Pagá en cuotas

Llega gratis el lunes 27 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 20 h 24 min

Retirá gratis entre el 27 y el 30/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Libro: Eat With Us: Mindful Recipes to Make Every Meal an Ex

Descripción:
descripción del producto

Un hermoso libro de cocina minimalista que lo invita a tomar un enfoque más consciente de cada comida.

CONSIDERE UN ENFOQUE MÁS LENTO Y CONSCIENTE PARA COCINAR y comer juntos. Una forma de desconectarse de las distracciones del mundo exterior y conectarse verdaderamente entre sí y con usted mismo. Un momento para tomarse el tiempo de disfrutar y elevar la experiencia de cocinar todos los días. Para Philip y Mystique (co-creadores y pareja detrás del blog Chef Sous Chef), este enfoque en la cocina es una forma de vida. Mystique es la sous del chef de Philips y, a través de sus toques elegantes y auténticos, sus deliciosos platos cobran vida. En su primer libro de cocina, comparten sus sencillas e impresionantes recetas y las historias y recuerdos detrás de ellas.

Las recetas de Eat with Uss están inspiradas en los favoritos de la familia Philip y Mystiques mientras crecían y en la ciudad multicultural en la que viven. Los capítulos están organizados por ocasión para reflejar la forma en que realmente comemos hoy: Sencillo (comidas de lunes a viernes), Confort (comida para el alma) , Lavish (ocasiones especiales), Al Fresco (cenar al aire libre) y Feasts (fiestas más grandes). Desde el desayuno (Huevos Horneados en Salsa de Tomatillo con Tocino) hasta la cena (Channa Curry con Leche de Coco) y ensaladas Panzanella con Ricotta y Albahaca) hasta dulces (Galletas Saladas con Trozos de Chocolate con Mantequilla Marrón), estas recetas celebran y elevan la cocina casera.

En Eat with Us, Philip y Mystique te invitan a leer, cocinar, comer, saborear, conectar y desconectar.

Sobre el Autor

PHILIP LAGO desarrolló su pasión por la cocina después de pasar un verano en Europa y continúa perfeccionando sus habilidades culinarias asistiendo a cursos en George Brown College en Toronto. Es cofundador de Chef Sous Chef con su esposa, Mystique, y es el desarrollador de recetas y administrador del blog.

MYSTIQUE MATTAI es licenciada en Historia del Arte, Redacción Profesional y Comunicaciones, y ha pasado su carrera trabajando en y marketing de contenidos. Cofundó Chef Sous Chef con su esposo, Philip, y es la escritora, editora, estilista de alimentos y fotógrafa del blog.

Juntos viven en Toronto, Canadá, con su pequeño Lennox y su perra Kitty.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!