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Características del producto

Características principales

Título del libro
Chaat: Recipes from the Kitchens, Markets, and Railwa
Autor
Chauhan, Maneet
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Dura

Otras características

Cantidad de páginas
272
Altura
25 cm
Ancho
20 cm
Peso
1 kg

Descripción

Libro: Chaat: Recipes from the Kitchens, Markets, and Railwa

Descripción:
descripción del producto

“Un suntuoso recorrido relámpago por las diversas formas culinarias de la India. Maneet ha escrito una carta de amor a lo mejor de la comida india”.—Padma Lakshmi, presentadora y productora ejecutiva de Top Chef y Taste the Nation

GANADOR DEL PREMIO IACP • LISTA DEL PREMIO EL ARTE DE COMER • NOMBRADO UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE COCINA DEL AÑO POR Food Network • Salon • Epicurious • Garden & Gun • Wired

Explore los sabores audaces, los platos regionales y el impresionante paisaje de la India con más de 80 recetas del juez Chopped y el chef ganador del premio James Beard, Maneet Chauhan.

En Chaat, Maneet Chauhan explora los alimentos más icónicos, deliciosos y divertidos de comer de la India inspirados por sus descubrimientos durante un épico viaje en tren a través del país que la llevó a mercados locales, vendedores ambulantes y hogares de familiares y simples batatas asadas con carambola, limón y especias hasta una fragante cazuela de arroz biryani con pollo en capas y los panes sin levadura rellenos de huevo y cebolla más hojaldrados, estas recetas son variadas, coloridas y expresivas. Maneet entreteje historias y recuerdos personales, así como notas históricas y culturales mientras recorre su camino de norte a sur y de este a oeste, compartiendo recetas como empanadillas de camarones fritos de Goa, de pollo Momo de Guwahati en Assam, chaat de piña picante de Hyderabads y Budín de zanahoria y sémola con especias calientes de Amritsar.

Con fotografías impresionantes y recetas deliciosas, Chaat es una celebración de la diversidad de la comida y la gente de la India.

Revisar

El nuevo libro de cocina de Maneet Chauhan nos lleva al lugar donde comenzó su obsesión por la comida: los ferrocarriles de la India.—Food Network Magazine

“Haga un viaje en tren por el subcontinente con la guía del chef Maneet Chauhan sobre las variaciones regionales de chaat. ”—Viajes y Ocio

“Viaja con Chauhan, ganadora del premio James Beard Award, mientras entrena a través de la India, deteniéndose en cada estación para probar el chaat regional. . . . Estás en la calle aquí, te encuentras con los vendedores, estás completamente transportado”.—Cup of Jo

“Pasé felizmente de ser un consumidor de uno de mis alimentos favoritos, el indio conocido como chaat, a prepararlo yo mismo, gracias a un fantástico libro de cocina nuevo. . . . El libro de Chauhan es su pasaporte a esta alegría”.—Wired

“En Chaat, usted mismo hará un viaje en tren, viajando desde el este de la India hacia el oeste, desde el norte hacia el sur, animado por pequeños y comidas completas en el camino”.—Chowhound

“El libro nos lleva en un viaje a través de las diversas cocinas deIndia con chaat como nuestra guía.”—Epicurious

“El vibrante libro de cocina es una muestra suntuosa de la riqueza y diversidad de la cocina india. Sobre todo, Chaat estalla con color, sabor y aroma, y ??es imposible no sonreír y disfrutar de la diversión de cocinar cuando preparas platos como el Tokri Chaat de Chauhan”.—SFGate

“Chaat es un viaje delicioso a través de la rica cultura de comida callejera de la India. Pero también es más que eso: Maneet te toma de la mano y, de manera amistosa e informativa, desmitifica los sabores, la geografía y los platos. Este es un libro de lectura para cualquiera que esté interesado en cocinar cocina india de una de las principales autoridades.”—Jet Tila

“El nuevo libro de Maneet, Chaat, es hermoso, vibrante, sincero, educativo y divertido. Su pasión por la comida y la cocina siempre ha sido contagiosa y está a la vista en estas páginas. Chaat me da ganas de ir corriendo al supermercado indio más cercano, perderme en todas las especias exóticas y deliciosas y empezar a cocinar.”—Martina McBride, artista discográfica, autora de libros de cocina

“Maneet es un tesoro, un embajador culinario de la India en los Estados Unidos. Gracias a ella podemos aprender sobre el chaat, que es el lente perfecto para ver los muchos colores, sabores y culturas de la India. Este libro es picante, salado, dulce, ácido. . . ¡Sabores que querrás tener en tu cocina!”—José Andrés

“Chaat es un suntuoso recorrido relámpago por las diversas formas culinarias de la India. Es el alimento de nuestras infancias compartidas, es la alegría del sabroso descubrimiento que viene de

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