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Libro: American Heart Association Healthy Fats, Low-Choleste

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El libro de cocina clásico para lograr la salud y el bienestar del corazón a través de una dieta baja en colesterol y grasas saturadas, actualizado y revisado con 200 recetas (incluidas 50 nuevas en esta edición)

Pierde las grasas malas, pero no el sabor.

Ahora en su quinta edición, el Libro de recetas de grasas saludables y colesterol bajo de la Asociación Estadounidense del Corazón brinda la información más actualizada sobre la salud y la nutrición del corazón. La comida buena para usted también debe ser satisfactoria, y la American Heart Association revela lo fácil que es reemplazar las grasas malas en su dieta con otras más saludables. Este libro de cocina clásico ofrece más de 200 platos tentadores, 50 de los cuales son nuevos, entre ellos:

· Hummus de Albahaca Fresca y Kalamata
· Sopa de Frijoles Blancos y Pimienta Triple con Rotini
· Ensalada de taco
· Sopa de pescado sustanciosa
· Pastel de pollo con cobertura de puré de papas
· Ternera Guisada Balsámica con Hongos Exóticos
· Pizza a la Plancha con Vegetales a la Plancha
· Tomates gratinados al horno
· Panqueque Inflado con Salsa de Manzana y Arándanos
· Brûlée de Mango con Piñones

El compañero perfecto para el cocinero saludable de hoy, esta indispensable colección de recetas demuestra que se puede comer deliciosa y nutritivamente.

Sobre el Autor

La misión de la American Heart Association es construir vidas más saludables, libres de enfermedades cardiovasculares y accidentes cerebrovasculares. Su biblioteca de libros de cocina más vendida incluye Grill It, Braise It, Broil It Healthy Cooker Cookbook Go Fresh The Go Red For Women Cookbook Low-Salt Cookbook, 4.ª edición y The New American Heart Association Cookbook, 8.ª © Reimpreso con autorización. Todo reservado.

Introducción

Grasas, colesterol y salud del corazón

Comer bien es una de las alegrías de la vida. Debido a que desea alimentos que sepan bien y sean buenos para usted, este libro de cocina ofrece muchas opciones que van desde aperitivos hasta postres, todos en sabor pero bajos en nutrientes no saludables, como sodio, azúcares agregados, grasas saturadas y grasas trans. Las grasas saturadas y trans son villanos de la dieta que hacen que aumenten los niveles de colesterol de lipoproteínas de baja densidad (LDL, el colesterol malo) en la sangre. Esa es una preocupación seria porque los niveles de colesterol LDL que circulan en la sangre son un factor de riesgo importante para la enfermedad cardíaca.

Puede tomar tres medidas importantes para ayudar a controlar su riesgo de enfermedad cardíaca. Primero, evalúe su situación personal e identifique todos sus factores de riesgo. En segundo lugar, tome medidas para controlar su nivel de colesterol LDL y otros factores de riesgo tomando decisiones sobre su dieta y estilo de vida. Tercero, comprometersea tomar buenas decisiones a largo plazo para vivir una vida más larga y saludable.

CONOZCA SU RIESGO

El primer paso es evaluar su riesgo individual de enfermedad cardíaca. Los factores de riesgo son los comportamientos y las condiciones que aumentan la posibilidad de desarrollar una enfermedad. Algunos factores de riesgo, como el envejecimiento, su historial médico y el historial médico de su familia, no se pueden cambiar. (Para obtener más información, consulte el Apéndice E en la página 348). Afortunadamente, muchos factores de riesgo se pueden cambiar. Las opciones de estilo de vida, como fumar y la inactividad física, así como condiciones como el colesterol en la sangre, la presión arterial, la obesidad y la diabetes, son factores sobre los que puede hacer algo. De hecho, la enfermedad cardíaca es en gran parte prevenible. Si no conoce sus valores de colesterol en sangre, presión arterial y glucosa en sangre, visite a su proveedor de atención médica y cuáles son. Asegúrese de programar visitas regulares con su proveedor de atención médica para monitorear su situación individual. Dependiendo de sus niveles de colesterol y sus otros factores de riesgo, decidan juntos los objetivos y el mejor enfoque para alcanzarlos.

REDUCE TU RIESGO

Al cambiar sus hábitos, especialmente sus opciones dietéticas y de estilo de vida, puede ayudar a reducir su nivel de colesterol en la sangre, así como otros factores de riesgo. Cuánto tiene que modificar su dieta y estilo de vida depende de varias cosas, incluidos sus otros factores de riesgo y cómo responde su cuerpo a los cambios.

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