Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Libro: Pascal’s Manale Cookbook: A Family Tradition (Restaur

Descripción:
descripción del producto

La autora e historiadora culinaria Poppy Tooker combina fotografías familiares, historias y recetas de Pascaløøs Manale en una colección que es mucho más que un libro de cocina. La exploración de Tooker en el famoso restaurante Uptown, una de las joyas de la corona culinaria de Nueva Orleans, revela la historia de la familia detrás de él y su influencia en la cultura culinaria de la ciudad. En contraste con los platos franceses de los criollos impulsados ??por chefs, la cocina siciliana provino de la cocina de mamá al que los platos en las mesas de este amado restaurante. Un bastión de la cocina italiana en Nueva Orleans, las recetas de los platos más conocidos de Pascaløøs Manale, incluidos sus famosos camarones a la parrilla, alcachofas rellenas y han alimentado a sus fanáticos durante más de un la solapa interior

Una colorida historia familiar de cinco generaciones comienza este delicioso libro que se centra en el segundo restaurante familiar más de una ciudad conocida por su excelente comida. Llamado Manaleøøs por el fundador, Frank Manale, este icónico establecimiento de comidas se basa en las tradiciones sicilianas de la cocina de Mama. Renombrado Manale de Pascal por el propietario de segunda generación Pascal Radosta, el restaurante siendo hasta el día de hoy un centro frecuentado por políticos, celebridades, turistas y lugareños.
Dentro de las páginas de esta sabrosa historia de recetas compartida por la familia DeFelice, se encuentran platos cuidadosamente seleccionados por la conservacionista culinaria Poppy Tooker. sus instrucciones para replicar los favoritos de toda la vida, como las dríadas de berenjena, el pan asado combinado, la sopa de camote y andouille, la salsa roja, la mayonesa picante de Pascal, el tufoli relleno y el pastel de queso del tío Jake. Con más de cien imágenes que incluyen una gran cantidad de fotos Tooker ha creado un tesoro para que las generaciones sucesivas atesoren, ya que tienen comida en las mesas de Pascaløøs Manale durante más de cien años.

De la contraportada

“Desde el momento en que entro por la puerta en Pascal’s Manale, todos, desde el cantinero hasta el deshuesador de ostras y el mesero que sirve mi hígado y cebollas favoritos, se aseguran de que me sienta como parte de la familia. Comer allí es una tradición de Nueva Orleans que he atesorado toda mi vida”.
—Angela Hill, periodista de WWL-TV

“Mi familia, como tantos otros en Nueva Orleans, honra hitos importantes en Pascal’s Manale. De hecho, mi último almuerzo con mi padre antes de que falleciera fue en casa de Pascal. Desde el nacimiento hasta la muerte, la vida se celebra en esta institución de Nueva Orleans con un plato de camarones a la barbacoa y una docena de ostras. Poppy lo sabe personalmente yhace un trabajo increíble al traducir lo que Pascal’s Manale para nosotros, los habitantes de Nueva Orleans, a través de las historias y recetas de este libro”.
—Dickie Brennan, restaurador y autor de Palace Café: The Flavor of New Orleans

“Crecí cenando y celebrando en Manale’s. Fue donde, cuando era niño, conocí por primera vez las ostras crudas, la berenjena frita y los camarones a la barbacoa. . . fue amor al primer bocado. Nuestra familia siempre celebraba allí el cumpleaños de fin de año de mi abuela Marguerite Batt. Estoy seguro de que está encantada de que mi taza cuelgue hoy en su muro de la fama”.
—Bryan Batt, actor galardonado y autor de Pontchartrain Beach: A Family Affair

“Toda nuestra familia ha pasado tantas noches en Manale’s, que nos encanta. Mis tías, Adelaide Brennan y Frances DeFelice, la tía Reary, como la conocía, eran personajes glamorosos que amaban la buena comida, las pestañas largas, incluso las pestañas más largas y una historia salada. Incluso recuerdo que mi papá me llevaba allí los sábados y me sentaba en la barra de ostras para comer ostras juntos. Y los buenos recuerdos continúan”.
—Ti Adelaide Martin, autora de Miss Ella of Commanderøøs Palace y miembro del Salón de la Fama del Culinary Institute of America

“Todo el tiempo atrás en 1971, cuando fui reclutado como mariscal de campo de los Saints, fue muy difícil entrar en Manale. Pero siempre había una mesa para nosotros el domingo después de un partido. Cooper, Peyton y Eli crecieron cenando en Manaleøøs y hoy continuamos esa tradición con nosotros.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!