Pagá en cuotas

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLĂ­der Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

DescripciĂłn

Libro: The French Revolution: 140 Classic Recipes made Fresh

DescripciĂłn:
descripciĂłn del producto

La deliciosa colecciĂłn de recetas francesas de Michel Roux Jr. para el cocinero casero moderno.

Michel Roux Jr es uno de los chefs franceses más conocidos y queridos en Gran Bretaña. el renombrado restaurante de dos estrellas Michelin Le Gavroche en Londres, así como una serie de otros restaurantes, y ha presentado muchos programas populares de comida en la televisión.
En La Revolución Francesa, Michel revisita los platos clásicos de su educación tradicional francesa, pero adopta un enfoque moderno que adapta sus recetas favoritas para adaptarse a los cocineros caseros de hoy que buscan opciones saludables y fáciles de preparar. Atrás quedaron las ricas salsas cremosas, los pesados ??platos de carne y las complicadas técnicas de cocina, ya que Michel los reemplaza con recetas que deleitan el paladar sin amenazar la cintura. Por ejemplo, una delicada tarta de guisantes con masa brik tipo filo, una nueva salsa holandesa sin apenas mantequilla y muchos aderezos ingeniosos bajos en calorías. Michel también presenta recetas que se pueden preparar en una olla para mayor rapidez y conveniencia, como el delicioso Poulet Basquaise, un estofado simple y fragante de pollo, pimientos y especias. Se pueden preparar otros platos con los ingredientes de la despensa para una cena rápida a mitad de semana, como la sopa de garbanzos y harissa, que se sirve junto con una de sus muchas ensaladas sencillas, tentadores platos de verduras o postres rápidos.
Estos no son platos de restaurante: esta es la comida que Michel y su familia cocinan y comen en casa. En su hermoso libro nuevo, Michel trae la gran cocina de su tierra natal al XXI: ¡una verdadera revolución gastronómica francesa!

Sobre el Autor

Michel Roux Jr es uno de los chefs más respetados de Londres. Le Gavroche, que desde 1991, recibiendo recomendaciones de excelencia en todas las guías gastronómicas. La formación inicial de Michel en Francia le inculcó la creencia en la sencillez y la calidad de las materias primas que ha utilizado para desarrollar las recetas que utiliza tanto en Le Gavroche como en sus libros: Le Gavroche Cookbook, Marathon Chef y Matching Food and

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

GarantĂ­a del vendedor: 30 dĂ­as

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavĂ­a.

¡Hacé la primera!