Libro: The Complete Guide To Seed And Nut Oils: Growing, For
en 6 cuotas de
Llega gratis el viernes 24 de mayo
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 12 h 36 min
Retirá gratis entre el 24 y el 29/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 19 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Libro: The Complete Guide to Seed and Nut Oils: Growing, For
Descripción:
descripción del producto
Presiona el tuyo en casa: aceites caseros para cocinar y para la salud.
La Guía completa de aceites de semillas y frutos secos es una guía completa, bellamente ilustrada y fotografiada, a todo color, sobre el cultivo, la recolección y el prensado de cultivos de frutos secos y semillas para producir aceites para usos culinarios y de otro tipo. La cobertura incluye: Una breve historia de la extracción de aceite de semilla Beneficios culinarios y para la salud de los aceites prensados ??en casa en comparación con los aceites producidos en fábrica Prensas y otras opciones de equipos para mayor facilidad, costo y conveniencia Procedimientos para cultivar, cosechar, procesar y exprimir nueces y semillas Perfiles de más de 40 nueces y semillas para cultivar, forraje o fuente, incluidas semillas de cáñamo, lino, maní, girasoles, nueces, okra y más. Procesamiento, almacenamiento y usos culinarios y de otro tipo del aceite Ampliación para la producción comunitaria o comercial a pequeña escala.
Ya sea que desee producir aceites para cocinar, bálsamos y ungüentos, autosuficiencia y resiliencia o para la producción comunitaria o comercial a pequeña escala, la Guía completa de aceites de semillas y nueces es una ventanilla única para comenzar.
Revisar
Este libro bellamente ilustrado nos da el conocimiento y la inspiración para bajarnos del tren de la producción masiva corporativa y explorar un mundo de ricos sabores y coloridos aceites. Cohen alienta a los lectores a adoptar un enfoque más profundo, saludable y lento de la vida.
?Anna Mulè, directora ejecutiva, Slow Food EE. UU.
Bevin Cohen nos lleva a un viaje increíble con su estilo sencillo, autoritario y enriquecedor. Este libro es imprescindible para cualquier persona interesada en la comida, así como para las personas interesadas en la autosuficiencia. Los granjeros, los agricultores de cultivos especiales, los jardineros, los chefs, los entusiastas de la semilla a la mesa y los humanos curiosos se verán enriquecidos con una copia de este libro que se tiene cerca.
?Hank Will, editor general de la revista Mother Earth News
Imprescindible para cualquier persona que quiera ser autosuficiente con su producción de alimentos, así como para los amantes de la comida a los que les encanta saber cómo se producen los alimentos.
?Deborah Niemann, autora, de cosecha propia y hecha a mano
Bevin lo guía a través de la producción casera de aceite desde la semilla hasta la prensa y la despensa en este libro informativo y accesible.
?Elizabeth Hoover, Profesora Asociada, Ciencias Ambientales, Políticas y Gestión, UC Berkeley
Estoy de pie en la primera fila animando este increíble libro. Cohen entiende la fachada de la agricultura moderna, que en realidad es una crisis de la agricultura aún no visible en el supermercado. Este es un libro profundamente importante, un juego de herramientas, una súplica, una plantilla. Agrégalo a tu biblioteca de libros que te ahorrarána nosotros.
?Janisse Ray, autora, The Seed Underground: A Growing Revolution to Save Food
Invaluable para cualquiera que desee procesar sus propios aceites de semillas y nueces. ¡Definitivamente es la guía más completa que he visto! Las explicaciones detalladas y las instrucciones precisas de Bevins son lo suficientemente fáciles de seguir para cualquier persona.
?Jere Gettle, fundador, Baker Creek Heirloom Seed Company
Tanto los agricultores como los productores reconocen que los alimentos recién cultivados y procesados, por nuestros propios medios, tienen el mejor sabor y valor nutricional. Bevin Cohen revela los misterios de los aceites de nueces, una de las últimas fronteras para los aficionados al bricolaje, y empodera al lector con su pasión y conocimiento para abordar los aceites prensados ??frescos.
?Julia Shanks, coautora, The Farmers Market Cookbook, autora, The Farmers Office
Descripción del libro
Presiona el tuyo en casa: aceites caseros para cocinar y para la salud.
De la contraportada
PULSA TU PROPIO EN CASA aceites caseros para cocinar y para la salud
Este libro bellamente ilustrado nos brinda el conocimiento y la inspiración para bajar del tren de la producción en masa corporativa y explorar un mundo de ricos sabores y coloridos aceites.
? ANNA MULÈ, directora ejecutiva, Slow Food EE. UU.
Cohen nos lleva a un viaje increíble con su estilo fácil, autoritario y enriquecedor.
? HANK WILL, editor general de la revista Mother Earth News
Estoy obsesionada con este libro! Una lectura para los jardineros de todo el mundo.
? BRIE ARTHUR, autora, The Foodscape Revolution and Gardening with Grains
T
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!