Pagá en cuotas

Llega gratis el martes 28 de mayo

Retirá gratis entre el 28 y el 31/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Libro: Plant-Based India: Nourishing Recipes Rooted in Tradi

Descripción:
descripción del producto

El Dr. Sheil Shukla, creador de un médico y artista basado en plantas, celebra la cocina india con 100 recetas veganas asombrosamente fotografiadas que utilizan productos frescos y saludables para capturar los sabores indelebles de la India.

“El primer del que quiero cocinar absolutamente todo”.—Joanne Lee Molinaro, creadora de The Korean Vegan

India es el hogar de un tapiz vibrante de tradiciones culinarias y de más vegetarianos que en cualquier otro lugar del mundo. También es donde el Dr. Sheil Shukla aprendió a amar la comida tradicional de Gujarati, cocinando junto a su adorada ba (abuela) durante los veranos en Mumbai.

Durante su formación médica, el Dr. Shukla descubrió el poder de la nutrición basada en plantas para prevenir y controlar enfermedades crónicas, y así comenzó su misión de reinventar los platos vegetarianos clásicos de su herencia.

Plant-Based India presenta más de 100 recetas completamente veganas para shak (platos de verduras especiadas), dal (guisos de legumbres), rotli (panes planos), bhat (platos de arroz) y más. Desde un reconfortante Palak Tofu que trasciende el paneer a base de lácteos, hasta el vegano Nan, el festivo arroz Navratan, el suculento Dal Makhani y el veraniego Chai Mousse de chocolate con bayas, estas son recetas del corazón, llenas de ingredientes nutritivos en su mejor momento.

Revisar

Selecciones de los editores de Amazon: el mejor libro de cocina

“Libere el poder curativo y el sabor vibrante en su estante de especias con Plant-Based India, el libro que he estado esperando que celebra los sabores y tradiciones del sur de Asia, pero que también alimenta nuestros microbios intestinales. Me encanta y a ti también te encantará.”—Dr. Will Bulsiewicz, autor superventas del New York Times, Fiber Fueled

Ya sea que sea un profesional experimentado o esté buscando probar algo nuevo, no busque más, el tomo del Dr. Sheil Shukla está lleno de más de 100 recetas que celebran de tradición.—VegNews

“La fotografía vibrante y el enfoque regional de este libro hacen que este libro se destaque e invite a los cocineros a codiciar la cocina india estrictamente centrada en las plantas, refrescar sus gabinetes de especias y encender sus estufas”.—Booklist

“Un nuevo y vibrante libro de cocina.”—Forks Over Knives

“Es un día de suerte cuando encuentro un libro de cocina del que quiero hacer un montón de recetas, pero este es el primero del que quiero cocinar absolutamente todo. No hay una sola receta en este notable libro que no se vea apetitosa, y la voz reflexiva, y autoritaria de Sheil sobre los alimentos como nutrición es refrescante y tranquilizadora. Puede cocinar estas recetas llenas de alma con confianza para alimentos queexplota con sabor y corazón.”—Joanne Lee Molinaro, creadora de The Korean Vegan y New York Times, autora de bestsellers de The Korean Vegan Cookbook

“La fotografía impactante es el sello principal de este primer libro de cocina de un médico, artista y defensor de la alimentación a base de plantas, Shukla. . . . Combinando una variedad de inspiraciones pero firmemente en la cocina india, las recetas son únicas y deliciosas. . . . este libro de cocina no te defraudará.”—Library Journal

“Cocina india para un estilo de vida saludable.”—Atlanta Journal Constitution

“Todo lo que te gusta de la comida india, en un paquete excepcionalmente vibrante y saludable. Desde los favoritos conocidos como chana masala y tadka dal hasta los clásicos Gujarati menos conocidos pero no menos deliciosos y el pav bhaji favorito de la comida callejera, las recetas de Plant-Based India están garantizadas para nutrir su alma y excitar sus papilas gustativas”. —Nisha Vora, creadora de Rainbow Plant Life y autora de The Vegan Instant Pot Cookbook

“India basada en plantas es un mensaje de esperanza y salud para todos: que la comida puede traer alegría y amor y ayudar a curar y prevenir enfermedades. Se nos recuerda que comer sano para el cerebro, el cuerpo y nuestro planeta no se trata de privaciones; al contrario, es increíblemente delicioso y brinda alegría. Las recetas que Sheil ha compartido en este libro son hermosas, saludables y fáciles, y no comprometen el sabor en absoluto. Estas recetas y las historias detrás de ellas seguramente despertarán tu cerebro y calentarán tu corazón. ¡Imprescindible!”—Dean Sherzai, MD,

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!