en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega gratis entre el 12 y el 14/jul
Retirá gratis entre el 12 y el 16/jul en correo y otros puntos
Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Título del libro
Gordon Ramsay Makes it Easy
Autor
Ramsay, Gordon
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Ramsay, Sargeant, Tillott, Helen
Tapa del libro
Blanda
Marca
Ramsay, Sargeant, Tillott, Helen

Otros

Cantidad de páginas
256
Altura
25 cm
Ancho
19 cm
Peso
1,02 kg
ISBN
9780764598784

Descripción

Libro: Gordon Ramsay Makes It Easy

Descripción:
descripción del producto

Recetas fáciles y caseras del chef Gordon Ramsay, estrella del exitoso reality show de Fox, Helløøs Kitchen.
El chef superestrella internacional Gordon Ramsay obtuvo un gran éxito el verano pasado con su reality show de Fox-TV, Helløøs Kitchen, que mostró tanto sus formidables habilidades culinarias como su infame temperamento. Ahora, este chef de tres estrellas Michelin muestra un lado diferente en Gordon Ramsay Makes It Easy, su primer libro de cocina diseñado específicamente para las necesidades del cocinero casero, con recetas simples y accesibles que toman muy poco tiempo para hacer. Este magnífico libro está repleto de 200 fotografías en color y es un excelente regalo para los cocineros de todos los niveles y, por supuesto, para los fanáticos del programa de televisión. Se incluye un DVD adicional gratuito con el libro, que presenta imágenes exclusivas de las recetas de cocina de Gordon del libro en la cocina de su propia casa.
Gordon Ramsay (Londres, Reino Unido), con restaurantes, es el chef y restaurador más aclamado de Gran Bretaña y el único chef londinense que ha recibido una calificación de tres estrellas Michelin. También es autor de Al calor de la cocina. Sus otros exitosos programas de televisión del Reino Unido, Ramsayøøs Kitchen y Ramsayøøs Boiling Point, se pueden ver en los EE. UU. regularmente en Review.

Libros de cocina de la ciudad de Nueva York de Wiley
Nueva York es una de las grandes ciudades gastronómicas del mundo y también una de las más culinarias. Eche un vistazo a estos excelentes libros de cocina de algunas de las estrellas de la escena gastronómica de Nueva York, ya que hacen que sus excelentes recetas sean accesibles para el cocinero casero.

Fiamma: la esencia de la cocina italiana contemporánea
Una versión contemporánea de la cocina italiana clásica para cocineros caseros del aclamado restaurante Fiamma de Nueva York. En casa con Magnolia: Recetas americanas clásicas del propietario de Magnolia Bakery
Conocida por recetas que evocan una era casera y sin complicaciones, Allysa Torey, propietaria de la renombrada Magnolia Bakery de Nueva York, amplía su repertorio con 93 excelentes recetas para aperitivos, sopas, guisos, platos principales, verduras y, por supuesto, postres. El alma de una nueva cocina: un descubrimiento de los alimentos y sabores de África
Marcus Samuelsson, ganador de premios de Restaurant Aquavit y Riingo, lleva su formidable talento culinario y su curiosidad a África para dar vida a las diversas culturas y cocinas del continente para los cocineros caseros en este hermoso libro con más de 200 recetas, 250 fotos y fascinantes historias de su viaje. Cocina artesanal: un chef comparte su pasión por preparar excelentes comidas caseras
Terrance Brennan, de dos aclamados restaurantes, Picholine yArtesanal, da vida a su pasión por la cocina sencilla pero sabrosa en este maravilloso libro de cocina. Go Fish: ideas frescas para mariscos estadounidenses
El célebre chef Laurent Tourondel de BLT Fish y BLT Steak de Nueva York, revela cómo crear mariscos elegantes y deliciosos en casa puede ser maravillosamente fácil y rápido de lo que piensa. En el calor de la cocina
El chef superestrella internacional Gordon Ramsey, propietario del próximo lugar de moda de Nueva York, The London, lo revela todo, desde técnicas y atajos hasta ingeniosos consejos de cocina.

De Publishers Weekly

En los EE. UU., el chef británico Ramsay es mejor conocido por su programa de telerrealidad de Fox Hells Kitchen, donde desata su feroz temperamento sobre inocentes aspirantes a cocineros. Este trabajo, que hace más que honor a su título, le permite a Ramsay mostrar su lado más tierno con anécdotas de su esposa y fotos con sus hijos, mientras ofrece recetas donde el sabor complejo y la presentación elegante desmienten una preparación simple. La sopa de brócoli, por ejemplo, utiliza ingeniosamente brócoli, queso de cabra y nueces o almendras para preparar un almuerzo o un primer plato satisfactorio en menos de 10 minutos. Incluso la inusual combinación de carne de cangrejo y maracuyá en la Ensalada de Cangrejo funciona maravillosamente, con una explosión de sabor en cada bocado. Las recetas están ingeniosamente divididas en secciones, incluidas las para niños, comida rápida, cocina para una multitud y la categoría a menudo pasada por alto de cocina para dos. La sección de verano

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!