Pagá en cuotas

Llega gratis el viernes 24 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 7 h 37 min

Retirá gratis entre el 24 y el 29/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Libro: In Praise of Veg: The Ultimate Cookbook for Vegetable

Descripción:
descripción del producto

¡Alice Zaslavsky es una fuerza de la naturaleza! Lawson

El único libro que necesitará sobre verduras, con un caleidoscopio de más de 150 recetas coloridas e innovadoras para comidas de todo tipo.

La escritora gastronómica Alice Zaslavsky ha escrito la guía definitiva para todos, desde veganos hasta carnívoros, que estén listos para abrir su cocina a un mundo de posibilidades vegetales. Más de 450 páginas detallan cómo manejar cualquier verdura que recoja en el mercado de agricultores o en la tienda, incluido un arcoíris de más de 150 recetas que ponen las verduras en el centro del plato.

Organizado de forma única por color, este libro está repleto de innumerables combinaciones de sabores, métodos prácticos para comprar, almacenar y cocinar vegetales, atajos de recetas y consejos, y sabiduría de más de 50 de los mejores chefs del mundo. In Praise of Veg ayudará tanto a los principiantes como a los ávidos cocineros a convertir las verduras diarias en comidas fáciles y deliciosas. Esto es vegetariano, pero no como lo conoces. . . ¡aún!

Revisar

Elogios por la edición australiana de In Praise of Veg

Un recurso increíble.
—ANNA JONES, autora de One: Pot, Pan Planet

“Realmente es un volumen alegre, con sabores como su colorido LAWSON, Cookbook Corner

La Stephanie Alexander del futuro. El tipo de libro que todo el mundo necesita en su estantería.
—MAX BREARLEY, delicioso.

Este es el libro más hermoso que tengo.
—EMELIA JACKSON, MasterChef All Australia: Ganador de Back to Win

El libro es una maravilla, y me atrevo a decir, un clásico instantáneo.
—Heraldo Sol

Sobre el Autor

ALICE ZASLAVSKY es cocinera, escritora, vegelante y la voz más amable en la comida. Ella cree que la comida no solo abre bocas, también abre mentes. Al ayudar a las personas a encontrar el amor y la confianza con las verduras, demuestra que todo es posible en la cocina y en la vida. Nacida en Tbilisi, Georgia, en la encrucijada de Europa, Asia y Oriente Medio, Alice creció en Melbourne, Australia, una ciudad conocida por su bulliciosa mezcla de culturas y cocinas. Su cocina refleja estas muchas influencias, un crisol de ideas y una desenfrenada vitalidad de sabores que vibra con alegría y vitalidad.

In Praise of Veg es el segundo libro de Alice y ha sido un gran éxito a nivel internacional, publicado en 11 países y traducido a varios idiomas. En Australia, fue preseleccionado para los premios Indie Book Awards, ABDA y ABA Booksellersøø Choice for Adult Nonfiction Book of the Year, y ganó el codiciado título de Libro ilustrado del año de los Australian Book Industry Awards. Fue galardonada con una medalla de oro por laAcademia Gastronómica de Alemania, y nominado a libro de cocina del año en los Países Bajos por Food & Friends. En el Reino Unido, fue preseleccionado para los British Book and Production Awards y fue elogiado en los Guild of Food Writers Awards.

El primer libro de Alice, Aliceøøs Food A-Z, fue seleccionado como un libro notable en los premios Childrenøøs Book Council of Australia. Antes de sus exitosos libros de cocina, Alice compitió en MasterChef Australia y ahora es corresponsal culinaria en ABC News de Australia y locutora en ABC Radio.

Alice vive en la península de Mornington en Victoria, Australia, con su esposo, Nick, y su hija, Hazel (también conocida como The Nut).


Extracto. © Reimpreso con autorización. Todo reservado.

INTRODUCCIÓN

Ha pasado aquí desde la portada elegante, o ha retrocedido a través de un caleidoscopio de páginas de recetas codificadas por colores para aterrizar en esta, con su audaz saludo. ¡Salgamos!

Este voluminoso tomo es mi tributo al maravilloso mundo de las verduras. Elegí 50 de mis favoritos de todos los tiempos y profundicé un poco más en lo que los hace especiales tanto para los cocineros como para los comensales, ofreciendo formas de sacar lo mejor de ellos en la cocina, sin importar su nivel de habilidad. Una vez que hojees (¡ja!) a través de estas páginas, podrás recoger una raíz, un tubérculo, un bulbo, un tallo, y tener ideas e inspiración brotando, para que nunca te falte una comida o un menú. Podrás usar

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!