PublicaciĂłn pausada
Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLĂ­der Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

DescripciĂłn

Libro: Myron Mixon: Keto BBQ: Real Barbecue for a Healthy Li

DescripciĂłn:
descripciĂłn del producto

¿Puedes comer barbacoa y aún perder y estar saludable? Sí tu puedes. El autor superventas del New York Times, Myron Mixon, le mostrará cómo hacerlo.

Después de más de treinta años de ganar concursos por sus cerdos, pechugas, costillas y pollos ahumados, Myron Mixon sabe mucho sobre la barbacoa. Entonces, ¿qué sabe el “hombre más ganador en barbacoa” acerca de llevar un estilo de vida saludable? Como alguien que no era saludable antes de perder más de 100 libras, descubrió cómo cocinar y comer los alimentos que ama y aún así vivir de manera saludable. Después de haber bajado esos kilos durante más de dos años, Mixon es la prueba viviente de que se puede comer barbacoa y estar sano, si sabes cómo hacerlo Keto hecho de la forma en que todos queremos vivir las recetas en Keto BBQ son las de Mixon utiliza para disfrutar del estilo de vida de la barbacoa sin engordar Al que Mixon, puede comer los alimentos que le gustan, incluidas las pechugas de pollo envueltas en tocino, la paleta de cerdo ahumada, las costillitas e incluso la salsa barbacoa, si las recetas de este libro. En Keto BBQ, Mixon comparte una serie de cambios reales y muy simples que puede hacer en su dieta mientras disfruta de la barbacoa y otras comidas sureñas de una manera más saludable.

Sobre el Autor

Myron Mixon es cuatro veces campeón mundial de barbacoa y ha ganado más de 200 grandes campeonatos de barbacoa, lo que ha resultado en más de 1800 trofeos en total, 30 campeonatos estatales, 8 premios al Equipo del año y 11 campeonatos nacionales. Es el autor más vendido del New York Times de Myron Mixonøøs BBQ Rules, Smokinøø with Myron Mixon y Everyday Barbecue, y la estrella de Discoveryøøs BBQ Rules y BBQ Pitmasters. Vive en Unadilla, Georgia, donde también es alcalde. Kelly Alexander es una ex editora sénior de Saveur y ganadora del Premio de Periodismo James Beard. Vive en Durham, Carolina del Norte, y enseña escritura gastronómica en la Universidad de Duke.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

GarantĂ­a del vendedor: 30 dĂ­as