en 6 cuotas de

Llega gratis el sábado 15 de junio

Retirá gratis entre el 17 y el 24/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
The Sprouted Kitchen Bowl and Spoon: Simple and Inspi
Autor
Forte, Sara
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Dura

Otras características

Cantidad de páginas
256
Altura
23 cm
Ancho
21 cm
Peso
0.98 kg

Descripción

Libro: The Sprouted Kitchen Bowl and Spoon: Simple and Inspi

Descripción:
descripción del producto

En esta continuación de su exitoso primer libro, The Sprouted Kitchen, la bloguera y autora Sara Forte su atención a la comida en tazón, que combina vegetales, granos integrales y proteínas magras en un recipiente para hacer una comida simple, completa y nutritiva. .

El cuenco es un recipiente perfecto para crear comidas sencillas, deliciosas y saludables. Cuando se reúnen en un solo plato, las proteínas magras, las verduras, las verduras y los granos integrales se combinan en una combinación única de sabor y textura. Así es como Sara Forte, querida bloguera gastronómica y autora del libro The Sprouted Kitchen, nominado al Premio James Beard, cocina todos los días, creando recetas suntuosas lo suficientemente coloridas para servir a los invitados, lo suficientemente simples como para comer con una cuchara mientras está sentado en el sofá y en cantidades lo suficientemente abundantes como para tener sobras fáciles para el almuerzo del día En esta colección visualmente deslumbrante que refleja un enfoque nuevo y más saludable para la cocina rápida y fácil, Sara ofrece deliciosas recetas de productos frescos para cada comida, como Golden Quinoa y Butternut Breakfast Bowl Spring Noodles with Alcachofas, pecorino y de pavo con limones asados en Salsa de Tomate y Pavlovas de Nib de Cacao con Bayas Mixtas.

Revisar

“Nos encanta que las recetas de Sara estén siempre enfocadas en ingredientes ‘reales’, fáciles de preparar y sin duda deliciosas. El tema del tazón es brillante y exactamente cómo preferimos comer nuestras comidas diarias”.
—David Frenkiel y Luise Vindahl, autores de libros de cocina y creadores del blog Green Kitchen Stories

“Un libro de cocina que celebra uno de los recipientes culinarios más y satisfactorios es una adición bienvenida a mi cocina. Y, como muchos saben, Sara Forte tiene la habilidad de idear platos nutritivos y vibrantes. Con The Sprouted Kitchen Bowl+Spoon no faltan composiciones brillantes. Sencillo, tentador, bellamente fotografiado, este es un alimento nutritivo que estará feliz de disfrutar”.
—Heidi Swanson, autora de Super Natural Every Day

Sobre el Autor

SARA FORTE descubrió su amor por los alimentos integrales mientras trabajaba en una granja orgánica. Poco después, lanzó el blog The Sprouted Kitchen con su esposo, Hugh. El trabajo de Sara ha aparecido en InStyle, Better Homes & Gardens, Sunset, Fine Cooking, The Kitchn, Etsy, Food 52 y EcoSalon, y el blog fue finalista reciente en los premios Saveurs Best Food Blog Awards a la mejor fotografía de alimentos.

Extracto. © Reimpreso con autorización. Todo reservado.

La semilla de este libro fue plantada por un cumplido indirecto de mi esposo, Hugh,sobre mi cocina. Sabiendo que yo era un entusiasta cocinero casero, alguien le había preguntado cuál era mi especialidad. Él y yo sabemos que no necesariamente tengo una cocina favorita. A través de prueba, error y dinero desperdiciado, soy mediocre para cocinar carne. Soy demasiado poco convencional para la cocción perfecta y me equivoco por el lado de la nuez saludable para los platos clásicos. Lo que hago bien es lo que más me importa, que es producir.

Tengo afinidad por las verduras de temporada y los alimentos integrales con aderezos o salsas audaces. Deseo alimentos saludables y coloridos que sepan bien.

Mi especialidad, per se, es la comida en un tazón: combinaciones de vegetales, granos integrales, proteínas magras, ensaladas, textura y sabor que van juntos para hacer una comida simple y nutritiva que tiene sentido compuesta en un solo recipiente. “Bol de alimentos” fue la respuesta de Hugh a la pregunta. Primero yo
Me ofendí, luego me reí y después de contar la historia, me di cuenta de que esta es la forma en que cocinan muchos de los comedores centrados en los alimentos integrales: un plato lo suficientemente colorido como para servir cuando los vienen a cenar, el tipo de comida que puedes llevar al sofá con nada más que una cuchara o un tenedor, o donde las sobras se pueden guardar fácilmente para el día Se podría argumentar que la comida en un tazón tiene una delicadeza estética que se siente cruda en un plato: ingredientes anidados unos dentro de otros, enredados para tener más sentido como una suma de sus partes. Estoy usando el tazón como punto de inspiración para las recetas que comparto aquí.

Crecí en un hogar donde comía

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!