Libro: Plant-based Nutrition, 2e (idiots Guides)
en 6 cuotas de
Llega gratis el viernes 24 de mayo
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 4 h 26 min
Retirá gratis entre el 24 y el 29/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 19 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Plant-Based Nutrition, 2E (Idiots Guides) |
---|---|
Autor | Hever M.S. R.D., Julieanna |
Idioma | Inglés |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 352 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 0.51 kg |
Descripción
Libro: Plant-Based Nutrition, 2E (Idiots Guides)
Descripción:
descripción del producto
Ya seas vegano, vegetariano u omnívoro, nutrirte de alimentos de vegetal es una de las mejores cosas que puedes hacer por tu salud, ¡y es más fácil de lo que piensas!
La ciencia confirma que una dieta rica en alimentos integrales de vegetal puede ayudar a su cuerpo a prosperar. De hecho, un número creciente de médicos abogan por una dieta completamente basada en plantas para muchos de sus pacientes que padecen diabetes, enfermedades cardíacas y cáncer. En esta nueva edición, la dietista líder basada en plantas, Julieanna Hever, y Ray Cronise, el autor intelectual detrás de la transformación de pérdida de 100 libras del mago Penn Jillette, se unen para brindarle todo lo que necesita saber sobre cómo seguir una dieta basada en plantas, que incluye :
• Una gran cantidad de información sobre los alimentos más ricos en nutrientes del reino vegetal
• Un nuevo Triángulo de Alimentos, que representa una forma completamente nueva de ver los alimentos y la nutrición.
• Nuevas perspectivas sobre los macronutrientes y por qué clasificar las proteínas, los carbohidratos y las grasas como grupos de alimentos genera una confusión innecesaria sobre qué comer
• La ciencia más reciente sobre la prioridad oxidativa y cómo explica por qué muchas recetas comunes generan ganancias no intencionales
• Recomendaciones de salud y longevidad basadas en las últimas Todas las recetas nuevas de chefs famosos: Matthew Kenney, Dreena Burton, Jazzy Vegetarian, Kathy Patalsky, Robin Robertson, Fran Jason Wyrick y Matt Frazier
• Menús de muestra para que comiences con un estilo de vida basado en plantas
• Consejos para abastecer su cocina, aumentar el contenido nutricional de sus platos favoritos y salir a cenar de manera saludable
Sobre el Autor
Julieanna Hever, MS, RD, CPT, la dietista basada en plantas, es una dietista registrada que ha estado en práctica privada en Los Ángeles desde 2005, especializándose en manejo, prevención y manejo de enfermedades y nutrición deportiva. Es la presentadora de la serie de programas de entrevistas sobre bienestar What Would Julieanna Do? en Z Living Network, ha dado una charla TEDx, es autor de The Vegiterranean Diet y del libro más vendido, The Complete Idiots Guide to Plant-Based Nutrition, y es columnista de nutrición de la revista VegNews. Es coautora del libro de cocina, The Complete Idiots Guide to Gluten-Free Vegan Cooking, y colaboradora de recetas en los dos libros Best-Seller Forks Over Knives del New York Time. Julieanna ha aparecido en The Dr. Oz Show, The Steve Harvey Show, The Marie Osmond Show y E! Noticias. Julieanna se desempeñó anteriormente como asesora especial del documental más vendido, Forks Over Knives, y como ejecutivaDirectora de EarthSave, International, que también le ha brindado a Julieanna la oportunidad de llevar la nutrición basada en plantas sin procesar al frente de los esfuerzos para mejorar la actual crisis de salud mundial. Para obtener más información, visite Julieanna en su Cronise es una científica innovadora centrada en cambiar los consejos sobre dieta y nutrición. Él es el cerebro detrás de los magos de Las Vegas, la pérdida de 100 libras de la dieta basada en plantas de Penn Jillette. Ex científico de la NASA y graduado culinario de Matthew Kenney, se asoció con académicos líderes en instituciones como Harvard y los Institutos Nacionales de Salud para publicar trabajos en la intersección de la salud y las dietas basadas en plantas. Ha aparecido en Wired Magazine, TEDMED 2010, ABC Atlantic, The Daily Beast, Menøøs Journal, The Guardian, Presto, How I made 100 lbs magicly desaparecieron y The 4-Hour Body.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!