Libro: The Gefilte Manifesto: New Recipes For Old World Jewi
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Características del producto
Características principales
Título del libro | The Gefilte Manifesto: New Recipes for Old World Jewi |
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Autor | Yoskowitz, Jeffrey |
Idioma | Inglés |
Tapa del libro | Dura |
Otras características
Cantidad de páginas | 352 |
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Altura | 25 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 1.18 kg |
Descripción
Libro: The Gefilte Manifesto: New Recipes for Old World Jewi
Descripción:
Sobre el autor
Jeffrey Yoskowitz, cofundador de The Gefilteria, se formó como decapante en Adamah Farm, donde se enamoró del arte de la lactofermentación, y ha trabajado en el mundo de la alimentación como empresario y consultor de empresas alimentarias, así como escritor. Creció visitando las mejores instituciones de comida judía de Nueva York y ha escrito sobre comida y cultura para The New York Times, The Atlantic, Slate y Gastronomica. Con frecuencia habla a audiencias de todo el mundo e imparte talleres sobre la comida y la cultura judías.
Liz Alpern, cofundadora de The Gefilteria, se inició en el mundo de la comida judía trabajando con la aclamada autora de libros de cocina Joan Nathan. Ella cura y cocina para eventos emergentes y da conferencias y clases prácticas en todo el mundo sobre la comida y la cultura judías. Tiene un MBA de la Escuela de Negocios Zicklin en CUNY Baruch College. Ha aparecido en la lista 30 Under 30 de Forbes para comida y vino, así como en The New Yorker, The New York Times, Saveur y The Wall Street Journal.
Descripción del producto
Los fundadores de la mundialmente famosa Gefilteria revitalizan los amados alimentos del viejo mundo con nuevos e ingeniosos enfoques en su primer libro de cocina, El Manifiesto Gefilte.
Liz Alpern y Jeffrey Yoskowitz tienen la misión de recuperar y revolucionar la cocina Ashkenazi. Combinando el espíritu inventivo de una nueva generación y el respeto por su tradición culinaria, presentan más de cien recetas extraídas de las cocinas de Europa del Este y la comunidad de la diáspora de América del Norte. Sus recetas son lo mejor de la cocina casera y de escaparate Ashkenazi, aprovechando los valores judíos perdurables de ingenio y estacionalidad.
Inspirándose en las panaderías judías aromáticas (jalá clásica con un toque marmolado de centeno, panecillos separados de centeno y miel con semillas), delicatessen (carne enlatada y pastrami curados en casa, rústicas de matzá y pescado gefilte relleno del viejo mundo), encurtidos a la (Crisp Garlic Dilly Beans, Ashkenazi Kimchi) y, por supuesto, sus propias cocinas infantiles, Yoskowitz y Alpern redescubren las tradiciones culinarias del viejo mundo, ayudándote a traer recetas simples y reconfortantes a tu hogar.
Platos como la sopa de arándanos con especias, Kasha Varnishkes con coles de Bruselas y Sweet Lokshen Kugel con ciruelas celebran los sabores transmitidos de generación en generación en recetas reinventadas para la cocina contemporánea. Otras recetas adoptan un enfoque lúdico del Viejo Mundo, como los pepinillos amargos fritos con alioli de ajo y eneldo amargo.martinis.
El Manifiesto Gefilte es más que un libro de cocina. Es un llamado a la acción, una recuperación de técnicas e ingredientes consagrados, desde los encurtidos de eneldo agrios clásicos alucinantemente fáciles hasta el pollo crujiente glaseado con miel con Tsimmes. Has una parada. Cocine el Manifiesto. Los resultados son radicalmente deliciosos.
Revisar
Este será el libro de cocina del año. ?Dara Moskowitz Grumdahl, Fuera del menú Podcast
“El Manifiesto Gefilte es una guía completa de la cocina judía contemporánea completa con escritura nítida, bellas fotografías y un sabor sólido. Jeffrey y Liz saben cómo tomar la cocina de Bubbe y pasar la batuta al cocinero de hoy en día”. ?Michael Solomonov, chef de Zahav y autor de Zahav: Un mundo de cocina israelí
“No puedo decir suficientes cosas buenas sobre esta atractiva oferta que se las arregla maravillosamente para enmarcar la cocina tradicional Ashkenazi con giros perfectos y novedad. No es poca cosa conservar el carácter de una cultura culinaria y emocionalmente mientras se imparte nueva vida a los estándares. Jeffrey y Liz lo han clavado no solo con recetas sobresalientes, sino también con la historia, las historias y el contexto, impecablemente escritos. La pasión de otra generación lo lleva adelante, nosotras, las madres judías, podemos estar fascinadas, inspiradas y orgullosas colectivamente”. ?Mollie Katzen, autora de El corazón del plato: Recetas vegetarianas para una nueva generación
“¡Qué hermoso libro! El Manifiesto Gefilte es al mismo tiempo un homenaje a la cultura t
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