Libro: Savor: Entertaining With Charcuterie, Cheese, Spreads
Pagá en cuotas
Disponible 19 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Libro: Savor: Entertaining with Charcuterie, Cheese, Spreads
Descripción:
descripción del producto
Savor celebra el arte y el placer de las hermosas tablas y platos de embutidos, ¡desmitificados y simplificados!
Las tablas de servir poseen una extraña habilidad para reflejar el estado de ánimo de un anfitrión y transformar el ambiente de una habitación cuando los y la familia se reúnen a su alrededor para comer y disfrutar del tiempo juntos. Saboree lujosamente detalles sobre cómo crear tablas para servir memorables y deliciosas, sin importar la temporada o la ocasión. Asesoramiento de expertos y aportación de estrategias y enfoques para componer tablas que equilibren perfiles de sabor y texturas, utilizando recetas elegantes e inventivas. Dentro encontrarás:
- Consejos de expertos y recetas de Murrayøøs Cheese, Publican Market, The Cheese Store of Beverly Hills, Lady & Larder, Mikeøøs Hot Honey, Blake Hill Preserves, Esters Wine Shop & Bar y Vermont Creamery
- Guías prácticas y deliciosas sobre cómo combinar quesos, carnes, condimentos y una variedad de otros ingredientes que se pueden usar en tablas para servir. También se incluyen combinaciones de bebidas sugeridas.
- Más de 100 recetas de galletas saladas y pan, conservas, encurtidos, nueces con sabor, salsas, pastas para untar, algunos bocados e incluso postres
Kimberly Stevens es una escritora y periodista gastronómica experimentada que ha contribuido ampliamente a The New York Times y ha escrito historias para The Los Angeles Times, The Wall Street Journal, numerosas revistas nacionales y publicaciones en línea. Tiene su sede en Los Ángeles, donde en su tiempo libre lucha contra una severa adicción a coleccionar libros de cocina, compra en el mercado de agricultores y prepara comidas para y familiares.
¡Eleva tu hogar entretenido con Savor!
Sobre el Autor
Kimberly Stevens es una escritora y periodista gastronómica experimentada que ha contribuido ampliamente a The New York Times y ha escrito historias para The Los Angeles Times, The Wall Street Journal, numerosas revistas nacionales y publicaciones en línea. Tiene su sede en Los Ángeles, donde en su tiempo libre lucha contra una severa adicción a coleccionar libros de cocina, compra en el mercado de agricultores y prepara comidas para y familiares.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!