Pagá en cuotas

Llega gratis el jueves 23 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 3 h 1 min

Retirá gratis entre el 23 y el 28/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Libro: Prepping With Rice and Beans. The Cookbook: 105 Tasty

Descripción:
revisión

J. Harrington, bloguero
Siempre listo
Si hay un alimento que no puede faltar en tu estantería, ese debe ser el frijol. Son ricos en aminoácidos, los componentes básicos de las proteínas que, a su vez, son un nutriente vital que juega un papel clave en la reparación del cuerpo. Este libro está escrito para ayudarnos a superar una situación común hoy en día, la amenaza de la escasez de alimentos y el confinamiento. El arroz y los frijoles son productos comunes, fáciles de encontrar y pueden durar meses en su alacena. Las recetas están escritas de una manera fácil de entender. La combinación de ingredientes hace que los platos sean atractivos y tan variados que estimula tu imaginación y abre las posibilidades de crear nuevos platos con tu toque personal. Prefiero las de chorizo ??porque es algo nuevo para mí.

R. Campbell, médico
Esto puede salvar tu vida
Cuando escucho la palabra prepper, la primera idea que me viene a la mente es un mundo postapocalíptico en el que estamos rodeados de zombis y tenemos que correr para salvar nuestras vidas y volarnos los sesos para sobrevivir. Sin embargo, cuando lees este libro, te das cuenta de que recientemente estuvimos en una situación de supervivencia con pocos alimentos básicos a nuestra disposición. Un libro como este te da una visión de cómo podemos superar otra experiencia de encierro, que puede ser antes de lo esperado. Solo con dos ingredientes principales, puedes obtener más de cien recetas deliciosas, todas escritas con instrucciones claras a seguir. Supongo que todos conocemos los beneficios del arroz, es barato, fácil de preparar y lo puedes combinar con mil productos, tal y como se muestra en este libro.

M.Durand, chef
muchos beneficios
Adquirí este libro porque todos vivimos recientemente un episodio aterrador en el que tuvimos que usar lo mejor de nuestros recursos para mantenernos con vida, nos convertimos en preparadores a pesar de que no estábamos listos. El arroz y las alubias son los productos más habituales que podemos encontrar para nuestra alimentación diaria. Además de ser baratos, están llenos de vitaminas y minerales y puedes prepararlos de muchas maneras, esta guía demuestra que es posible. Las recetas son muy creativas y las instrucciones están escritas para que todos las entiendan. Este libro disipa el mito de que los preppers son personas que acumulan comida enlatada para sobrevivir durante meses. Los preparadores también pueden cocinar muchos platos con pocos elementos comunes a la mano. No necesitamos esperar al desastre para prepararnos y ver las cosas con más seriedad.

A. Wilson, maestro de escuela
sentirse optimista
Cuando vemos el panorama actual en la actualidad, llegamos a la inevitable conclusión de que tenemos que serlisto para lo peor. Grandes movimientos, constantes lluvias e inundaciones, y nuevas enfermedades nos han hecho tomar conciencia de prepararnos. Este libro demuestra que podemos cocinar con productos comunes que seguramente tenemos en nuestra cocina. El hecho de que podamos preparar más de cien recetas nutritivas es más que suficiente para hacerte sentir optimista con la comida en caso de una gran catástrofe. Lo que me gustó de esta guía es que nos hace apreciar cada gramo de alimento y cada ingrediente. Había cocinado arroz antes, pero este es un nivel diferente en sabor y creatividad. Este libro me convenció de convertirme en un prepper.

M. Reyes, ingeniero químico
No hay duda de eso
Al observar la situación mundial actual con guerras inesperadas, líderes que amenazan con bombardear a las naciones y la propagación de virus, tenemos que idear un plan de defensa, especialmente para los alimentos. Este libro ofrece un buen número de recetas con sólo dos elementos como ingredientes principales. No hay duda sobre los nutrientes presentes en el arroz o los frijoles, la pregunta es cómo prepararlos. Este libro ofrece docenas de alternativas para cocinar alimentos sabrosos de la manera más eficiente. Tanto si decides ir prepper como si no, este material es de inestimable ayuda para disfrutar de comidas nutritivas con pocos componentes. Mi opinión sobre los preppers ha cambiado desde que leí el primer capítulo. No se trata de amontonar alimentos, es una forma de proteger a tu familia utilizando los elementos que te rodean.

Descripción del producto

¿Qué harías en caso de una pandemia, un ataque nuclear u otro

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!