Libro: Fever-tree: The Art Of Mixing: Recipes From The World
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Libro: Fever-Tree: The Art of Mixing: Recipes from the world
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El mejor tónico del planeta - Ashton Kutcher
El primer título de cóctel que puso a los mezcladores en el centro del escenario. En lugar de comenzar con los licores, este libro se enfoca en los mezcladores clave, que incluyen tónica, limonada, cerveza de jengibre, cerveza de jengibre y cola, y brinda 100 recetas de cócteles clásicos y contemporáneos que aprovechan al máximo las asociaciones botánicas.
El libro también explora la composición de ingredientes clave, como la quinina, los limones y la flor de saúco, y revela el papel que ha desempeñado la quinina en la geopolítica, por ejemplo, y el impacto que tienen las diferentes hierbas en el sabor. De la misma forma en que queremos conocer cada vez más el y los métodos de producción de los alimentos que comemos, esta guía le permite comprender mejor lo que bebemos y utilizar ese conocimiento para crear los cócteles más deliciosos.
Revisar
Si las tres cuartas partes de su G&T es el tónico, asegúrese de usar lo mejor.?Tim Warrillow, cofundador de Fever-Tree
El mejor tónico del planeta: Ashton Kutcher
El último G&T?Jamie Oliver
Fever-Tree es un excelente mezclador—Ferran Adria
Sobre el Autor
Fever-Tree fue fundada en 2005 por Charles Rolls y Tim Warrillow. El negocio se basa en una premisa simple: restaurar el sabor de los mezcladores utilizando ingredientes naturales de calidad.
Después de una degustación de tónicos en el mercado estadounidense, Charles Rolls, que construyó su reputación Plymouth Gin, unió fuerzas con Tim Warrillow, que tenía experiencia en marketing de alimentos de lujo, para analizar la composición de los mezcladores. Descubrieron que la mayoría de los mezcladores se conservan con benzoato de sodio o sustancias similares, mientras que los aromáticos de naranja baratos como el decanal y los edulcorantes artificiales (como la sacarina) están muy extendidos.
Y así comenzó un viaje de 15 meses, con días de en la Biblioteca Británica sobre las fuentes de quinina desde 1620 y muchos viajes para encontrar las cepas más puras de este ingrediente clave. Se probaron cinco iteraciones de la receta antes de que Charles y Tim estuvieran contentos con el resultado y la primera botella de Fever-Tree Indian Tonic Water se produjo en 2005. Los mezcladores Fever-Tree ahora se exportan a más de 50 países y en el Reino Unido y EE. UU. se venden en varios supermercados líderes, así como en bares y restaurantes de todo el mundo. Continuamente reconocida por la calidad de sus productos, la marca ha ganado numerosos premios en el Reino Unido, EE. UU., Europa e incluso Australia, incluidos seis premios Taste, el Queens Award for Excellence, varios Grocer Gold Awards y Best New Product en Tales. del Cóctel.V2: Fever-Tree: The Art of Mixing: Recetas de los bares más importantes del mundo
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