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Características del producto

Características principales

Título del libro
The Low-FODMAP Diet Step by Step: A Personalized Plan
Autor
Scarlata, Kate
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
384
Altura
23 cm
Ancho
19 cm
Peso
0.9 kg

Descripción

Libro: The Low-FODMAP Diet Step by Step: A Personalized Plan

Descripción:
descripción del producto

Un libro de cocina dedicado a recetas sencillas, deliciosas y cotidianas para las muchas personas que padecen SII y otros trastornos, por un autor superventas del New York Times y ex editor colaborador de Bon Appét

¿Sufres de SII o de un estómago crónicamente sensible? El culpable puede ser su dieta: muchos alimentos cotidianos contienen FODMAP, un grupo de carbohidratos que pueden causar estragos en su sistema. la especialista en salud Kate Scarlata y el desarrollador experto de recetas Dé Wilson comparten su dieta clara, accesible y baja en FODMAP en tres pasos. Respaldada por los consejos médicos más actualizados y sólidos, La dieta baja en FODMAP paso a paso lo guía a través de:

Identificar los FODMAP y qué alimentos los contienen. Personalizar su propio plan intestinal para aliviar los síntomas dolorosos. Usar una dieta de eliminación para ayudar a determinar sus alimentos. Abastecer su despensa baja en FODMAP, con listas de alimentos y más. consejos de reintegración

Revisar

Una lectura para las personas que buscan soluciones basadas en la dieta para sus dolencias intestinales. Este libro es práctico, fácil de entender y proporciona una fuente de inspiración emocional y médica.
?William D. Chey, MD, Profesor de Gastroenterología y Ciencias de la Nutrición de Nostrant, División de Gastroenterología, Medicina

Puede confiar en la dietista experta Kate Scarlata para obtener información precisa, consejos valiosos y prácticos sobre los FODMAP. El libro hace que la dieta sea fácil de seguir, y las deliciosas recetas desarrolladas por Dédé Wilson lo ayudan a ponerla en práctica.
?Patsy Catsos, MS, RS, LD, autora de The IBS Elimination Diet and Cookbook

La alimentación baja en FODMAP es un remedio comprobado para muchos que sufren problemas crónicos, pero puede ser un camino desalentador sin la ayuda. Ingrese al equipo de ensueño, Kate y Dede, profesionales de primer nivel que lo guiarán, paso a paso, con un plan claro y factible y excelentes recetas, para que pueda curarse y mantenerse saludable mientras disfruta de una deliciosa comida en todo el camino.
?Ellie Krieger, MS, RD

Estos dos expertos han convertido ingredientes enteros y frescos en oro culinario, con sus recetas bajas en FODMAP específicamente para aquellos que sufren de sensibilidad intestinal. Deje que la historia de amor comience con sopas caseras, ensaladas frescas y saludables y deliciosos productos horneados. Disfrute de la libertad de sus síntomas del SII en este libro innovador, La dieta baja en FODMAP paso a paso.
?Suvir Saran, chef ejecutiva, autora de libros de cocina y granjera

Proporciona recetas fáciles y deliciosas para cada comida, con consejos específicos para la reintegración de alimentos. Hermosamenteilustrado a lo largo y que ofrece recetas fáciles de cocinar que son tan agradables para el paladar como para satisfacer el apetito, La dieta baja en FODMAP paso a paso es muy recomendable para las colecciones de libros de cocina de la biblioteca familiar y comunitaria.
?Reseña del libro del Medio Oeste

Un gran recurso con muchas recetas hermosas y deliciosas... Un excelente recurso para dietistas.?Todays Dietician

Sobre el Autor

Kate Scarlata, RDN, LDN es coautora de 21 Day Tummy Diet y autora de The Complete Idiots Guide to Eating Well with IBS and Real Food for Real People. Una dietista registrada especializada en salud con más de veinticinco años trabajando en el campo de la nutrición, Kate obtuvo su Licenciatura en Ciencias de Simmons College en Boston, Massachusetts, y completó su pasantía dietética de posgrado en la filial de las Escuelas de Medicina de Harvard y el Hospital de Mujeres. Es colaboradora de con los pioneros de FODMAP en la Universidad de Monash en Australia.

Dede Wilson ha desarrollado recetas durante treinta años, ha trabajado como presentadora de radio y televisión y ha escrito catorce libros de cocina. Como editora colaboradora de Bon Appét de 1999 a 2014, Dede apareció como talento en el aire en más de 100 apariciones en televisión nacional para ella y Bon Appét en todas las cadenas principales: TODAY Show, CBS Early Show, Dr. Oz, La vista y más. También representó a Bon

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