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CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
The Essential Wine Book: A Modern Guide to the Changi
Autor
Sussman, Zachary
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Ten Speed Press
Tapa del libro
Dura
Marca
Ten Speed Press

Otros

Cantidad de páginas
352
Altura
16 cm
Ancho
12 cm
Peso
610 g
ISBN
9781984856777

DescripciĂłn

Libro: The Essential Wine Book: A Modern Guide to the Changi

DescripciĂłn:
descripciĂłn del producto

Una guía de campo para el nuevo mundo del vino, que presenta una descripción general de las regiones más emocionantes de la actualidad y consejos fáciles de usar sobre la degustación adecuada del vino, el descubrimiento de gemas ocultas y la búsqueda de la botella perfecta para cualquier vino de las regiones del viejo mundo. como Francia, Italia, España y Alemania hasta vinos del nuevo mundo de los Estados Unidos, Australia, Nueva Zelanda, Chile y más, The Essential Wine Book le dice qué beber y por qué. Comenzando con información fundamental sobre cómo se hace el vino, cómo probarlo y cómo entender el terroir, el experto en vinos y periodista Zachary Sussman luego brinda una descripción general de las regiones vitivinícolas más importantes e interesantes de la actualidad, tanto establecidas como emergentes.

Por ejemplo, los grandes vinos franceses de Borgoña y Champaña ya son bien conocidos, pero para botellas asequibles que puede encontrar fácilmente en su tienda local de vinos, Sussman perfila productores emergentes en otras regiones, incluido el Jura, Languedoc-Roussillon, y más. De manera similar, el Valle de Napa de California ha sido durante décadas la fuente de la mayoría de los vinos de América, pero aquí aprenderá sobre otras áreas del estado que están ganando reconocimiento, desde Lodi hasta Santa Rita Hills.

Encontrará fácil de usar sólo las notas para cada región, así como recomendaciones para productores y botellas particulares para buscar. Profundizando en lo que hace que cada región sea esencial y única, esta guía integral brinda a los nuevos bebedores y entusiastas del vino una pista interna sobre la cultura moderna del vino.

Sobre el Autor

Zachary Sussman es un escritor de vinos con sede en Brooklyn cuyo trabajo ha aparecido en Saveur, Wine & Spirits, The World of Fine Wine, Food & Wine y The Wall Street Journal Magazine, entre muchos otros. Es un colaborador habitual de PUNCH y anteriormente fue nombrado Escritor de vinos emergentes del año de Champagne Louis Roederer.

PUNCH es una marca de medios ganadora del Premio James Beard dedicada a las bebidas y la cultura del consumo de alcohol.

Extracto. © Reimpreso con autorización. Todo reservado.

IntroducciĂłn

¿Qué esencial hoy?

Si hubieras entrado en un restaurante exclusivo promedio incluso hace solo un par de décadas y pedido una botella de vino, las opciones disponibles probablemente se habrían ajustado a un conjunto predecible de referencias: a saber, la lista habitual de clásicos franceses (Borgoña, champán , Bordeaux) y, si tuvo suerte, tal vez una selección de los grandes éxitos de Italia (Brunello, Barolo) y ofertas de primer nivel de California.

Ingrese a ese mismo restaurante hoy y estaráseguramente será bombardeado por una gama asombrosamente diversa de botellas de todo el mundo, desde Sicilia y Croacia hasta Australia, las Islas Canarias, la República de Georgia y más allá. Nunca habíamos sido de una variedad de estilos tan ecléctica: ¿Lambrusco rojo gaseoso? ¿Vino de naranja fermentado con piel? ¿Blancos oxidativos con sabor a nuez envejecidos durante años bajo un velo activo de levadura? O un espectro de uvas tan Los cabernets y merlots que saborearon nuestros padres han dado paso a una nueva afluencia de variedades eclécticas: savagnin, assyrtiko, nerello mascalese, hárslevelu, y la lista continúa.

Es tanto una bendición como una maldición estar vivo y tener la edad legal para beber en este momento de variedad sin Si el “mundo del vino” una vez abarcó un conjunto de fronteras estrechamente definidas con jerarquías fijas y de gusto, el colapso de ese sistema ha dado paso a una era contemporánea de infinitas posibilidades y, potencialmente, de interminable confusión.

No solo hay más diversidad en el mercado que nunca antes, lo que altera la sabiduría convencional acerca de dónde se supone que proviene un gran vino, sino que también se ha transformado la forma en que valoramos el vino. En lugar de preocuparse por las calificaciones o los puntajes, la última generación de bebedores está profundamente preocupada por la autenticidad, queriendo conocer la cultura e historia del vino, quién lo hizo, de dónde viene, qué tiene que decir.

Ante un cambio tan rápido, incluso los más dedicados en

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