Libro: Eat California: Vibrant Recipes From The West Coast
Pagá en cuotas
Llega gratis el jueves 30 de mayo
Retirá gratis entre el 30/mayo y el 4/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 19 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Libro: Eat California: Vibrant Recipes From The West Coast
Descripción:
descripción del producto
Sumérgete en la colorida cultura gastronómica de California con este auténtico libro de cocina bañado por el sol.
Es seguro decir que California tiene mucho a su favor: un estilo de vida relajado, playas doradas y una cultura gastronómica vibrante. El marisco es fresco, los productos orgánicos y abundantes, y los mercados de agricultores son una gran riqueza durante todo el año.
Gracias al suelo fértil y al clima templado de los estados costeros, los productos locales son variados y abundantes, desde los famosos cítricos hasta el amado aguacate.
Pero más allá de la impresionante variedad de productos disponibles, la diversidad cultural del estado encontrar vendedores que pregonan tacos hechos a mano junto a un bullicioso restaurante de barbacoa coreana. La escena gastronómica ofrece una abundancia de sabores y técnicas, y los californianos las aprecian todas.
Es este amor genuino por la comida (prepararla, comerla y compartirla) lo que alimenta esta energía positiva en las cocinas y alrededor de las mesas y hace que California sea verdaderamente dorada. Este libro celebra la increíble comida que se encuentra en la costa oeste.
Revisar
“Repleto de recetas con mariscos, aguacates y frutas de hueso, cada plato está hecho casi en su totalidad con ingredientes locales que puedes encontrar en un mercado de agricultores. Hay batidos verdes y tazones de quinoa, rollos de sushi y chilaquiles crujientes, lattes dorados con cúrcuma y sí, incluso una receta de leche de nueces. - Luiøøs Eat California es una mezcla heterogénea de recetas pan-California, que refleja tanto la riqueza de la agricultura del estado generosidad y de sus comunidades excepcionalmente diversas. - InsideHook
Esta ensalada de pepino ahora puede ser la forma en que como pepinos. Es sabroso, refrescante y tiene un agradable toque de en los labios del chile. - Leite´s Culinaria
Sobre el Autor
Vivian Lui es una escritora de recetas y estilista de alimentos que creció en el norte de California. Su trabajo ha aparecido en editoriales, comerciales y libros de cocina, y ha trabajado con The New York Times, Food & Wine, Bon Appetit, Goop, Williams-Sonoma, Whole Foods y Amazon. Actualmente vive en Santa Mónica y disfruta de todo lo que el sur de California tiene para ofrecer: comida, sol, esquí y surf.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!