Libro: The French Revolution: 140 Classic Recipes Made Fresh
Pagá en cuotas
Disponible 19 dĂas despuĂ©s de tu compra
MercadoLĂder | +5mil ventas
MercadoLĂder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
DescripciĂłn
Libro: The French Revolution: 140 Classic Recipes made Fresh
DescripciĂłn:
descripciĂłn del producto
La deliciosa colecciĂłn de recetas francesas de Michel Roux Jr. para el cocinero casero moderno.
Michel Roux Jr es uno de los chefs franceses más conocidos y queridos en Gran Bretaña. el renombrado restaurante de dos estrellas Michelin Le Gavroche en Londres, asà como una serie de otros restaurantes, y ha presentado muchos programas populares de comida en la televisión.
En La RevoluciĂłn Francesa, Michel revisita los platos clásicos de su educaciĂłn tradicional francesa, pero adopta un enfoque moderno que adapta sus recetas favoritas para adaptarse a los cocineros caseros de hoy que buscan opciones saludables y fáciles de preparar. Atrás quedaron las ricas salsas cremosas, los pesados ??platos de carne y las complicadas tĂ©cnicas de cocina, ya que Michel los reemplaza con recetas que deleitan el paladar sin amenazar la cintura. Por ejemplo, una delicada tarta de guisantes con masa brik tipo filo, una nueva salsa holandesa sin apenas mantequilla y muchos aderezos ingeniosos bajos en calorĂas. Michel tambiĂ©n presenta recetas que se pueden preparar en una olla para mayor rapidez y conveniencia, como el delicioso Poulet Basquaise, un estofado simple y fragante de pollo, pimientos y especias. Se pueden preparar otros platos con los ingredientes de la despensa para una cena rápida a mitad de semana, como la sopa de garbanzos y harissa, que se sirve junto con una de sus muchas ensaladas sencillas, tentadores platos de verduras o postres rápidos.
Estos no son platos de restaurante: esta es la comida que Michel y su familia cocinan y comen en casa. En su hermoso libro nuevo, Michel trae la gran cocina de su tierra natal al XXI: ¡una verdadera revolución gastronómica francesa!
Sobre el Autor
Michel Roux Jr es uno de los chefs más respetados de Londres. Le Gavroche, que desde 1991, recibiendo recomendaciones de excelencia en todas las guĂas gastronĂłmicas. La formaciĂłn inicial de Michel en Francia le inculcĂł la creencia en la sencillez y la calidad de las materias primas que ha utilizado para desarrollar las recetas que utiliza tanto en Le Gavroche como en sus libros: Le Gavroche Cookbook, Marathon Chef y Matching Food and
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
GarantĂa del vendedor: 30 dĂas
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavĂa.
¡Hacé la primera!