Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Libro: Wine Food: New Adventures in Drinking and Cooking [A

Descripción:
descripción del producto

Un libro de jugadas completo y delicioso que combina 75 estilos de vino, incluidos dónde y a quién comprarlos, con 75 recetas que los complementan a la perfección.

“Si quiere saber cómo es el buen gusto en la escena moderna de la comida y el vino, este es su manual.”—Jordan Mackay, coautor de The Sommelier’s Atlas of Taste

Wine Food es un curso de vino en un libro de cocina para todos los que quieran aprender sobre el vino simplemente bebiéndolo. Aquí, la propietaria de la bodega y bar de vinos naturales Dana Frank y la escritora de recetas amantes del vino Andrea Slonecker destilan los conceptos básicos (cómo comprar, cómo almacenar, cómo degustar) y ofrecen más de setenta y cinco recetas de éxito instantáneo inspiradas en deliciosos y asequibles. vinos que los acompañan maravillosamente.

Cada receta comienza con un breve resumen del estilo de vino que la inspiró, seguido de una breve explicación de cómo complementa los sabores y texturas de la receta. También hay recomendaciones de tres a productores de cada estilo de vino.

Frank y Slonecker también incluyen una hoja de trucos de sabores de vino, una lección de léxico de etiquetas, un curso breve sobre cata de vinos como un profesional y características ilustradas sobre cómo combinar el vino con los tipos de comidas favoritas (comidas típicas para llevar, platos de pasta queridos y dulces populares). ). Ya sea que le guste pensar en qué botella servir en el brunch, con comida de picnic, para cenas entre semana, en banquetes de fin de semana o para todos esos momentos, Wine Food hace que aprender sobre el vino sea sabroso, divertido y fácil.

Revisar

“Con autoridad y encanto, esta brillante guía de vinos se disfraza efectivamente como un delicioso libro de cocina y un tutorial para maridar comidas y vinos. Cocinar es opcional.”—Alice Feiring, autora de The Dirty Guide to Wine

¡Finalmente! Un libro que trata el vino como una parte esencial de la mesa, convirtiéndolo en la pieza central de una comida. Dana Frank y Andrea Slonecker han dado la vuelta a las viejas fórmulas de maridaje, con una cuidadosa selección de vinos y estilos de vinos que sirven como puntos de partida para su cocina”.—Jon Bonné, autor de The New Wine Rules

“Ningún libro me ha dado más hambre y sed que Wine Food. Este es exactamente el tipo de cena a la que espero que me inviten. Los vinos son deslumbrantes y frescos: una guía informal de los vinos naturales más deliciosos del planeta. Si quiere saber cómo es el buen gusto en la escena moderna de la comida y el vino, este es su manual.”— Jordan Mackay, coautor de The Sommelier’s Atlas of Taste

“Una mini-enciclopedia fantásticamente sobre el mundo del vino.”—Pascaline Lepeltier, maestrasumiller

En parte libro de cocina, en parte explicativo de maridaje de vinos, este libro que deja atrás la intimidación se siente como asistir a la cena más reflexiva y casualmente elegante donde el anfitrión sabe cómo mantener la conversación y cuándo volver a llenar los vasos.—Garden & Gun

Muchos libros de cocina te dicen qué vino acompañar con tu puerco ragoutor pot-au-feu de poisson, pero con Wine Food, la sommelier Dana Frank y la autora de libros de cocina Andrea Slonecker han dado la vuelta a ese estándar. Aquí, el vino inspira la receta: cada una de estas 75 recetas se para acompañar un vino o estilo de vino específico, y cada vino se presenta con información sobre su procedencia, sus productores recomendados y por qué funciona tan bien con los sabores del vino. alimento. Frank y Slonecker son una pareja perfecta en sí mismos, brindando un seminario de vinos junto con platos creativos que lo invitan a descorchar y cocinar algo maravilloso todos los días.—BookPage

En parte guía de maridaje, en parte libro de cocina, este compendio de Frank, un sommelier centrado en el vino natural, es una gran adición a la biblioteca de cualquier amante del vino.—Wine Enthusiast

Sobre el Autor

Dana Frank es propietaria de Bar Norman y copropietaria de Bow & Arrow, una bodega urbana y distribuidora de vinos, ambas en Portland, Oregón. Como sumiller respetada, ha supervisado las listas de vinos de cinco restaurantes de Portland, incluido Ava Geneøøs (dos veces incluida en la lista de los 100 mejores restaurantes de vinos de Wine Enthusiast). En 2015 fue nombrada sumiller del año por Food & Wine y sommelie

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!