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Características del producto

Características principales

Título del libro
Low-Calorie Weight Loss Cookbook: The 28-Day Plan to
Autor
Villacorta MS RD, Manuel
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
182
Altura
23 cm
Ancho
19 cm
Peso
0.44 kg

Descripción

Libro: Low-Calorie Loss Cookbook: The 28-Day Plan to

Descripción:
descripción del producto

Alcance sus objetivos de pérdida con la ayuda de este libro de cocina asequible y bajo en calorías.
Pierde mientras disfrutando de los alimentos que te encantan con la ayuda de este libro de cocina bajo en calorías. Encontrará todo lo que necesita para comenzar con éxito y mantener su viaje de pérdida, incluidas recetas sabrosas y bajas en calorías, un plan de comidas de 28 días y recomendaciones de ejercicios para complementar su dieta.
Repleto de desayunos, almuerzos, cenas y sencillos, este libro de cocina bajo en calorías se basa en ingredientes saludables y cotidianos que puede encontrar fácilmente en su supermercado local. Estas deliciosas recetas también incluyen porciones razonables para un fácil control de las porciones e información nutricional detallada para ayudarlo a mantener una dieta bien balanceada.
En este libro de cocina bajo en calorías, encontrará: Un enfoque saludable para la pérdida: encuentre consejos para establecer metas realistas, comer alimentos ricos en nutrientes, abastecer su cocina y ser responsable. Ejercicios para principiantes: incorpore algo de movimiento en su proceso de pérdida con guías de ejercicios ilustradas para la parte superior del cuerpo, la parte inferior del cuerpo y la fuerza central. Un plan de comidas completo: ayude a comenzar su pérdida con un menú de comidas de un mes que incluye el recuento total de calorías diarias y listas de compras semanales.
Simplifique la hora de la comida con este libro de cocina bajo en calorías que facilita llevar un estilo de vida más saludable.

Revisar

“Si quieres conocer el secreto detrás de los verdaderos principios de la pérdida sostenible a largo plazo, el libro de Manuel Villacorta es para ti. No solo obtendrá pautas basadas en evidencia que incluyen menús de muestra estructurados y nutritivos de un dietista registrado experto creíble, sino que también tendrá 75 recetas deliciosas para disfrutar. ¡No tendrás hambre mientras alcanzas tus metas con este libro!” ?Sarah Koszyk, MA, RDN, nutricionista registrada y fundadora de MIJA
“Como dietista registrada y presidenta y directora ejecutiva de Produce for Better Health Foundation, siempre estoy buscando formas de promover el consumo de más frutas y verduras, y el libro de cocina de Manuel demostró ser la herramienta perfecta para tal misión. Cuando se trata de transformar las amadas recetas de comida reconfortante en comidas deliciosamente simples y nutritivas, ¡Manuel lo logró y hace que comer sus frutas y verduras sea absolutamente gourmet! Él hace que sea fácil preparar hermosas comidas que toda la familia disfrutará que son bajas en calorías, pero en sabor y nutrición, y lo más importante, ¡incluyen más plantas! ?Wendy Reinhardt Kapsak, MS, RDN, presidenta y directora ejecutiva de Produce for Better HealthBase
“Manuel conoce las barreras con las que se encuentra la gente cuando trata de perder con respecto a la comida. Él le da todo lo que necesita, incluidos planes de comidas y recetas fáciles de seguir. Compre, cocine, haga ejercicio, descanse y repita: su plan de 28 días facilita cada una de estas cosas a través de recetas simples pero deliciosas, listas de compras detalladas y un plan de ejercicios. Un libro imprescindible para empezar tu viaje.” ?Aaron Dence, fisiólogo del ejercicio certificado por ACSM, Exercise is Medicine® de ACSM, ex propietario de 6 estudios de fitness y bienestar en San Francisco

Sobre el Autor

MANUEL VILLACORTA, MS, RDN, es un dietista-nutricionista registrado reconocido internacionalmente y galardonado con más de 18 años de experiencia. Autor de best-sellers que ha publicado cinco libros adicionales, Manuel obtuvo su licenciatura en nutrición y metabolismo fisiológico de la Universidad de California, Berkeley, y su maestría en nutrición y ciencia de los alimentos de la Universidad Estatal de California, San José.

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