Libro: Asian Dumplings: Mastering Gyoza, Spring Rolls, Samos
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las prĂłximas 7 h 16 min
Las fechas de entrega incluyen los 19 dĂas necesarios para tener listo el producto.
MercadoLĂder | +5mil ventas
Vendido por BOOKSLAND_AR
MercadoLĂder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo


CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Asian Dumplings: Mastering Gyoza, Spring Rolls, Samos |
---|---|
Autor | Andrea Nguyen |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Ten Speed Press |
Tapa del libro | Dura |
Marca | Ten Speed Press |
Otros
Cantidad de páginas | 240 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 18 cm |
Peso | 1,02 kg |
ISBN | 8580001070148 |
DescripciĂłn
Libro: Asian Dumplings: Mastering Gyoza, Spring Rolls, Samos
DescripciĂłn:
descripciĂłn del producto
¿Hay algo más satisfactorio que una bola de masa asiática bien hecha? Las asiáticas envueltas, enrolladas o rellenas al vapor, fritas o al horno también son sorprendentemente fáciles de preparar y disfrutar en casa, como lo demuestra Andrea Nguyen con más de 75 recetas.
Nguyen es un célebre escritor y maestro gastronómico con una capacidad única para interpretar auténticos estilos de cocina asiática para una audiencia occidental. Sus recetas claras como el cristal para los paquetes, bolsillos, paquetes y pasteles salados y dulces más populares de Asia van desde Lumpia (los adictivos rollitos de primavera fritos de Filipinas) hasta Shanghai Soup Dumplings (delicadas de piel fina rellenas de caldo caliente y suculenta carne de cerdo). ) a Gulab Jamun (dulces ricos y almibarados de la India).
Organizado segĂşn el tipo (pastas de pieles, bollos y pasteles preparaciones de translĂşcido y tapioca de arroz legumbres y tubĂ©rculos dulces), las asiáticas cubren el este, sureste y sur de Asia, con recetas de China, JapĂłn, Corea, Nepal, TĂbet, India, Tailandia, Vietnam, Singapur, Malasia, Indonesia y Filipinas. En todo momento, Nguyen comparte las mejores tĂ©cnicas para dar forma, rellenar, cocinar y servir cada tipo de bola de masa. Además, facilita la incorporaciĂłn de las en su vida al brindar una introducciĂłn detallada a los equipos e ingredientes esenciales y al ofrecer orientaciĂłn sobre preparaciĂłn y almacenamiento con atajos que ahorran tiempo y aĂşn asĂ producen resultados deliciosos, y consejos sobre cĂłmo planificar una cena de Publishers Weekly
Nguyen, autor de Into the Vietnamese Kitchen, celebra una amplia gama de delicias envueltas en masa de China, Vietnam, JapĂłn, Filipinas, India y Corea en este homenaje lujosamente fotografiado a la no tan humilde bola de masa. Ella divide su tesoro de recetas por tipo de masa, incluyendo pastas rellenas, pieles delgadas, bollos rellenos, pasteles ricos y más. Empanadas japonesas de cerdo y camarones, bollos filipinos de pollo y huevo y samosas de papa picante abren el apetito y muestran la diversidad de las ofertas que ofrece. TĂ©cnicas de modelado de dibujos lineales para hacer medias lunas, vainas de guisantes, medias lunas y balones de fĂştbol. Nguyen incluye recetas para hacer masa y envoltorios desde cero, que incluyen masa de hoja de arroz, masa de almidĂłn de y masa básica, entre otras. TambiĂ©n presenta de postre como rollitos de primavera de plátano frito y de leche en cardamomo y jarabe de azafrán. Secciones sobre salsas, condimentos y caldos, ingredientes clave y equipo esencial completan unmagnĂfica colecciĂłn. Este libro seductor y atractivo atraerá a una amplia audiencia de cocineros caseros y chefs capacitados. 75 fotografĂas a todo color. © Reed Business Information, una divisiĂłn de Reed Elsevier Inc. Todo reservado.
Revisar
Finalista del premio del libro de cocina de la IACP
Uno de los mejores libros de cocina de NPR de 2009
“Asian Dumplings está lleno de inspiración para vegetarianos y no vegetarianos por ¿Samosas, lumpia, pot stickers, momo, gyoza, wontons y bao en un solo volumen? ¿Y diagramas para todas las técnicas de plegado? Gracias Andrea.” Heidi Swanson, autora de Super Natural Cooking
Si se trata de un paquete pequeño y suculento envuelto en masa, hojaldre, rebozado u hojas de cualquier lugar entre India y Polinesia, encontrará una receta e instrucciones claras para prepararlo con las asiáticas de Andrea Nguyen. —Libros de cocina favoritos de cocina, 2010
Nguyen, autor de Into the Vietnamese Kitchen, celebra una amplia gama de delicias envueltas en masa de China, Vietnam, Japón, Filipinas, India y Corea en este homenaje lujosamente fotografiado a la no tan humilde bola de masa. . Técnicas de modelado de dibujos lineales para hacer medias lunas, vainas de guisantes, medias lunas y balones de fútbol. Las secciones sobre salsas, condimentos y caldos, ingredientes clave y equipos esenciales completan una excelente colección. Este libro seductor y atractivo atraerá a una amplia audiencia de cocineros caseros y chefs capacitados. —Editores semanales
“Hasta que comencĂ© a cocinar con este notable libro, no tenĂa idea de que preparar
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
GarantĂa del vendedor: 30 dĂas
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavĂa.
¡Hacé la primera!