Publicación pausada
Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Libro: The Curious Baristas Guide to Coffee

Descripción:
descripción del producto

La guía definitiva del extraordinario mundo del café, desde el cultivo y el tueste hasta la preparación y el servicio de la taza perfecta.

La guía definitiva del extraordinario mundo del café, desde el cultivo y el tueste hasta la preparación y el servicio de la taza perfecta.

La guía definitiva sobre la historia, la ciencia y la comunidad detrás del café. Aquí, Tristan Stephenson explora el café, su viaje alrededor del mundo y su influencia cultural. Una sección sobre cultivo, tostado y evaluación del café analiza en profundidad el proceso de cultivo y cosecha, la evolución del tostador de café y la ciencia detrás de los muchos sabores del café. También hay consejos sobre cómo comprar café, comprender las diferencias entre las mezclas de espresso y el café solo, empacar y almacenar. Luego pasamos a Espresso y nos familiarizamos con moler y hacer bebidas a base de espresso, incluidos el café con leche, el capuchino, el flat white y el macchiato, además de verter arte latte e introducir chocolate, azúcar y jarabes. Otros métodos de preparación presenta una selección de técnicas clásicas de preparación que llevan el café a la mesa de la cocina, desde la cafetera moka y la prensa francesa hasta las cafeteras de vertido y sifón. Finalmente, una sección sobre Cómo disfrutar el café ofrece 25 recetas de bebidas a base de café y delicias horneadas para servirlas. Desde helados hasta irlandeses, desde espresso martinis hasta cerveza de café, esta es una antología esencial para los entusiastas del café.

Revisar

Con una fotografía increíble, cubre mucho terreno y Stephenson comparte sus recetas para bebidas y postres creativos a base de café --Roast Magazines Daily Coffee News

Descripción del libro

El compendio compacto esencial para los entusiastas del café.

Sobre el Autor

Tristan Stephenson es una estrella en el mundo de la coctelería. Trabajó con Jamie Oliver y fue embajador de la marca, capacitando a los camareros en The Ritz, entre otros hoteles importantes. En 2009 creó Fluid Movement, una empresa de consultoría para la industria de bebidas. Luego abrió el bar londinense aclamado por la crítica The Worship Street Whistling Shop. Este es el tercer libro de Tristan para RPS después de los exitosos øøThe Curious Bartenderøø y øøThe Curious Bartender: An Odyssey of Malt, Bourbon & Rye Whiskiesøø (978-1-84975-562-7), recién publicados.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!