Pagá en cuotas

Llega gratis el viernes 24 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 3 h 6 min

Retirá gratis entre el 24 y el 29/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Libro: A Taste Of Cowboy: Ranch Recipes and Tales from the T

Descripción:
descripción del producto

Recetas irresistibles con ingredientes de la despensa de un auténtico vaquero y veterano de la televisión

Ya sea que esté venciendo a Bobby Flay en un filete de pollo frito en Food Network, atendiendo una barbacoa, un bar mitzvah o una boda, o cocinando para vaqueros en medio de la nada, Kent Rollins hace comida reconfortante que satisface. Este talentoso cocinero, concursante de televisión y narrador nos lleva a su mundo fronterizo con comida sencilla que cualquiera puede preparar.

El día de un vaquero comienza temprano y termina tarde. Kent ofrece desayunos que ahorran trabajo, como cuencos de huevo con salsa de crema ahumada. Para el almuerzo o la cena, hay un pastel de pimiento verde frito de 20 minutos, sándwiches de barbacoa picados con calor dulce de cuatro ingredientes o pimientos poblanos rellenos de frijoles asados ??suaves y ahumados. Incluso se separa de su preciada receta de budín de pan con salsa de crema de whisky. (El secreto de sus panes de hamburguesa.) Kent se vuelve creativo con ingredientes en los estantes de todos, usando refresco de lima para caramelizar Sparkling Taters y vinagre balsámico para sacar la dulzura de Strawberry Pie.

Con impresionantes fotos del oeste americano y los animados cuentos y poesía de Kent, A Taste of Cowboy es imprescindible para todos los que aman la comida buena y honesta y quieren vislumbrar una forma de vida que se desvanece.

Revisar

“Kent Rollins es una de mis personas favoritas para aparecer en Chopped. Sus modales de vaquero-caballero, sus bromas, pero, sobre todo, su deliciosa cocina en carretas, deben llegar a su corazón y a su mesa. Sé que su familia disfrutará esta colección de recetas e historias deliciosas y fáciles tanto como yo”. — Ted Allen, presentador, Chopped de Food Network “Kent Rollins es el verdadero negocio. Este libro es un humilde y delicioso tributo a la vida en el camino. Con sus historias conmovedoras, ricas descripciones y recetas honestas y caseras, te sentirás como si estuvieras sentado junto al fuego, bajo el cielo abierto”. — Mike Mills, 17th Street Barbecue “Ken Rollins es un øøgalletaøø moderno, un sabio, un poeta secreto y un excelente cocinero. Con humor y reverencia en medida, nos abre la cocina de los vaqueros: aquí hay galletas de ala de ángel, salsas cremosas a base de chile y el filete de pollo frito más épico que jamás se haya inventado, junto con la lista de equipos más extraña que jamás haya visto. visto. (¡Un cucharón de calabaza y una pala!) En la tradición de los cocineros de carretas, sirve los frijoles con un poco de profundidad e ingenio”. — Amy Thielen, autora, The New Heartland Table “Kent y Shannon Rollins nos llevan en el impresionante viaje de una carreta.cocinero. Querrás hacer y comer cada una de estas deliciosas recetas. Este libro se completa con lecciones de vida, remedios caseros e historias conmovedoras de una familia de vaqueros unidos. Aprenderás el vaquero: “No cuestiones al cocinero”. ¡Palabras sabias para vivir y comer! — Amanda Freitag, chef y juez Chopped “A Taste of Cowboy me lleva de vuelta a mis raíces sureñas. La prosa elocuente y las imágenes impresionantes me dan ganas de ir a Oklahoma, subirme al carro, hacer tintinear los caballos, cocinar en Bertha y sentarme alrededor de una fogata con Kent y Shannon para escuchar algunas historias de vaqueros. Esta es la buena vida, y con mi mundo acelerado, quiero estar allí. — Cat Cora, coanfitrión Iron Chef America Kent y Shannon me han llevado por las llanuras de Oklahoma en su carreta sin que yo haya puesto un pie allí. A lo largo del viaje, me he abrochado el cinturón más de dos veces de tanto reírme con sus historias. Si hay algún libro que puede quitarle el miedo a cocinar a absolutamente CUALQUIERA, es este. — Pati Jinich, autora, La mesa mexicana de Pati —

Sobre el Autor

KENT ROLLINS creció en la ganadería y comenzó a cocinar para ranchos ganaderos en 1993 desde su carreta Studebaker. Aclamado narrador y poeta, Kent ha aparecido en Food Network y CBS Sunday Morning. Él y su esposa SHANNON, son las estrellas de su canal, Cowboy Kent Rollins.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!