Pagá en cuotas

Llega gratis el viernes 14 de junio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de la próxima 1 h 24 min

Retirá gratis entre el 14 y el 19/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Libro: Easy Dutch Oven Cooking: Classic and Contemporary Rec

Descripción:
descripción del producto

100 Recetas clásicas y modernas para enamorar tu horno holandés
Con todos los nuevos y elegantes aparatos de cocina en el mercado, es fácil pasar por alto a los viejos y confiables hornos holandeses, pero son duraderos, fáciles de usar y cocinan casi cualquier cosa. Easy Dutch Oven Cooking es el libro de cocina de horno holandés perfecto para ayudarlo a aprovechar al máximo esta increíble pieza de utensilios de cocina, con 100 recetas deliciosas y fáciles de seguir.
Con técnicas simples para todo, desde escalfar huevos y hornear guisos hasta saltear verduras, este libro de cocina de horno holandés ofrece recetas sabrosas con un tiempo mínimo de preparación y limpieza. Cocine platos como ensalada de fideos soba con jengibre y sésamo, ternera Stroganoff, pollo entero asado sobre rábanos, camarones con coco, pan de aceitunas y más. Descubra cómo cuidar su horno holandés y aprenda consejos profesionales como precalentar y usar los utensilios.
Dentro de este libro de cocina esencial del horno holandés, encontrará: Go Dutch: conozca el horno holandés, encuentre detalles sobre los diferentes tipos y tamaños, y descubra una variedad de diferentes técnicas de cocción. 100 recetas convenientes: este libro de cocina de horno holandés utiliza ingredientes fáciles de encontrar con recetas que no toman más de cinco pasos, muchas se cocinan en solo 30 minutos o menos. Etiquetas útiles: cada receta de este libro de cocina para horno holandés se enumera como un clásico o un nuevo giro en un favorito de toda la vida e incluye prácticas etiquetas dietéticas.
Con las sencillas recetas de este libro de cocina de horno holandés, acabas de descubrir tu olla eterna.

Revisar

“Si tienes un horno holandés, tu cocina se volverá mucho más emocionante. Ya sea que necesite una sopa saludable de verduras y lentejas o un tazón humeante de macarrones con queso gouda y queso cheddar, Easy Dutch Oven Cooking tiene LA receta perfecta, con ingredientes que probablemente ya tenga en casa. Además, hay un capítulo completo sobre panes caseros masticables y crujientes, sin intimidación. Las recetas de Sara serán su elección para cenas, almuerzos de fin de semana contemporáneos y platos para cenas que ganarán multitudes en los años venideros”. ?Chef Ann Ziata, chef del Instituto de Educación Culinaria
“Si nunca antes ha usado un horno holandés pero quiere comenzar, ¡este es el libro para usted! Easy Dutch Oven Cooking está repleto de recetas increíbles y excelente información, incluidos consejos sobre las diferentes técnicas de cocción que se pueden usar con el horno holandés. Incluso los cocineros principiantes podrán preparar fácilmente comidas fabulosas (¡incluso postres!) utilizando un horno holandés y las recetas de este libro. Me encantan las instrucciones y la fácil limpieza de una sola olla, ya mi familia le encanta la deliciosa comida. ¡Mi horno holandés es ahora mi aparato de cocina favorito!” ?Kristin King, bloguera de comida
“Quedé impresionado con Easy Dutch Oven Cooking. Sarah se tomó el tiempo de compartir la historia del horno holandés y explicar varios términos importantes. Al que el horno holandés se construyó para la facilidad, este libro se creó con la misma intención: permitirle crear obras maestras culinarias con facilidad. Como chef profesional, aprecio mucho la historia proporcionada sobre el horno holandés, los términos y los consejos. Recomiendo Easy Dutch Oven Cooking a cualquiera que quiera cocinar con su horno holandés”. ?Nick Wallace, director ejecutivo de Nick Wallace Culinary

Sobre el Autor

SARA FURCINI es chef y creadora del blog gastronómico The Frayed Apron. Creció en el desierto de Arizona y asistió a una escuela culinaria en la ciudad de Nueva York, donde luego dio clases de cocina y trabajó en un restaurante con estrella Michelin. Visite a Sara en para obtener recetas comprobadas y consejos de cocina.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!