en 6 cuotas de

Llega gratis el sábado 15 de junio

Retirá gratis entre el 17 y el 24/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLĂ­der Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
The Irish Cookbook (Includes 480 Home-cooking Recipes
Autor
McMahon, Jp
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Blanda

Otras caracterĂ­sticas

Cantidad de páginas
432
Altura
28 cm
Ancho
19 cm
Peso
1.53 kg

DescripciĂłn

Libro: The Irish Cookbook (Includes 480 Home-cooking Recipes

DescripciĂłn:
descripciĂłn del producto

Un tomo monumental sobre la cocina irlandesa.
-Comida y vino

Este libro está repleto de historias convincentes e información fascinante. Piense en ello como un curso de cocina irlandesa, impartido por un chef serio.
—Globo de Boston

La nueva historia de la comida irlandesa.
—Los tiempos irlandeses

Maravillosamente evocador y completo... Jp McMahon ha escrito lo que bien podrĂ­a ser el libro definitivo sobre la cocina de su tierra natal.
—El Sunday Times

The Irish Cookbook muestra la verdadera profundidad de la cocina irlandesa, sus ingredientes y su fascinante historia, como nunca antes.
La herencia culinaria notablemente rica de Irlanda se remonta a milenios y, en The Irish Cookbook, el aclamado chef Jp McMahon captura sus influencias culinarias únicas y variadas. La comida irlandesa es la suma de lo que la tierra y el mar brindan a los libros 480 recetas caseras que celebran la variedad y la calidad de la generosidad de Irlanda, desde ostras y algas marinas en su costa oeste hasta ternera y cordero de sus exuberantes pastos verdes, para producir y forraje de toda la isla. Presentando los platos tradicionales más queridos junto con muchas gemas menos conocidas, este libro evoca vívidamente la calidez, la hospitalidad y el espíritu culinario de la Isla Esmeralda.

Revisar

Un tomo monumental sobre la cocina irlandesa. - Comida y vino
Erudito, pero también personal e inclusivo. La variedad de recetas aquí es parte del encanto. - New York Times
Una celebración del increíble patrimonio alimentario del país que se remonta a los asentamientos de cazadores-recolectores hace 10.000 años. - Buena comida de la BBC
Se acerca el Día de San Patricio: celebra con Jp McMahons clásicos revividos, sin una patata adentro - Sunday Times Magazine
La nueva historia de la comida irlandesa. -Tiempos irlandeses

Sobre el Autor

Jp McMahon es chef, restaurador y autor. Es director culinario del Grupo de Restaurantes EatGalway y la Escuela de Cocina Boutique Aniar. Presidente fundador y director del Galway Food Festival, Jp es embajador de la comida irlandesa. Organiza un simposio internacional anual de chefs titulado Comida al lĂ­mite en Galway y escribe una columna semanal para el Irish Times.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

GarantĂ­a del vendedor: 30 dĂ­as

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!