Libro: The Food And Wine Of Greece: More Than 300 Classic An
en 6 cuotas de
Llega gratis el viernes 24 de mayo
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 2 h 54 min
Retirá gratis entre el 24 y el 29/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 19 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Libro: The Food and Wine of Greece: More Than 300 Classic an
Descripción:
Sobre el autor
DIANE KOCHILAS, célebre chef, galardonada autora de libros de cocina y propietaria de una escuela de cocina, ha estado a la vanguardia de llevar la cocina griega deliciosa y saludable a una amplia audiencia internacional durante muchos años. Es la presentadora y coproductora ejecutiva de My Greek Table, una serie de viajes de cocina de 13 partes sobre Grecia y la cocina griega que se transmite a nivel nacional en la televisión pública. la Gloriosa Escuela de Cocina Griega en su isla natal, Ikaria.
Descripción del producto
“Un libro de cocina irresistible lleno de tentadoras recetas, historias y alegría gastronómica. Me encantó.”—Paula Wolfert, autora de Mediterranean Cooking, The Cooking of South-West France y Paula Wolfert’s World of Food.
La cocina de Grecia es rica en platos culinarios tradicionales y regionales que van mucho más allá de la tarifa estándar de moussaka y pastel de espinacas. Diane Kochilas vivió y viajó por Grecia en busca de cocineros caseros y chefs profesionales por para recopilar estas recetas especiales y explorar la cultura que los rodea. El resultado es este, su delicioso y clásico primer libro lleno de recetas accesibles para los cocineros de todo el mundo. Esta tentadora colección cubre todos los aspectos de la cocina griega y rinde homenaje a la historia y la tradición detrás de los diferentes platos. Cada capítulo, desde aceitunas y pan hasta aperitivos, guisos, pasteles salados, pescado, aves, carne, huevos, cereales, verduras y dulces, está repleto de detalles sobre los platos y folclóricos. Se cubren las preparaciones básicas, como las de hojaldre, avgolemono y pescado y caza a la parrilla, al que las variaciones regionales y las especialidades locales. Deje que Diane Kochilas le presente la comida y el vino de Grecia, los secretos de los grandes cocineros caseros griegos y la rica tradición culinaria de esta tierra. ¡Y asegúrese de ver el nuevo programa de Diane, My Greek Table, en la televisión pública!
Revisar
“Un libro de cocina irresistible lleno de tentadoras recetas, historias y alegría gastronómica. Me encantó. ?Paula Wolfert, autora de Mediterranean Cooking, The Cooking of Southwest France y Paula Wolferts World of Food
“Espero que se convierta en un clásico en su campo”. ?John Mariana, corresponsal de alimentos y viajes de la revista Esquire y autor de The Dictionary of American Food and Drink
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!