Libro: Sauces: Classical And Contemporary Sauce Making, Four
en 6 cuotas de
Disponible 19 dĂas despuĂ©s de tu compra
MercadoLĂder | +5mil ventas
MercadoLĂder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Sauces: Classical and Contemporary Sauce Making, Four |
---|---|
Autor | Peterson, James |
Idioma | Inglés |
Tapa del libro | Blanda |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas | 688 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 2.22 kg |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavĂa. ¡HacĂ© la primera!