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Libro: Japanese Pickled Vegetables: 129 Homestyle Recipes fo

Descripción:
descripción del producto

**Finalista del premio 2020 IACP Cookbook Award for Health & Nutrition**

**Ganador del premio Gourmand Cookbook Award 2020 para Japón en Fermentación**

Ricos en nutrientes, económicos e increíblemente sabrosos, los simples tsukemono (encurtidos) japoneses caseros son una parte integral de las comidas diarias en Japón. Cada familia japonesa tiene sus propias recetas de tsukemono transmitidas de generación en generación.

En Verduras encurtidas japonesas, la dietista y experta en alimentos fermentados Machiko Tateno ha recopilado más de 120 recetas fáciles y saludables de verduras encurtidas, conservadas y fermentadas. Estas recetas de encurtidos usan ingredientes que están fácilmente disponibles en Occidente, incluidos espárragos, repollo, berenjena, calabacín, tomates, ajo, daikon, nabos y calabazas, aceite de oliva, miel y yogur. Los cocineros más aventureros pueden probar las verduras en escabeche japonesas tradicionales como la raíz de bardana, el melón amargo, la raíz de loto y las hojas de wasabi.

Las recetas tienen referencias cruzadas por verdura y método de encurtido. Un capítulo sobre recetas y estilos regionales de encurtidos permite a los cocineros caseros aprender más sobre el arte tradicional del tsukemono en Japón, desde Tokio hasta las aldeas agrícolas rurales. Una sección sobre el encurtido de verduras frescas de temporada lo ayuda a aprovechar al máximo los productos frescos de su jardín, mientras que otra proporciona recetas que usan condimentos fermentados, como el ajo marinado con miso y los granos de pimienta salados, ¡que se pueden usar para mejorar el sabor umami de cualquier plato!

Una parte importante de la cocina japonesa, los encurtidos japoneses a menudo se preparan el día en que se comen y se usan como guarniciones, bocadillos o guarniciones. Ya sea que tenga su propia huerta y desee formas de preservar su generosidad durante el invierno, o simplemente esté buscando inspiración para comidas saludables, estas recetas caseras de superalimentos japoneses son un excelente lugar para comenzar.

Revisar

De rápidas a más lentas, las técnicas de Tatenos producen encurtidos de pepinos, zanahorias, rábanos, bardana y umeboshi, las preciadas ciruelas en escabeche de Japón. --Lista de libros

Bellamente y profusamente ilustrado a todo color, Verduras encurtidas japonesas es una adición única y completamente apta para cocinar en la cocina a las colecciones de libros de cocina étnica de bibliotecas familiares, personales, profesionales y comunitarias. -- Reseña del libro del Medio Oeste

…el libro es simplemente hermoso. Se incluyen fotos a todo color de cada plato, con fotos de muchos de los pasos para hacerlos. -- Blog de Foods4.us

Machiko Tateno ofrece técnicas y más de 120 recetas para tsukemono, encurtidos, conservas y verduras fermentadas a partir de espárragos.al calabacín. No necesita tener experiencia en hacer encurtidos para usar este libro. -- las recetas abarcan lo rutinario, lo tradicional, así como lo instantáneo, lo que brinda una gama de opciones para satisfacer los caprichos del lector. -- Diario de Kioto

Verduras encurtidas japonesas es un libro de cocina bien escrito que es apropiado tanto para principiantes como para cocineros avanzados que deseen tener una colección de productos encurtidos al estilo japonés. Es un recurso maravilloso, especialmente para aquellos que tienen su propia huerta durante las estaciones más cálidas y quieren preservar su generosidad para el invierno. -- Dietista de hoy

En general, este libro de cocina es una lectura bienvenida para cualquiera que quiera mejorar sus habilidades para hacer encurtidos. Los encurtidos están en la comida y cualquiera apto para hacerlos será la anfitriona con la mostess. -- Nichi Bei Semanal

… un diseño limpio y fotos brillantes que cantan Tú puedes hacer esto. --Conciencia de estantería

Sobre el Autor

La chef Machiko Tateno es experta en alimentos fermentados y conservados, además de asesora de menús y dietista registrada. Después de trabajar durante muchos años como dietista supervisora ??en un hospital, asistió a escuelas de cocina en Japón y a la mundialmente famosa Ballymaloe Cookery School en Irlanda, pionera en el movimiento Slow Food. Más tarde se desempeñó como Chef Ejecutiva en el restaurante ecológico Roppongi Nouen en Tokio. Tateno ahora desarrolla recetas, ha escrito varios libros de cocina japonesa casera y organiza clases de cocina de alimentos fermentados.

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