuevo mundo del vino, que presenta una descripciĂłn general de las regiones más emocionantes de la actualidad y consejos fáciles de usar sobre la degustaciĂłn adecuada del vino, el descubrimiento de gemas ocultas y la bĂşsqueda de la botella perfecta para cualquier vino de las regiones del viejo mundo. como Francia, Italia, España y Alemania hasta vinos del nuevo mundo de los Estados Unidos, Australia, Nueva Zelanda, Chile y más, The Essential Wine Book le dice quĂ© beber y por quĂ©. Comenzando con informaciĂłn fundamental sobre cĂłmo se hace el vino, cĂłmo probarlo y cĂłmo entender el terroir, el experto en vinos y periodista Zachary Sussman luego brinda una descripciĂłn general de las regiones vitivinĂcolas más importantes e interesantes de la actualidad, tanto establecidas como emergentes.
Por ejemplo, los grandes vinos franceses de Borgoña y Champaña ya son bien conocidos, pero para botellas asequibles que puede encontrar fácilmente en su tienda local de vinos, Sussman perfila productores emergentes en otras regiones, incluido el Jura, Languedoc-Roussillon, y más. De manera similar, el Valle de Napa de California ha sido durante dĂ©cadas la fuente de la mayorĂa de los vinos de AmĂ©rica, pero aquĂ aprenderá sobre otras áreas del estado que están ganando reconocimiento, desde Lodi hasta Santa Rita Hills.
Encontrará fácil de usar sĂłlo las notas para cada regiĂłn, asĂ como recomendaciones para productores y botellas particulares para buscar. Profundizando en lo que hace que cada regiĂłn sea esencial y Ăşnica, esta guĂa integral brinda a los nuevos bebedores y entusiastas del vino una pista interna sobre la cultura moderna del vino.
Sobre el Autor
Zachary Sussman es un escritor de vinos con sede en Brooklyn cuyo trabajo ha aparecido en Saveur, Wine & Spirits, The World of Fine Wine, Food & Wine y The Wall Street Journal Magazine, entre muchos otros. Es un colaborador habitual de PUNCH y anteriormente fue nombrado Escritor de vinos emergentes del año de Champagne Louis Roederer.
PUNCH es una marca de medios ganadora del Premio James Beard dedicada a las bebidas y la cultura del consumo de alcohol.
Extracto. © Reimpreso con autorización. Todo reservado.
IntroducciĂłn
¿Qué esencial hoy?
Si hubieras entrado en un restaurante exclusivo promedio incluso hace solo un par de dĂ©cadas y pedido una botella de vino, las opciones disponibles probablemente se habrĂan ajustado a un conjunto predecible de referencias: a saber, la lista habitual de clásicos franceses (Borgoña, champán , Bordeaux) y, si tuvo suerte, tal vez una selecciĂłn de los grandes Ă©xitos de Italia (Brunello, Barolo) y ofertas de primer nivel de California.
Ingrese a ese mismo restaurante hoy y estaráseguramente será bombardeado por una gama asombrosamente diversa de botellas de todo el mundo, desde Sicilia y Croacia hasta Australia, las Islas Canarias, la RepĂşblica de Georgia y más allá. Nunca habĂamos sido de una variedad de estilos tan eclĂ©ctica: ÂżLambrusco rojo gaseoso? ÂżVino de naranja fermentado con piel? ÂżBlancos oxidativos con sabor a nuez envejecidos durante años bajo un velo activo de levadura? O un espectro de uvas tan Los cabernets y merlots que saborearon nuestros padres han dado paso a una nueva afluencia de variedades eclĂ©cticas: savagnin, assyrtiko, nerello mascalese, hárslevelu, y la lista continĂşa.
Es tanto una bendiciĂłn como una maldiciĂłn estar vivo y tener la edad legal para beber en este momento de variedad sin Si el “mundo del vino” una vez abarcĂł un conjunto de fronteras estrechamente definidas con jerarquĂas fijas y de gusto, el colapso de ese sistema ha dado paso a una era contemporánea de infinitas posibilidades y, potencialmente, de interminable confusiĂłn.
No solo hay más diversidad en el mercado que nunca antes, lo que altera la sabidurĂa convencional acerca de dĂłnde se supone que proviene un gran vino, sino que tambiĂ©n se ha transformado la forma en que valoramos el vino. En lugar de preocuparse por las calificaciones o los puntajes, la Ăşltima generaciĂłn de bebedores está profundamente preocupada por la autenticidad, queriendo conocer la cultura e historia del vino, quiĂ©n lo hizo, de dĂłnde viene, quĂ© tiene que decir.
Ante un cambio tan rápido, incluso los más dedicados en
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