Libro: Turkey And The Wolf: Flavor Trippin In New Orleans [a
Disponible 19 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Libro: Turkey and the Wolf: Flavor Trippin in New Orleans [A
Descripción:
descripción del producto
BESTSELLER DEL NEW YORK TIMES • Un divertido y sabroso libro de cocina con más de 95 recetas y Power-Ups que presenta la versión irreverente del chef Mason Hereford de la comida sureña, de su galardonado restaurante de Nueva Orleans, Turkey and the Wolf.
“Mason y su equipo son todo lo que el mundo culinario necesita ahora. ¡Este libro es un testimonio de vivir la vida al máximo y ser tu verdadero yo!”—Matty Matheson
UNO DE LOS LIBROS DE COCINA MÁS ESPERADOS DE 2022: Delish, Food52
Mason Hereford creció en la zona rural de Virginia, donde sus comidas formativas se realizaron en modestas tiendas rurales y en la mesa festiva de su familia. Después de mudarse a Nueva Orleans y trabajar en restaurantes de alta cocina, abrió Turkey and the Wolf, que presentaba sus interpretaciones más grandes que la vida de platos caseros y creó una sensación en todo el país.
En El pavo y el lobo, Hereford comparte giros animados en los amados platos sureños, como sándwiches de mortadela fritos cargados de papas fritas, tostadas de huevo relleno con salsa macha y la cazuela de tomate quemado de su madre. Este libro de cocina está repleto de recetas, ilustraciones y fotografías nostálgicas e indulgentes.
Lleno de recetas para darle sabor a la cocina relajada, Turkey and the Wolf es un viaje salvaje por el sur, con comida tan buena que necesitarás unos jeans nuevos.
Revisar
“Turkey and the Wolf es un local de Triple-D que es tan funky y extravagante como cualquier otro lugar en el que haya estado. Tan creativo y delicioso como divertido, este libro les trae la energía de Nueva Orleans a casa y los mantendrá aullando por más”.—Guy Fieri
“Bienvenido al universo del pavo y el lobo: la familia, los la comida y la diversión que hacen que los restaurantes de Mason Hereford sean tan especiales. Estoy tan interesada en la fotografía y las historias como en ver todas las recetas de la comida que he disfrutado comiendo a lo largo de los años”.—Nina Compton
“La comida sureña recibe una patada en los pantalones en este debut exuberante e irreverente, una colección de recetas de Hereford, cuyo bullicioso restaurante de Nueva Orleans da título al libro. . . . Las recetas son deslumbrantes y el tono profano, lo que lo hace perfecto para cualquiera que esté listo para comprobar sus pretensiones y ensuciarse un poco”.—Publishers Weekly (reseña destacada)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!