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Libro: Wine and War: The French, the Nazis, and the Battle f

DescripciĂłn:
descripciĂłn del producto

La notable historia no contada de los valientes e vinters de Francia que protegieron y rescataron el producto más preciado del país del saqueo alemán durante la Segunda Guerra Mundial.

Ser francés para su país y su vino.
Claude Terrail, propietario, Restaurante La Tour døøArgent

En 1940, Francia cayó ante los nazis y casi de inmediato el ejército alemán comenzó a saquear uno de los bienes más preciados por los franceses: su vino. Al que otros miembros de la Resistencia francesa, los enólogos se movilizaron para oponerse a sus ocupantes, pero la historia de sus extraordinarios esfuerzos se ha mantenido en gran parte desconocida, hasta ahora. Esta es la emocionante y desgarradora historia de los productores de vino franceses que tomaron medidas ingeniosas y audaces para salvar sus preciadas cosechas y botellas mientras los alemanes se acercaban a ellos. Wine and War ilumina un capítulo de la historia convincente y poco conocido, y se como un tributo a personas extraordinarias que libraron una batalla que, de una manera muy real, salvó el espíritu de Francia.

Revisar

Una gran historia, tan apasionante como una buena historia de aventuras. -Wall Street Journal

Seguro, detallado, legible. . . hace honor a todos los que trabajaron para mantener los vinos franceses de manos bárbaras. Una fascinante adición a la literatura popular de la Segunda Guerra Mundial. Reseñas de Kirkus

joya para los aficionados al vino y los amantes de la historia. El Heraldo de Boston

Tan emocionante, interesante y placentero como el vino mismo. Robert Mondavi, presidente emérito, The Robert Mondavi Winery

Desde la solapa interior

La notable historia no contada de los valientes e vinters de Francia que protegieron y rescataron el bien más preciado del país del saqueo alemán durante la Segunda Guerra Mundial.

Ser francés para su país y su vino.
Claude Terrail, propietario, Restaurante La Tour dArgent

En 1940, Francia cayó ante los nazis y casi de inmediato el ejército alemán comenzó a saquear uno de los bienes más preciados por los franceses: su vino. Al que otros miembros de la Resistencia francesa, los enólogos se movilizaron para oponerse a sus ocupantes, pero la historia de sus extraordinarios esfuerzos se ha mantenido en gran parte desconocida, hasta ahora. Esta es la emocionante y desgarradora historia de los productores de vino franceses que tomaron medidas ingeniosas y audaces para salvar sus preciadas cosechas y botellas mientras los alemanes se acercaban a ellos. Wine and War ilumina un capítulo de la historia convincente y poco conocido, y se como un tributo a personas extraordinarias que libraron una batalla que, de una manera muy real, salvó el espíritu de Francia.

Desde elContraportada

La notable historia no contada de los valientes e vinters de Frances que protegieron y rescataron el producto más preciado del país del saqueo alemán durante la Segunda Guerra Mundial.
Ser francés para su país y su vino.
-Claude Terrail, propietario, Restaurante La Tour dArgent
En 1940, Francia cayó ante los nazis y casi de inmediato el ejército alemán comenzó a saquear uno de los bienes más preciados por los franceses: su vino. Al que otros miembros de la Resistencia francesa, los enólogos se movilizaron para oponerse a sus ocupantes, pero la historia de sus extraordinarios esfuerzos se ha mantenido en gran parte desconocida, hasta ahora. Esta es la emocionante y desgarradora historia de los productores de vino franceses que tomaron medidas ingeniosas y audaces para salvar sus preciadas cosechas y botellas mientras los alemanes se acercaban a ellos. Wine and War ilumina un capítulo de la historia convincente y poco conocido, y se como un tributo a personas extraordinarias que libraron una batalla que, de una manera muy real, salvó el espíritu de Francia.

Sobre el Autor

Don Kladstrup, ganador de tres premios Emmy y el premio Alfred I. duPont de la Universidad de Columbia, el Robert F. Kennedy Memorial y el Overseas Press Club of America Awards por su periodismo, es uno de los corresponsales de noticias de televisión más distinguidos de los Estados Unidos. Su esposa, Petie Kladstrup, es una escritora independiente que ha escrito mucho sobre Francia y la vida francesa. Colaboradores de Wine Spectator, la división de Kladstrups

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