Libro: Korean Instant Pot Cookbook: Classic And Modern Korea
Disponible 19 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Korean Instant Pot Cookbook: Classic and Modern Korea |
---|---|
Autor | Cho, Nancy |
Idioma | Inglés |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 172 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 0.48 kg |
Descripción
Libro: Korean Instant Pot Cookbook: Classic and Modern Korea
Descripción:
descripción del producto
Puedes sentir el amor que los autores tienen no solo por la cocina, sino también por la cultura de Corea. Este libro es un gran hallazgo para la persona ocupada que quiere cocinar comida coreana con regularidad, ¡sin la molestia de tener que lavar muchos platos! - Hooni Kim, chef con estrella Michelin y autor de My Korea
Korean Instant Pot Cookbook es la colección perfecta de recetas para cocineros caseros que quieren hacer auténtica cocina coreana con facilidad. Las creadoras de recetas Nancy Cho y Selina Lee aprendieron a hacer comida coreana de sus madres y abuelas. Para Nancy, esto ocurrió en la cocina de su familia en los suburbios de California, mientras que la experiencia de Selina provino de crecer en Seúl, Corea. Juntos, se propusieron explorar su herencia coreana, sus experiencias familiares y sus preciados platos desde su infancia hasta el presente. En este libro de cocina, comparten más de 90 recetas, probadas y traducidas para prepararlas en Instant Pot, todo mientras mantienen los sabores y las tradiciones fundamentales de la cocina coreana.
Ya sea que esté buscando recrear los platos que hizo su umma o que sea nuevo en la cocina coreana, el libro de cocina Korean Instant Pot ayudará a cualquier cocinero casero a preparar una comida rápida, un fácil o preparar un bapsang atractivo (mesa coreana completa con banchan) !
MÁS DE 90 RECETAS COREANAS: incluye platos tradicionales como Soondubu (estofado de tofu de seda), comidas populares de un tazón como Jjajangmyeon (fideos con salsa de frijoles negros), comidas especiales como Bossam y Musaengchae (envolturas de repollo de panceta de cerdo con ensalada de rábano picante) y modernas fusiones como Budae (estofado del ejército coreano)
FÁCIL DE SEGUIR: Escrito con instrucciones paso a paso para aprovechar al máximo la funcionalidad Instant Pots, así como un glosario completo de ingredientes esenciales para que cada cocinero sepa qué comprar y cómo sustituirlo.
FOTOGRAFÍA TENTADORA: Hermosas fotos a todo color de recetas apetitosas e ingredientes indispensables
Revisar
Puedes sentir el amor que los autores tienen no solo por la cocina, sino también por la cultura de Corea. Este libro es un gran hallazgo para la persona ocupada que quiere cocinar comida coreana con regularidad, ¡sin la molestia de tener que lavar muchos platos!?- Hooni Kim, chef con estrella Michelin y autor de My Korea
Cada receta de este libro me recuerda las mejores comidas que he probado en mi vida. Y soy muy viejo, así que eso es decir mucho. - Randall Park, actor y comediante coreano-estadounidense.
Korean Instant Pot Cookbook es el libro de cocina que no he estado anhelando en secreto estos últimos años desde que la popularidad de los electrodomésticos ha tomadoapagado. Selina y Nancy brindan un rico recurso de deliciosos favoritos de cocina casera coreana compatibles con Instant Pot que ayudan a que los platos clásicos notoriamente laboriosos sean más fáciles de ejecutar y disfrutar más regularmente en nuestras vidas ocupadas. No tengo ninguna duda de que esta será una guía de referencia para mí y para cualquier otra persona interesada en la cocina coreana. - Hana Asbrink, escritora gastronómica, desarrolladora de recetas y exeditora ejecutiva de Chowhound
Como agricultor ocupado, este libro de cocina es perfecto para mí. Por lo general, confío en el ramen instantáneo durante la primavera, pero estos platos ayudan a proporcionar platos saludables y abundantes que se pueden preparar fácilmente y brindan sabores coreanos reales y ricos. - Kristyn Leach, fundadora de Namu Farm
Sobre el Autor
Comenzando su carrera en interpretación de piano y composición musical, Nancy Cho su pasión por el arte y la comida como editora y desarrolladora de recetas para la revista Anthology, donde buscaba sabores e ingredientes inspirados en recuerdos de su infancia. Es autora de The Easy Asian Cookbook for Slow Cookers, un libro de cocina que presenta recetas de cocinas del este, sureste y sur de Asia para ollas de cocción lenta. Nancy también trabaja como fotógrafa y estilista y ha fotografiado varios libros y libros de cocina para clientes como Penguin Random House. Vive en el Área de la Bahía de San Francisco con su esposo y su hijo.
Selina Lee nació en Seúl, Corea, y se mudó a los EE. UU. con su familia cuando era adolescente. Al crecer, ella tenía un interés en el arte y s
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!