en 6 cuotas de

Llega gratis el jueves 23 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de la próxima 1 h 49 min

Retirá gratis entre el 23 y el 28/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Junior Chef Master Class: 70+ Fresh Recipes & Key Tec
Autor
Williams Sonoma Test Kitchen
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Dura

Otras características

Cantidad de páginas
128
Altura
24 cm
Ancho
21 cm
Peso
0.65 kg

Descripción

Libro: Junior Chef Master Class: 70+ Fresh Recipes & Key Tec

Descripción:
descripción del producto

Una colección inspiradora de más de 75 deliciosas recetas guía a los jóvenes cocineros con instrucciones fáciles de seguir, bellas fotografías de recetas y técnicas paso a paso con ilustraciones coloridas. Desde huevos benedictinos y sopa de miso hasta pavo festivo y pastel de merengue de limón, las recetas de este libro ayudarán a los aspirantes a chef a dominar sus platos favoritos para el desayuno, sopas, ensaladas, platos principales, meriendas y postres.
Más de 75 recetas favoritas Recetas para todos los momentos del día, desde el desayuno hasta la cena y el postre Técnicas de cocina ilustradas para una fácil comprensión de un vistazo Las sencillas instrucciones paso a paso de las recetas hacen que cocinar sea fácil Magníficas fotografías en color que brindan inspiración visual Perfecto para niños de 8 años -12

No hay mejor manera de aprender a cocinar como un profesional que comenzar con una colección completa de recetas súper sabrosas y confiables respaldadas por instrucciones paso a paso y técnicas ilustradas. Desde desayunos, sopas, ensaladas y hasta platos principales y postres, las más de 75 recetas en estas páginas equipan al aspirante a chef junior con platos expertos para cada ocasión.

Ya sea que esté interesado en preparar panqueques de manzana para comenzar el día, freír tempera japonesa crujiente, hacer ñoquis italianos desde cero, asar un pavo festivo o perfeccionar el arte de la masa de pastel, las recetas en estas páginas pronto lo pondrán a cocinar. como un maestro de cocina.

Los capítulos incluyen:
Desayuno Sopas y Ensaladas Aperitivos Platos Principales Postres

Sobre el Autor

Desde su fundación por Chuck Williams en 1956, la marca Williams Sonoma ha unido a las personas en torno a la comida. Williams-Sonoma es un minorista especializado líder en productos para la cocina y el hogar, que brinda un servicio de clase mundial y una experiencia atractiva para el cliente. Williams Sonoma Test Kitchen encabeza el desarrollo de contenido culinario para el catálogo, el blog, los programas de redes sociales, las escuelas de cocina y los eventos especiales de la marca.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!