Publicación pausada

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
How to Braise Everything: Classic, Modern, and Global
Autor
Americaøs Test Kitchen
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Dura

Otras características

Cantidad de páginas
408
Altura
26 cm
Ancho
23 cm
Peso
1.43 kg

Descripción

Libro: How to Braise Everything: Classic, Modern, and Global

Descripción:
descripción del producto

Con una técnica simple, en su mayoría sin intervención, desbloqueará sabores profundos en carnes, aves, mariscos e incluso verduras en esta guía autorizada de 200 recetas únicas e infalibles.

¡Los estofados están lejos de ser solo guisos! La atesorada técnica de cocinar los alimentos lenta y suavemente en líquido es un pilar de las cocinas de todo el mundo, y Cómo estofar todo es una clase magistral moderna. Aprenderá que una olla asada se cocina de la misma manera que un tajín de cordero marroquí con especias calientes, sabrosos garbanzos estofados españoles o incluso una olla llena de col rizada realzada con tocino. El método elemental es simple: combine su ingrediente principal con un líquido sabroso, cocine (generalmente) a baja temperatura y obtendrá una carne o verduras increíblemente tiernas y una salsa o caldo sabroso, ambas partes se benefician de un intercambio de sabores. Pero esta simplicidad no que no haya una manera incorrecta de estofar. ¿Cuándo debes dorar tu carne antes de su baño? ¿Deberías remojar tus frijoles? ¿Qué es mejor para estofar: el horno o la estufa? Descubrirá trucos para obtener el mayor sabor posible de los estofados en recetas simplificadas. Cubrimos favoritos reconfortantes como el asado a la y clásicos como el pollo Cacciatore, al mismo tiempo que actualizamos la técnica, explorando platos internacionales con sabores vibrantes como el pollo mexicano con salsa de semillas de calabaza y la merluza en caldo de azafrán con chorizo ??y papas. Las guarniciones de verduras verdes como las verduras de primavera estofadas con estragón y los abundantes platos de frijoles como las lentejas al curry con pasas doradas completan la comida.

Revisar

Los favoritos de la familia y las variaciones sabrosas resultan deliciosos cuando ATK le da un giro a una forma clásica de cocina.
--Editores semanales

Las primeras 33 páginas están dedicadas a explicar varios cortes de carne, tipos de pescado e incluso las mejores guarniciones para servir para absorber los maravillosos jugos creados por un estofado. En el camino, abundantes ilustraciones y cuadros informativos ayudan a guiar incluso al cocinero más novato. Las recetas van desde sofisticados platos de empresa hasta platos caseros para la cena del sábado.
--Portland Press Herald

Sobre el Autor

Americaøøs Test Kitchen es bien conocido por sus programas de televisión mejor calificados con más de 4 millones de televidentes públicos semanales, libros de cocina, revistas y escuelas de cocina de gran venta. Las marcas acreditadas y reconocibles de Americaøøs Test Kitchen, Cookøøs Illustrated y Cookøøs Country son el trabajo de más de 60 chefs apasionados con sede enBoston, Massachusetts, que sometió ingredientes, utensilios de cocina, equipos y recetas a pruebas objetivas para identificar lo mejor. ¡Descubra, aprenda y amplíe su repertorio de cocina con Julia Collin Davison, Bridget Lancaster, Jack Bishop, Dan Souza, Lisa McManus, Tucker Shaw, Bryan Roof y nuestro fabuloso equipo de cocineros de prueba!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!