Llega gratis el viernes 24 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 3 h 57 min

Retirá gratis entre el 24 y el 29/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Adventures in Slow Cooking: 120 Slow-Cooker Recipes f
Autor
Sarah
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Dura

Otras características

Cantidad de páginas
256
Altura
23 cm
Ancho
21 cm
Peso
0.93 kg

Descripción

Libro: Adventures in Slow Cooking: 120 Slow-Cooker Recipes f

Descripción:
descripción del producto

El escritor de alimentos nominado por James Beard renueva la olla de cocción lenta para el cocinero casero moderno, brindando ideas ingeniosas y más de 100 recetas deliciosas para maximizar este electrodoméstico de cocina favorito que ahorra tiempo y hacerlo más fácil que nunca de usar.
Sarah comparte la nostalgia que sentimos la mayoría de nosotros cuando se trata de ollas de cocción lenta. Su primer recuerdo de la cocina a fuego lento es la carne asada de su abuela. Si bien estos prácticos dispositivos han ahorrado tiempo para vidas increíblemente ocupadas, la comida tradicional de cocción lenta a veces es decepcionante. Ahora, Sarah, una experimentada profesional de la comida, ha reinventado la cocción lenta para una generación que cocina por diversión y sabor, adoptando un nuevo enfoque para recuperar esta herramienta versátil sin sacrificar la calidad ni el sabor.

Para Sarah, no se trata solo de poner la cena en la mesa, se trata de usar una olla de cocción lenta para preparar cenas fabulosas como camarones escalfados con aceite de hierbas o el budín de caramelo pegajoso más perfecto para el postre. Se trata de repensar cómo usar este aparato mágico, como organizar una cena biryani con la olla de cocción lenta en el centro de la mesa.

Con fotografías en color hermosas, atractivas y atractivas, y 105 recetas innovadoras probadas exhaustivamente en una variedad de marcas de ollas de cocción lenta, Adventures in Slow Cooking ofrece un repertorio de comida deliciosa para cualquier momento del día. En el interior encontrará ideas para sabrosos platos de cocción lenta dulces y salados, que incluyen:
Granola batida de queso feta, pimiento rojo y salsa de aceitunas con pistachos, coco y cardamomo Avena salada con tocino, cebolletas y queso cheddar de pavo y espinacas rellenas de mozzarella Kimchi picante y ramen de cerdo Tajín de pollo con naranja, aceitunas e hinojo Daal con mango y semillas de mostaza Tazón de farro con Salmón Ahumado, Yogurt y Todo-Bagel Especias Rabo de Buey y Short Rib Pho Tamales de Maíz, Champiñones y Calabacín Salsa Roja Adecuada Berenjena Parm Melocotón-Mermelada de Azahar Matcha-Chocolate Blanco Pots de Crème Cardamomo-Melaza Pastel Invertido de Manzana Anís Estrellado- Toddy picante de pimienta negra
Sarah también brinda ingeniosos consejos y trucos que ayudarán a los cocineros a aprovechar al máximo las ollas de cocción lenta de hoy en día, y les harán decir: ¡Nunca supe que mi olla de cocción lenta podría hacer eso! Con un prólogo de Grant Achatz, un chef modernista y gran defensor de la olla de cocción lenta, Adventures in Slow Cooking hace de este práctico electrodoméstico una herramienta indispensable para la cocina moderna.

Revisar

“Una guía emocionante y refrescantemente imparcial para cocinar a fuego lento... incluso los fanáticos acérrimos de estos electrodomésticos aprenderánalgo nuevo. — Library Journal (reseña destacada)
“Deje de lado sus ideas preconcebidas sobre la cocción lenta y deje que este libro sea una guía mientras busca responder esa pregunta central, la única que importa: ¿Qué puede hacer esta herramienta?” — Del prólogo de Grant Achatz
Lleno de las carnes diabólicamente deliciosas que esperas... también está repleto de consejos sentido común e ingenio real. Después de ver los métodos ingeniosos de Sarah para cocinar berenjenas, remolachas y cebollas caramelizadas en una olla de cocción lenta, es posible que nunca regrese”. —Amy Thielen
Este libro le da nueva vida a la olla de cocción lenta, transformando su enfoque de una herramienta de conveniencia a un potenciador del sabor y más allá. Las nuevas e inspiradoras recetas de Sarah demuestran que este electrodoméstico aparentemente ciertamente tiene un lugar en la cocina moderna”. — Molly Yeh
“Para su extraordinario libro de debut, Sarah probó meticulosamente recetas para llevar la olla de cocción lenta más allá de los límites de lo convencional y hacia nuevos reinos de alegría culinaria”. —Dana Cowin
“Desde cocinar comida tradicional sueca hasta platos africanos, siempre me ha inspirado profundamente la cocina lenta. Las recetas de Sarah lo hacen divertido y delicioso. La buena comida solo lleva tiempo”. — Marcus ha hecho que la cocción lenta sea sofisticada, con recetas de atún y tomate confitado con tomillo y cilantro, rabo de buey y costillar Pho, y potes de crema de chocolate blanco con matcha. — ofrece 120 r

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!