en 6 cuotas de

Llega gratis el viernes 24 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 12 h 36 min

Retirá gratis entre el 24 y el 29/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Libro: The Complete Guide to Seed and Nut Oils: Growing, For

Descripción:
descripción del producto

Presiona el tuyo en casa: aceites caseros para cocinar y para la salud.
La Guía completa de aceites de semillas y frutos secos es una guía completa, bellamente ilustrada y fotografiada, a todo color, sobre el cultivo, la recolección y el prensado de cultivos de frutos secos y semillas para producir aceites para usos culinarios y de otro tipo. La cobertura incluye: Una breve historia de la extracción de aceite de semilla Beneficios culinarios y para la salud de los aceites prensados ??en casa en comparación con los aceites producidos en fábrica Prensas y otras opciones de equipos para mayor facilidad, costo y conveniencia Procedimientos para cultivar, cosechar, procesar y exprimir nueces y semillas Perfiles de más de 40 nueces y semillas para cultivar, forraje o fuente, incluidas semillas de cáñamo, lino, maní, girasoles, nueces, okra y más. Procesamiento, almacenamiento y usos culinarios y de otro tipo del aceite Ampliación para la producción comunitaria o comercial a pequeña escala.
Ya sea que desee producir aceites para cocinar, bálsamos y ungüentos, autosuficiencia y resiliencia o para la producción comunitaria o comercial a pequeña escala, la Guía completa de aceites de semillas y nueces es una ventanilla única para comenzar.

Revisar

Este libro bellamente ilustrado nos da el conocimiento y la inspiración para bajarnos del tren de la producción masiva corporativa y explorar un mundo de ricos sabores y coloridos aceites. Cohen alienta a los lectores a adoptar un enfoque más profundo, saludable y lento de la vida.
?Anna Mulè, directora ejecutiva, Slow Food EE. UU.
Bevin Cohen nos lleva a un viaje increíble con su estilo sencillo, autoritario y enriquecedor. Este libro es imprescindible para cualquier persona interesada en la comida, así como para las personas interesadas en la autosuficiencia. Los granjeros, los agricultores de cultivos especiales, los jardineros, los chefs, los entusiastas de la semilla a la mesa y los humanos curiosos se verán enriquecidos con una copia de este libro que se tiene cerca.
?Hank Will, editor general de la revista Mother Earth News
Imprescindible para cualquier persona que quiera ser autosuficiente con su producción de alimentos, así como para los amantes de la comida a los que les encanta saber cómo se producen los alimentos.
?Deborah Niemann, autora, de cosecha propia y hecha a mano
Bevin lo guía a través de la producción casera de aceite desde la semilla hasta la prensa y la despensa en este libro informativo y accesible.
?Elizabeth Hoover, Profesora Asociada, Ciencias Ambientales, Políticas y Gestión, UC Berkeley
Estoy de pie en la primera fila animando este increíble libro. Cohen entiende la fachada de la agricultura moderna, que en realidad es una crisis de la agricultura aún no visible en el supermercado. Este es un libro profundamente importante, un juego de herramientas, una súplica, una plantilla. Agrégalo a tu biblioteca de libros que te ahorrarána nosotros.
?Janisse Ray, autora, The Seed Underground: A Growing Revolution to Save Food
Invaluable para cualquiera que desee procesar sus propios aceites de semillas y nueces. ¡Definitivamente es la guía más completa que he visto! Las explicaciones detalladas y las instrucciones precisas de Bevins son lo suficientemente fáciles de seguir para cualquier persona.
?Jere Gettle, fundador, Baker Creek Heirloom Seed Company
Tanto los agricultores como los productores reconocen que los alimentos recién cultivados y procesados, por nuestros propios medios, tienen el mejor sabor y valor nutricional. Bevin Cohen revela los misterios de los aceites de nueces, una de las últimas fronteras para los aficionados al bricolaje, y empodera al lector con su pasión y conocimiento para abordar los aceites prensados ??frescos.
?Julia Shanks, coautora, The Farmers Market Cookbook, autora, The Farmers Office

Descripción del libro

Presiona el tuyo en casa: aceites caseros para cocinar y para la salud.

De la contraportada

PULSA TU PROPIO EN CASA aceites caseros para cocinar y para la salud
Este libro bellamente ilustrado nos brinda el conocimiento y la inspiración para bajar del tren de la producción en masa corporativa y explorar un mundo de ricos sabores y coloridos aceites.
? ANNA MULÈ, directora ejecutiva, Slow Food EE. UU.
Cohen nos lleva a un viaje increíble con su estilo fácil, autoritario y enriquecedor.
? HANK WILL, editor general de la revista Mother Earth News
Estoy obsesionada con este libro! Una lectura para los jardineros de todo el mundo.
? BRIE ARTHUR, autora, The Foodscape Revolution and Gardening with Grains
T

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!