en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega gratis el viernes 11 de julio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las prĂłximas 7 h 16 min

Retirá gratis entre el 11 y el 15/jul en correo y otros puntos
Ver en el mapa

Las fechas de entrega incluyen los 19 dĂ­as necesarios para tener listo el producto.

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLĂ­der Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Asian Dumplings: Mastering Gyoza, Spring Rolls, Samos
Autor
Andrea Nguyen
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Ten Speed Press
Tapa del libro
Dura
Marca
Ten Speed Press

Otros

Cantidad de páginas
240
Altura
27 cm
Ancho
18 cm
Peso
1,02 kg
ISBN
8580001070148

DescripciĂłn

Libro: Asian Dumplings: Mastering Gyoza, Spring Rolls, Samos

DescripciĂłn:
descripciĂłn del producto

¿Hay algo más satisfactorio que una bola de masa asiática bien hecha? Las asiáticas envueltas, enrolladas o rellenas al vapor, fritas o al horno también son sorprendentemente fáciles de preparar y disfrutar en casa, como lo demuestra Andrea Nguyen con más de 75 recetas.

Nguyen es un célebre escritor y maestro gastronómico con una capacidad única para interpretar auténticos estilos de cocina asiática para una audiencia occidental. Sus recetas claras como el cristal para los paquetes, bolsillos, paquetes y pasteles salados y dulces más populares de Asia van desde Lumpia (los adictivos rollitos de primavera fritos de Filipinas) hasta Shanghai Soup Dumplings (delicadas de piel fina rellenas de caldo caliente y suculenta carne de cerdo). ) a Gulab Jamun (dulces ricos y almibarados de la India).

Organizado según el tipo (pastas de pieles, bollos y pasteles preparaciones de translúcido y tapioca de arroz legumbres y tubérculos dulces), las asiáticas cubren el este, sureste y sur de Asia, con recetas de China, Japón, Corea, Nepal, Tíbet, India, Tailandia, Vietnam, Singapur, Malasia, Indonesia y Filipinas. En todo momento, Nguyen comparte las mejores técnicas para dar forma, rellenar, cocinar y servir cada tipo de bola de masa. Además, facilita la incorporación de las en su vida al brindar una introducción detallada a los equipos e ingredientes esenciales y al ofrecer orientación sobre preparación y almacenamiento con atajos que ahorran tiempo y aún así producen resultados deliciosos, y consejos sobre cómo planificar una cena de Publishers Weekly

Nguyen, autor de Into the Vietnamese Kitchen, celebra una amplia gama de delicias envueltas en masa de China, Vietnam, Japón, Filipinas, India y Corea en este homenaje lujosamente fotografiado a la no tan humilde bola de masa. Ella divide su tesoro de recetas por tipo de masa, incluyendo pastas rellenas, pieles delgadas, bollos rellenos, pasteles ricos y más. Empanadas japonesas de cerdo y camarones, bollos filipinos de pollo y huevo y samosas de papa picante abren el apetito y muestran la diversidad de las ofertas que ofrece. Técnicas de modelado de dibujos lineales para hacer medias lunas, vainas de guisantes, medias lunas y balones de fútbol. Nguyen incluye recetas para hacer masa y envoltorios desde cero, que incluyen masa de hoja de arroz, masa de almidón de y masa básica, entre otras. También presenta de postre como rollitos de primavera de plátano frito y de leche en cardamomo y jarabe de azafrán. Secciones sobre salsas, condimentos y caldos, ingredientes clave y equipo esencial completan unmagnífica colección. Este libro seductor y atractivo atraerá a una amplia audiencia de cocineros caseros y chefs capacitados. 75 fotografías a todo color. © Reed Business Information, una división de Reed Elsevier Inc. Todo reservado.

Revisar

Finalista del premio del libro de cocina de la IACP
Uno de los mejores libros de cocina de NPR de 2009

“Asian Dumplings está lleno de inspiración para vegetarianos y no vegetarianos por ¿Samosas, lumpia, pot stickers, momo, gyoza, wontons y bao en un solo volumen? ¿Y diagramas para todas las técnicas de plegado? Gracias Andrea.” Heidi Swanson, autora de Super Natural Cooking

Si se trata de un paquete pequeño y suculento envuelto en masa, hojaldre, rebozado u hojas de cualquier lugar entre India y Polinesia, encontrará una receta e instrucciones claras para prepararlo con las asiáticas de Andrea Nguyen. —Libros de cocina favoritos de cocina, 2010

Nguyen, autor de Into the Vietnamese Kitchen, celebra una amplia gama de delicias envueltas en masa de China, Vietnam, Japón, Filipinas, India y Corea en este homenaje lujosamente fotografiado a la no tan humilde bola de masa. . Técnicas de modelado de dibujos lineales para hacer medias lunas, vainas de guisantes, medias lunas y balones de fútbol. Las secciones sobre salsas, condimentos y caldos, ingredientes clave y equipos esenciales completan una excelente colección. Este libro seductor y atractivo atraerá a una amplia audiencia de cocineros caseros y chefs capacitados. —Editores semanales

“Hasta que comencé a cocinar con este notable libro, no tenía idea de que preparar

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

GarantĂ­a del vendedor: 30 dĂ­as

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavĂ­a.

¡Hacé la primera!