en 6 cuotas de

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
The French Menu Cookbook: The Food and Wine of France
Autor
Olney, Richard
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
464
Altura
23 cm
Ancho
15 cm
Peso
0.64 kg

Descripción

Libro: The French Menu Cookbook: The Food and Wine of France

Descripción:
descripción del producto

Ahora en rústica, este primer libro de cocina histórico de Richard Olney está repleto de más de 150 recetas auténticas que capturan los sabores y el espíritu de los franceses. Publicado en 1970, The French Menu Cookbook es una de las obras culinarias más importantes del XX. Ha servido como un recurso fundamental y un faro para cocineros de todo el mundo, incluidos visionarios como Alice Waters, que redefinieron la cocina estadounidense. Muy por delante de su tiempo, Olney defiende un enfoque estacional de la cocina y ofrece maridajes de vino bien pensados. Este texto revolucionario ofrece menús magistralmente preparados para cada ocasión, desde cenas informales para dos hasta veladas decadentes. En rústica por primera vez, este célebre clásico de la cocina es imprescindible para los aventureros cocineros caseros, chefs, gourmets y francófilos por principios de este año, el panel de expertos de la OFM lo votó como el mejor libro de cocina de todos los tiempos. El único problema era que estaba agotado. Pero ha sido reeditado, por lo que ahora todos pueden disfrutar de la apasionante e idiosincrásica interpretación de la cocina francesa de Olney”.
—The Observer Food Monthly, 25 mejores libros de cocina de 2010, LA EDICIÓN DE TAPA DURA:

Aquí hay una bendición. . . y no está disfrazado.
—Libro mayor de la estrella de Newark

La escritora a la que Olney inmediatamente comparación es Elizabeth David. La prosa de cada uno se caracteriza por una sensibilidad estética enredada en el régimen estabilizador de una autodisciplina estrictamente impuesta.
—John Thorne, autor de Pot on the Fire

Richard Olney es alguien que realmente vive lo que cree: cocinar simplemente del jardín y beber vinos maravillosos de la bodega. Su LIBRO DE COCINA DEL MENÚ FRANCÉS es una inspiración, dando una perdurabilidad a una forma de vida especial.
—Alice aguas

Sobre el Autor

Nacido y criado en Iowa, RICHARD OLNEY (19271999) fue uno de los escritores gastronómicos más distinguidos e influyentes de la historia reciente. Olney se mudó a Francia cuando tenía veintitantos años y residió en París y Provenza. Escribió una columna para la revista Cuisine et Vins de France y editó la serie The Good Cook de 28 volúmenes de Time-Life. Olney es autor de libros, incluidos Simple French Food y Luluøøs Provençal Table.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!