Llega gratis el martes 25 de junio

Retirá gratis entre el 25 y el 28/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 25 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Descripción

Libro: The Havens Kitchen Cooking School: Recipes and Inspir

Descripción:
descripción del producto

Nombrado Mejor libro de regalo de libros de cocina del año por Better Homes & Gardens, Library Journal y Publishers Weekly

El libro imprescindible que te enseñará a cocinar
Aprender a cocinar nunca ha sido más simple, o más delicioso, gracias a la escuela de cocina The Havenøøs Kitchen. Cada uno de los nueve capítulos del libro se centra en una lección clave: en el capítulo de huevos, los lectores aprenderán sobre el tiempo y la temperatura mientras escalfan, fríen y revuelven en el capítulo de sopas, aprenderán a combinar sabores a través de recetas como Curry verde con pollo. Las recetas probadas, que incluyen almuerzos saludables, sensacionales cenas y postres deliciosos, se convertirán en parte del repertorio diario de los lectores. Hermosas fotografías muestran tanto los platos terminados como las técnicas prácticas, y las útiles ilustraciones ofrecen más orientación.

Revisar

“Lecciones a tu propio ritmo en casa”.
—Mejores Hogares Jardines

“Imprescindible para los aspirantes a cocineros caseros. Muchas personas vienen a mí y me preguntan qué libro deberían comprar si quieren aprender a cocinar. Hasta ahora, realmente no ha habido un libro al que pudiera señalarles, pero. . . El libro de Ali ofrece una gama de recetas accesibles para ayudar a inspirar y animar a los aspirantes a cocineros caseros a meterse en la cocina y hacer la escuela de cocina elegante: este libro es todo lo que necesita. Si estás empezando a cocinar. . . o incluso si es un cocinero experimentado que aprendió más por ensayo y error que por un entrenamiento formal, el nuevo libro de Alison Cayne será un compañero de confianza”.
—Atlanta Journal-Constitución

“Excelente para cualquier persona que ama la comida pero no sabe por dónde empezar en la cocina”.
—Pittsburgh Post-Gazette, 10 libros de cocina favoritos del año

“Un manual moderno para cocineros caseros que combina recetas con consejos prácticos”.
—Rachael Ray todos los días

“Cayne trae la mentalidad de un maestro y las preguntas de un estudiante a la escuela de cocina The Haven’s Kitchen. Cada capítulo, basado en un tipo de ingrediente o plato, imparte una técnica central y una receta maestra. Los frijoles y los granos son una lección sobre cómo cocinar con un propósito. Las sopas enseñan las capas de sabores, la composición de las ensaladas, etc. El diseño tipo revista del libro facilita el aprendizaje de las habilidades con el cuchillo, freír, escalfar huevos y más. Incluso las recetas más sencillas se salvan de ser básicas. . . . Las recetas de salsas y aderezos se suman a un arsenal completo de productos básicos frescos”.
—Bon Appétit, 11 libros de cocina de primavera que realmente cocinarás instrucciones de preparación, impresionantes fotografías (muchas paso a paso) y un gráfico cohesivoeso es fácil VEREDICTO: alentador y accesible, esta colección sería un regalo maravilloso para cualquier persona que haya expresado interés en aprender a cocinar”.
—Library Journal, reseña destacada

“El gráfico simple y claro hace que el libro sea accesible, y las instrucciones amistosas de Cayne brindan confianza a los aspirantes a cocineros. . . . Este libro seguirá siendo un elemento básico en las cocinas mucho después de que los lectores hayan dominado los conceptos básicos de hervir un huevo y dorar un bistec”.
—Publishers Weekly, reseña destacada

“Este hace que cocinar se sienta mucho menos abrumador si eres un novato o simplemente quieres salir de tu rutina de pollo asado y aprender nuevas técnicas. Muchos libros de cocina a principiantes están infantilizando el lenguaje y el tono aquí es y directo. . . . Accesible y sin estrés.”
—Calle Grub

“Delicioso, ¿entrenar sin la matrícula las pequeñas cosas que pueden hacer que la idea de cocinar desde cero sea intimidante? ¿Tu confianza en la cocina es insatisfactoria? Entonces tengo el libro para ti. . . . Cada una de las más de 100 recetas es tan deliciosa como educativa. Desde una sabrosa salsa verde de cerdo hasta el clásico postre francés Clafoutis, Cayne es su compañero de cocina y súper comprensivo”.
-Página de libro

“Lleno de valiosas lecciones, recetas, orientación e inspiración para cocineros de todos los niveles, este libro es un innegable

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!