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Libro: Tartine Book No. 3: Modern Ancient Classic Whole (Bre

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El tercero de una serie de libros de cocina clásicos y coleccionables de Tartine Bakery & Cafe, una de las grandes panaderías, Tartine Book No. 3 es una exploración revolucionaria, y totalmente oportuna, de hornear con granos integrales. La narrativa de la búsqueda de Chad Robertson de sabores en los cereales tradicionales se entreteje con 85 recetas de versiones integrales de los favoritos de Tartine. Robertson comparte sus nuevos e innovadores métodos para hornear pan, incluidas nuevas técnicas para panes integrales, así como panes de avena y panes hechos con granos germinados. Este libro también revisa las icónicas recetas de pastelería Tartine Bakery, reformulándolas para incluir cereales integrales, leches de frutos secos y edulcorantes alternativos. Más de 100 fotografías del viaje, el pan, la repostería y la gente, hacen de este un referente para el panadero moderno.

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El pan de avena de Bar Tartine en San Francisco es la razón por la que me encanta el gluten. Quiero untarlo con mantequilla y servirlo a todos mis invitados, todo el tiempo. Encuentra la receta en el último libro de cocina de Chad Robertson. -Alison Roman, Buen provecho

...los panaderos aspirantes y aquellos que los aman querrán invertir en este tercer tomo del maestro panadero de Tartine, Chad Robertson. -Los Ángeles Times

...los panaderos aspirantes y aquellos que los aman querrán invertir en este tercer tomo del maestro panadero de Tartine, Chad Robertson. -Los Ángeles Times

El libro proporciona recetas modernas flexibles y accesibles, al mismo tiempo que ilustra las formas en que el pan ha cambiado con el tiempo. - Cathy Erway, Civil Eats

El libro proporciona recetas modernas flexibles y accesibles, al mismo tiempo que ilustra las formas en que el pan ha cambiado con el tiempo. - Cathy Erway, Civil Eats

...los panaderos aspirantes y aquellos que los aman querrán invertir en este tercer tomo del maestro panadero de Tartine, Chad Robertson. -Los Ángeles Times

El libro proporciona recetas modernas flexibles y accesibles, al mismo tiempo que ilustra las formas en que el pan ha cambiado con el tiempo. - Cathy Erway, Civil Eats

El pan de avena de Bar Tartine en San Francisco es la razón por la que me encanta el gluten. Quiero untarlo con mantequilla y servirlo a todos mis invitados, todo el tiempo. Encuentra la receta en el último libro de cocina de Chad Robertson. -Alison Roman, Buen provecho

El pan de avena de Bar Tartine en San Francisco es la razón por la que me encanta el gluten. Quiero untarlo con mantequilla y servirlo a todos mis invitados, todo el tiempo. Encuentra la receta en el último libro de cocina de Chad Robertson. -Alison Roman, Buen provecho

Acerca deAutor

Chad Robertson es copropietario de Tartine Bakery & Cafe y Bar Tartine en San Francisco, donde vive.

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