en 6 cuotas de

Llega gratis el viernes 14 de junio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 13 h 18 min

Retirá gratis entre el 14 y el 19/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Libro: Food52 Baking: 60 Sensational Treats You Can Pull Off

Descripción:
descripción del producto

Una impresionante colección de recetas sin complicaciones para hornear pasteles, galletas, tartas, pudines, muffins, pan y más, de los editores detrás de la comida líder Food52.

Ya sea el pastel de chocolate en cada cumpleaños de la infancia, las rubias esperándote después de la escuela o los panecillos calientes untados con mantequilla en la cena de Acción de Gracias, los productos horneados caseros ocupan un lugar en muchos de nuestros mejores recuerdos. Y es por eso que la repostería no debe reservarse para ocasiones especiales.

Con este libro, seleccionado por los editores de Food52, puede tener golosinas caseras muy superiores a la variedad comprada en la tienda, incluso cuando se siente como si estuviera demasiado ocupado para encender el horno. Desde Brownies con cupcakes de mantequilla marrón hasta Cuppa Cuppa Sticka Peach y Blueberry Cobbler, estas sesenta recetas confiables y fáciles de ejecutar no lo a buscar equipos especiales e ingredientes difíciles de encontrar ni lo dejarán con una cocina cubierta de harina y un escinco. lleno de tazones. Tampoco son ordinarios ni aburridos: los ingredientes con los que ha horneado antes (y algunos que no tiene, como el sésamo negro, el aceite de coco y la lavanda) se unen para crear nuevos favoritos como tostadas francesas de cardamomo al horno y aceite de oliva y galletas saladas de sésamo. Repleto de sabiduría culinaria de generaciones, bellas fotografías y consejos a los que volverás, Baking es la nueva colección para cualquiera que quiera preparar algo dulce todos los días.

Revisar

“Una colección completamente atractiva de recetas y completamente factibles. Ya sea que sea el panadero favorito de su familia, el que sus siempre recurren para los pasteles de fiesta o un principiante total que solo ha hecho brownies de una caja, encontrará recetas que le encantarán. Déjelo en manos de la fabulosa Food52 para que nos dé exactamente lo que queremos hornear y compartir”. —Dorie Greenspan, autora de Baking Chez Moi

Sobre el Autor

El destino de hogar y cocina Food52 fue fundado en 2009 por Amanda Hesser y Merrill Stubbs, dos autoras, editoras y cocineras caseras obstinadas que anteriormente trabajaron para el New York Times. Desde entonces, Food52 ha creado un conjunto de libros de cocina, una tienda de cocina y hogar, un podcast y una línea directa de cocina, y ha ganado muchos premios James Beard e IACP por hacerlo.

Extracto. © Reimpreso con autorización. Todo reservado.

Prefacio

Una de nosotras se considera panadera y la otra no. Sin embargo, ambos horneamos con frecuencia en casa. Amanda ha tenido una formación más formal (la idea de estirar la masa para pasteles o hacer un pan de levadura no le da escalofríos), pero Merrill también creció disfrutando de los productos horneados caseros. Asi quemientras que solo uno de nosotros podría armar un croquembouche sin sudar, ambos creemos en un estilo más despreocupado de la repostería del día a día.

Cuando hablamos de “hornear sin compromiso” (ese fue en realidad el primer título de este libro, que cayó como la lluvia en una fiesta en la playa), nos referimos al tipo de horneado que puede hacer una vez que los platos de la cena se han retirado y el los niños están dormidos, sin tener que quedarse despierto hasta tan tarde que al día usted tiene los ojos llorosos. Es el tipo de horneado que puedes realizar, como lo hace Amanda, como una actividad divertida con sus mellizos cada fin de semana. Hacen un pastel simple para tener en casa para almuerzos para llevar y postre después de la cena durante la próxima semana.

Estamos hablando de pasteles de un tazón, galletas que no requieren mojarse ni terminarse, slumps, papas fritas, panes rápidos, galettes, pudines y muffins. Este es el tipo de horneado que hacía tu abuela: sin pretensiones y reconfortante. Cada receta viene con consejos y trucos aprendidos durante años de práctica, en la voz de un panadero casero hablando con otro. Ninguna de estas recetas lo mantendrá en la cocina durante horas solo porque sí, y cada una produce resultados consistentemente deliciosos. Queríamos crear un libro que fuera tu mano cada vez que un producto horneado te hiciera señas.

Las recetas provienen de nuestros lectores, colaboradores y miembros del equipo. Muchas son recetas familiares atesoradas que nunca han aparecido en el sitio, otras son de Food52 y h

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!