Publicación pausada
Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
La Vida Verde: Plant-Based Mexican Cooking with Authe
Autor
Ramirez, Jocelyn
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
160
Altura
23 cm
Ancho
20 cm
Peso
0.66 kg

Descripción

Libro: La Vida Verde: Plant-Based Mexican Cooking with Authe

Descripción:
Sobre el autor

Jocelyn Ramirez es la chef y fundadora de Todo Verde, una empresa de catering propiedad de una mujer que hace que la cocina a base de plantas sea accesible en todo Los Ángeles. Jocelyn cofundó Across Our Kitchen Tables, una organización que eleva a las mujeres de color en la comida. Su trabajo ha sido presentado por Vice, BuzzFeed, Los Angeles Times y muchos otros. Jocelyn actualmente vive en Los Ángeles, California.

Descripción del producto

Una colección inspirada de recetas mexicanas junto con Jocelyn Ramírez mientras transforma los platos tradicionales que creció haciendo junto a su Abuela en comidas a base de plantas maravillosamente sabrosas que a todos les encantarán. Con solo unas pocas sustituciones simples y asequibles, puede capturar toda la delicia picante, terrosa y sabrosa de la auténtica cocina mexicana, y ayudar a familiares e incluso a los carnívoros acérrimos a disfrutar de un nuevo lado de la cocina latina.

Sorprenda a sus papilas gustativas con versiones más saludables de los alimentos básicos de la cocina como Queso Fresco (Fresh Cheese), Chile de Árbol y Tomatillo (Árbol Chiles with Tomatillo) y Tortillas Hechas a Mano (Handmade Tortillas). Luego prepare platos principales sustanciosos y abundantes a los que tanto carnívoros como veganos volverán una y otra vez, como Tacos de Yaca Carnitas (Tacos de Carnitas de Jackfruit), Sopa de Tortilla con Crema (Sopa de Tortilla con Crema) y Mole Verde con Champiñones (Champiñones en Topo Verde). Con estas 60 recetas, cocinará los alimentos que le gustan con ingredientes mejores para usted.

Revisar

“La próxima vez que alguien te que la comida mexicana necesita manteca o carne para ser ‘auténtica’, preséntale las maravillas de La Vida Verde”.
?Gustavo Arellano, Los Ángeles Times

“Lo que sea que te haya llevado a vivir La Vida Verde, Jocelyn y su colección de platillos mexicanos aprobados por la familia te guiarán a través de ello”.
?Javier Cabral, productor asociado de Taco Chronicles en Netflix

“Este libro cambiará tu forma de pensar sobre la comida y la cocina para siempre. ¡Este es un libro que todos necesitamos en nuestros hogares!”
?Walter Thompson-Hernández, reportero del New York Times

“¡Por ??fin el libro de cocina mexicana vegana de mis sueños está aquí! Este libro está lleno de sabor, autenticidad y alma”.
?Jenné Claiborne, creadora de Sweet Potato Soul

¡Es muy importante apoyar esta increíble visión y los hermosos alimentos de Jocelyn Ramirez, que ayudan a crear más acceso a alimentos nutritivos, deliciosos, basados ??en plantas y culturalmente apropiados en todas partes!
?Sean Sherman, director ejecutivo y fundador de The Sioux Chef y autor de The Sioux Chefs Kitchen

En cada página, encontré miLa identidad mexicana se reflejó y mi compromiso de ser un comedor responsable se fortaleció. Las recetas de Jocelyn capturan el espíritu de los platos con los que crecí comiendo y los transforman en el tipo de platos que quiero cocinar mientras trato de comer y alimentar a mi familia principalmente con plantas.
?Leticia Landa, subdirectora de La Cocina y autora de We Are La Cocina

¡Nuestras comunidades merecen este libro de cocina! Estoy agradecida por estas magníficas fotos y tentadoras recetas que nutrirán nuestros cuerpos, alimentarán nuestros espíritus y honrarán a nuestros antepasados.
?Luz Calvo, coautora de Descoloniza tu dieta

“Para cualquiera que busque veganizar sus alimentos y sabores culturales, este es un excelente ejemplo de cómo hacerlo sin renunciar a los alimentos, gustos y recuerdos culturales de uno”.
?Claudia Serrato, antropóloga cultural y culinaria

“La historia personal de Jocelyn de llegar a una dieta basada en plantas está basada en profundas raíces ancestrales, conciencia social y un compromiso con la salud del planeta y de todas las comunidades. Puedes sentir la profundidad de la sabiduría detrás de Jocelyns sobre la comida y su papel central en nuestras vidas”.
?Clare Fox, directora ejecutiva del Consejo de Política Alimentaria de Los Ángeles

De la contraportada

La cocina mexicana clásica es reinventada por la chef vegana Jocelyn Ramírez, quien ha creado impresionantes versiones de lectores a base de plantas. platos favoritos. Inspirada en sus raíces mexicanas y sudamericanas, el negocio de catering Todo Verde de Jocelyn reúne ingredientes saludables y nutritivos con un sabor vibrante y familiar.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!