Pagá en hasta 6 cuotas

Llega gratis el sábado 15 de junio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 17 h 39 min

Retirá gratis entre el 17 y el 24/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Libro: The Fireside Cook Book: A Complete Guide to Fine Cook

Descripción:
Descripción del producto El libro de cocina Fireside es para personas que no se contentan con considerar la comida como algo que uno transfiere periódicamente del plato a la boca. Es para aquellos que reconocen que una simple comida familiar (así como una cena de disfraces) puede ser un placer y un evento especial. La amplia variedad de platos que no puedo esperar para probarlos en el libro se presentan de acuerdo con una teoría nueva y diferente. Aquí no encontrará ningún intento de abrumar al cocinero con todas las recetas jamás inventadas. En su lugar, encontrará instrucciones claras y fáciles de seguir para la preparación básica de cada alimento, seguidas en cada caso de variaciones fascinantes. Las recetas básicas y las variaciones suman 1217 platos probados: lo suficientemente simples para los novatos, lo suficientemente deliciosos para el maestro de cocina más meticuloso, lo suficientemente completos para los menús más imaginativos sin repetición. Un capítulo detallado está dedicado al arte de la cocina al aire libre, otro a la preparación de hors doeuvres, aperitivos para cócteles y aperitivos para la cena. Hay una sección completa de menús sugeridos subdivididos en comidas para climas fríos y sugerencias para la calma del verano. También hay una completa sección de vinos y licores. Las 36 imágenes a todo color y las casi 400 otras imágenes en color están llenas de útiles inventos. Hermosos pliegos de doble página emplean métodos de ayuda visual para brindar detalles prácticos y usos especiales de cortes de carne, variedades de vino y tipos de pescado. He aquí, en definitiva, un libro que es un complemento indispensable en todo hogar americano en el que se aprecia la buena comida. Es un libro para usar constantemente, para estudiar detenidamente y dar a todos los de quienes razonablemente puede esperar una futura invitación a cenar. Acerca del autor James Beard tenía una reputación nacional como autoridad en cada fase de la alimentación. Asesor de un establecimiento de vinos y licores, escribió otros setenta y seis libros y numerosos artículos para revistas nacionales sobre las más variadas fases de la cocina. El señor Beard, que conocía la cocina de todos los rincones de nuestro país, cocinaba en casi todos los idiomas. Vivió en el extranjero, viajó por Europa varias veces, vio la mayor parte del hemisferio occidental y visitó Hawai y el norte de África. Su familiaridad con las comidas exóticas condimentó su amplio conocimiento de la cocina estadounidense en su máxima expresión. Beard fue asesor de varias grandes empresas de alimentos, fue editor de alimentos de la revista Argosy e hizo muchas apariciones en radio y televisión. Sus tres primeros libros son Hors dOeuvres y Canapes,Cocínelo al aire libre y Cocina con aves y caza. de cómodo en la cocina de su propio apartamento de Nueva York como en la de un hotel, James Beard aportó el mismo toque seguro a una cena de media hora que al buffet más elaborado. Murió en 1985. Alice Provensen es la autora e ilustradora de Murphy in the City, A Day in the Life of Murphy y Klondike Gold. Colaboró ??con su difunto esposo, Martin, en muchos otros libros ilustrados aclamados, incluido The Glorious, ganador de la Medalla Caldecott, y A Visit to William Blakeøøs Inn, de Nancy Willard, ganador de la Medalla Newbery, que también fue un Libro de Honor Caldecott. Los Provensen han estado en la lista del New York Times de los diez mejores libros ilustrados. Alice vive en California. Mark Bittman es autor de treinta libros, entre ellos Food Matters, How to Cook Everything, Dinner for Everyone, How to Eat y Animal, Vegetable, Junk. Trabajó en la columna semanal del New York Times, The Minimalist y su trabajo ha aparecido en innumerables periódicos y revistas. Ha hecho muchas apariciones en televisión en programas como The Dish y Today Show de CBS. Bittman es actualmente Asesor Especial sobre Política Alimentaria en la Escuela de Salud Pública Mailman de la Universidad de Columbia, donde enseña y presenta una serie de conferencias llamada Alimentos, Salud Pública y Justicia Social.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!