en 6 cuotas de

Llega gratis el viernes 24 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 2 h 54 min

Retirá gratis entre el 24 y el 29/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Libro: The Food and Wine of Greece: More Than 300 Classic an

Descripción:
Sobre el autor

DIANE KOCHILAS, célebre chef, galardonada autora de libros de cocina y propietaria de una escuela de cocina, ha estado a la vanguardia de llevar la cocina griega deliciosa y saludable a una amplia audiencia internacional durante muchos años. Es la presentadora y coproductora ejecutiva de My Greek Table, una serie de viajes de cocina de 13 partes sobre Grecia y la cocina griega que se transmite a nivel nacional en la televisión pública. la Gloriosa Escuela de Cocina Griega en su isla natal, Ikaria.

Descripción del producto

“Un libro de cocina irresistible lleno de tentadoras recetas, historias y alegría gastronómica. Me encantó.”—Paula Wolfert, autora de Mediterranean Cooking, The Cooking of South-West France y Paula Wolfert’s World of Food.

La cocina de Grecia es rica en platos culinarios tradicionales y regionales que van mucho más allá de la tarifa estándar de moussaka y pastel de espinacas. Diane Kochilas vivió y viajó por Grecia en busca de cocineros caseros y chefs profesionales por para recopilar estas recetas especiales y explorar la cultura que los rodea. El resultado es este, su delicioso y clásico primer libro lleno de recetas accesibles para los cocineros de todo el mundo. Esta tentadora colección cubre todos los aspectos de la cocina griega y rinde homenaje a la historia y la tradición detrás de los diferentes platos. Cada capítulo, desde aceitunas y pan hasta aperitivos, guisos, pasteles salados, pescado, aves, carne, huevos, cereales, verduras y dulces, está repleto de detalles sobre los platos y folclóricos. Se cubren las preparaciones básicas, como las de hojaldre, avgolemono y pescado y caza a la parrilla, al que las variaciones regionales y las especialidades locales. Deje que Diane Kochilas le presente la comida y el vino de Grecia, los secretos de los grandes cocineros caseros griegos y la rica tradición culinaria de esta tierra. ¡Y asegúrese de ver el nuevo programa de Diane, My Greek Table, en la televisión pública!

Revisar

“Un libro de cocina irresistible lleno de tentadoras recetas, historias y alegría gastronómica. Me encantó. ?Paula Wolfert, autora de Mediterranean Cooking, The Cooking of Southwest France y Paula Wolferts World of Food

“Espero que se convierta en un clásico en su campo”. ?John Mariana, corresponsal de alimentos y viajes de la revista Esquire y autor de The Dictionary of American Food and Drink

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!