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Características del producto

Características principales

Título del libro
The World Atlas of Wine 8th Edition
Autor
Robinson, Jancis
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Dura

Otros

Cantidad de páginas
416
Altura
30 cm
Ancho
24 cm
Peso
2,24 kg

Descripción

Libro: The World Atlas of Wine 8th Edition

Descripción:
descripción del producto

Pocos libros sobre vinos pueden llamarse clásicos, pero la primera edición de The World Atlas of Wine hizo historia editorial cuando apareció en 1971. Es reconocida por los críticos como la obra de referencia sobre vinos esencial y más autorizada disponible. Esta edición pondrá al día a los lectores, tanto como nuevos, en el mundo del vino.
Para reflejar todos los cambios en la escena vitivinícola mundial durante los últimos seis años, el Atlas ha aumentado de tamaño a 416 páginas y se han agregado 22 mapas nuevos a la riqueza de la excelente cartografía del libro. El texto ha sido revisado por completo para abordar los temas de mayor interés para los viticultores y bebedores de hoy.
Con hermosas fotografías en todo momento, Hugh Johnson y Jancis Robinson, el dúo de escritores de vino más respetado del mundo, una vez más han unido fuerzas para crear un clásico que ningún amante del vino puede permitirse prescindir.
El World Atlas of Wine es el libro de referencia más importante en el estante de cualquier estudiante de vino. -Eric Asimov, New York Times
El volumen individual más útil sobre vinos jamás publicado... Si tuviera un solo libro sobre vinos, sería este. - Andrew Jefford, Decantador
Como una buena botella de vino, te encontrarás volviendo a ella una y otra vez... Perfecto para cualquiera que tenga sed de un mayor conocimiento del vino. - Edward Deitch, World Atlas of Wine debe estar en su estante... El tronco esencial de cualquier biblioteca de verdaderos amantes del vino. Una instantánea de varias capas del vino y cómo ha evolucionado. -Dave McIntyre, Washington Post

Sobre el Autor

Hugh Johnson es el escritor preeminente del mundo sobre el vino. Publicado por primera vez en 1977, su Pocket Wine Book vende cientos de miles de copias al año. Su fórmula ganadora de valoración crítica del mundo del vino, además de valiosas noticias sobre cosechas y recomendaciones de vinos, ha sido a menudo imitada pero nunca mejorada.
Con la publicación de su primer libro, Vino, Johnson se estableció a la edad de veintisiete años como la voz más refrescante y autorizada sobre el tema. Durante las últimas cuatro décadas, ha escrito libros que se han convertido en hitos sobre el tema, incluido su clásico The World Atlas of Wine, en coautoría con Jancis Robinson, su Wine Companion, publicado por primera vez en 2003, The Story of Wine y Hugh Johnson en Vino. En su tiempo libre escribe sobre jardinería desde su casa en Londres.
Jancis Robinson es descrita por la revista Decanter como la crítica de vinos y periodista más respetada del mundo. Jancis escribe a diario para ella (galardonada con el primer Winedel año en los premios Louis Roederer International Wine Writers Awards 2010), semanalmente para The Financial Times, y bimensualmente para una columna que se distribuye en todo el mundo. Pero muchos la conocen mejor por sus libros de referencia enormemente admirados, además de ser coautora de The World Atlas of Wine, es editora de The Oxford Companion to Wine y coautora de Wine Grapes. Su libro más reciente es también el más breve, una guía práctica de los fundamentos del vino, The 24-Hour Wine Expert. Aclamada por la crítica como la mujer que hace que el mundo del vino trague saliva cuando habla (USA Today) y nuestra escritora de vinos favorita (Playboy), Jancis fue la primera persona ajena al comercio del vino en calificar como Master of Wine, en 1984. Fue galardonada una OBE en 2003 por Su Majestad la Reina, en cuya bodega ahora asesora.

En una semana de abril de 2016, recibió el premio Frances Officier du Mérite Agricole, el honor alemán de VDP (el prendedor de oro, presentado por el ganador anterior Hugh Johnson) y, en los EE. UU., su cuarto premio James Beard.

Ama y vive para el vino en toda su gloriosa diversidad, favoreciendo generalmente el equilibrio y la sutileza sobre la pura masa.

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