en 6 cuotas de

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
The Wine Table: Recipes and Pairings from Winemakers
Autor
Reh, Vickie
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Dura

Otras características

Cantidad de páginas
512
Altura
27 cm
Ancho
23 cm
Peso
2.64 kg

Descripción

Libro: The Wine Table: Recipes and Pairings from Winemakers

Descripción:
Descripción del producto ***Nombrado uno de los mejores libros de cocina de 2018 por The Washington Post*** Este libro combina el amor por la comida y el vino con la historia, la cultura y mucho toque personal. Todos soñamos con degustar nuestro camino a través de Borgoña, caminar por los viñedos de Champagne con un enólogo o cenar hasta tarde en el balcón de una bodega en Chianti. ¿Quién mejor para guiarlo que alguien cuya pasión y años en la industria de la comida y el vino lo han llevado a viajar y hacerse de enólogos de todo el mundo? Vickie Reh nos lleva a la cocina con enólogos: ¿qué comen durante la cosecha? ¿Qué beben para celebrar las fiestas? ¿Qué alimentos combinan mejor con sus vinos y por qué? ¿Cómo varía esto de una región a otra? The Wine Table discutirá los conceptos básicos y esenciales de la comida y el vino, incluida la reunión con su agricultor local, el abastecimiento de su despensa y cómo comprar y almacenar vino. Luego viajaremos con el autor por varias regiones de Francia e Italia, visitando enólogos en sus hogares para compartir sus historias, cocinar con ellos y disfrutar de sus recetas. Las especialidades incluyen: Choucroute Garnie de Domaine Weinbach, Alsacia, FranciaSquab y Penne Pie de Agricole Lo Sparviere, Franciacorta, ItaliaSole à la Meunière de Domaine Lucien Crochet, Sancerre, FranciaRillettes de cerdo de Domaine La Grange Tiphaine, Montlouis, FranciaGuinea Fowl en Papillote de Champagne Roses de Jeanne, Aube, FrancePesto Trapanese de Arianna Occhipinti, Sicily, Italy Review “Este es un esfuerzo ambicioso para recopilar información interna y conectar los puntos entre las cocinas y los vinos regionales eurocéntricos, algo de lo que incluso los amantes casuales de la uva podrían beneficiarse”. —The Washington Post ¡Guau! Qué libro tan bellamente escrito: el tono, la pasión y la autenticidad de maridar el vino y la comida brillan. Vickie da vida a la historia y la geografía mientras nos pone en la piel del enólogo y su mesa de cosecha. —Carla Hall, coanfitriona de The Chew, restauradora y autora The Wine Table es una colección de recetas, consejos y recuerdos que una regla simple: el vino es mejor con la comida y la comida es mejor con el vino. ¡Una lectura deliciosa! —Eric Ripert, chef y copropietario, Le Bernardin “Parece que vivimos en una era dorada con nuevos libros y blogs sobre vinos que aparecen casi todos los días, sin embargo, muchos de ellos parecen perder el objetivo y olvidar lo que hace que el vino sea tan especial. —las personas detrás de las etiquetas y las conexiones humanas que todos compartimos. Estoy feliz de decir que Vickie no ha hecho esoerror. Su libro está rebosante de alegría, amor y respeto por la cultura de celebrar el vino con la comida con la gente. A menudo me preguntan cuál es mi vino favorito, y todos mis favoritos (sí, es más de un favorito) están vinculados a recuerdos de quién y qué estábamos haciendo cuando tomamos el vino. Este libro clava esa premisa y proporciona la plantilla. para recrear las comidas en tu propia cocina. El libro es como una mezcla de nada más que excelente francés e italiano de vino, comida y gente, una forma increíble de viajar sin salir de casa”. —Keith Goldston, Master Sommelier, Court of Master Sommeliers Winemakers, viviendo en lugares hermosos, celebrando el patrimonio y la tradición, bebiendo fabulosamente y comiendo Vickie trae todo el romance de la elaboración del vino y el legado de su cultura a la cocina del hogar a través de sus retratos íntimos de —Barton Seaver, chef y autor de American Seafood The Wine Table nos lleva a través de los viñedos y las cocinas de los enólogos de Francia e Italia. Con recetas y consejos para seleccionar y saborear los vinos, acompaña a Vickie Reh en un delicioso viaje por las mejores regiones vinícolas de Europa. ¡Saborearás cada bocado y sorbo del viaje! —David Lebovitz, autor de My Paris KitchenWow! Qué libro tan bellamente escrito: el tono, la pasión y la autenticidad de maridar el vino y la comida brillan. Vickie da vida a la historia y la geografía mientras nos pone en los zapatos del vino m

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!