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Características del producto
Características principales
Título del libro | How to Braise Everything: Classic, Modern, and Global |
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Autor | Americaøs Test Kitchen |
Idioma | Inglés |
Tapa del libro | Dura |
Otras características
Cantidad de páginas | 408 |
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Altura | 26 cm |
Ancho | 23 cm |
Peso | 1.43 kg |
Descripción
Libro: How to Braise Everything: Classic, Modern, and Global
Descripción:
descripción del producto
Con una técnica simple, en su mayoría sin intervención, desbloqueará sabores profundos en carnes, aves, mariscos e incluso verduras en esta guía autorizada de 200 recetas únicas e infalibles.
¡Los estofados están lejos de ser solo guisos! La atesorada técnica de cocinar los alimentos lenta y suavemente en líquido es un pilar de las cocinas de todo el mundo, y Cómo estofar todo es una clase magistral moderna. Aprenderá que una olla asada se cocina de la misma manera que un tajín de cordero marroquí con especias calientes, sabrosos garbanzos estofados españoles o incluso una olla llena de col rizada realzada con tocino. El método elemental es simple: combine su ingrediente principal con un líquido sabroso, cocine (generalmente) a baja temperatura y obtendrá una carne o verduras increíblemente tiernas y una salsa o caldo sabroso, ambas partes se benefician de un intercambio de sabores. Pero esta simplicidad no que no haya una manera incorrecta de estofar. ¿Cuándo debes dorar tu carne antes de su baño? ¿Deberías remojar tus frijoles? ¿Qué es mejor para estofar: el horno o la estufa? Descubrirá trucos para obtener el mayor sabor posible de los estofados en recetas simplificadas. Cubrimos favoritos reconfortantes como el asado a la y clásicos como el pollo Cacciatore, al mismo tiempo que actualizamos la técnica, explorando platos internacionales con sabores vibrantes como el pollo mexicano con salsa de semillas de calabaza y la merluza en caldo de azafrán con chorizo ??y papas. Las guarniciones de verduras verdes como las verduras de primavera estofadas con estragón y los abundantes platos de frijoles como las lentejas al curry con pasas doradas completan la comida.
Revisar
Los favoritos de la familia y las variaciones sabrosas resultan deliciosos cuando ATK le da un giro a una forma clásica de cocina.
--Editores semanales
Las primeras 33 páginas están dedicadas a explicar varios cortes de carne, tipos de pescado e incluso las mejores guarniciones para servir para absorber los maravillosos jugos creados por un estofado. En el camino, abundantes ilustraciones y cuadros informativos ayudan a guiar incluso al cocinero más novato. Las recetas van desde sofisticados platos de empresa hasta platos caseros para la cena del sábado.
--Portland Press Herald
Sobre el Autor
Americaøøs Test Kitchen es bien conocido por sus programas de televisión mejor calificados con más de 4 millones de televidentes públicos semanales, libros de cocina, revistas y escuelas de cocina de gran venta. Las marcas acreditadas y reconocibles de Americaøøs Test Kitchen, Cookøøs Illustrated y Cookøøs Country son el trabajo de más de 60 chefs apasionados con sede enBoston, Massachusetts, que sometió ingredientes, utensilios de cocina, equipos y recetas a pruebas objetivas para identificar lo mejor. ¡Descubra, aprenda y amplíe su repertorio de cocina con Julia Collin Davison, Bridget Lancaster, Jack Bishop, Dan Souza, Lisa McManus, Tucker Shaw, Bryan Roof y nuestro fabuloso equipo de cocineros de prueba!
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