Libro: The Irish Cookbook (includes 480 Home-cooking Recipes
en 6 cuotas de
Llega gratis el sábado 15 de junio
Retirá gratis entre el 17 y el 24/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 19 dĂas despuĂ©s de tu compra
MercadoLĂder | +5mil ventas
MercadoLĂder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | The Irish Cookbook (Includes 480 Home-cooking Recipes |
---|---|
Autor | McMahon, Jp |
Idioma | Inglés |
Tapa del libro | Blanda |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas | 432 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 1.53 kg |
DescripciĂłn
Libro: The Irish Cookbook (Includes 480 Home-cooking Recipes
DescripciĂłn:
descripciĂłn del producto
Un tomo monumental sobre la cocina irlandesa.
-Comida y vino
Este libro está repleto de historias convincentes e información fascinante. Piense en ello como un curso de cocina irlandesa, impartido por un chef serio.
—Globo de Boston
La nueva historia de la comida irlandesa.
—Los tiempos irlandeses
Maravillosamente evocador y completo... Jp McMahon ha escrito lo que bien podrĂa ser el libro definitivo sobre la cocina de su tierra natal.
—El Sunday Times
The Irish Cookbook muestra la verdadera profundidad de la cocina irlandesa, sus ingredientes y su fascinante historia, como nunca antes.
La herencia culinaria notablemente rica de Irlanda se remonta a milenios y, en The Irish Cookbook, el aclamado chef Jp McMahon captura sus influencias culinarias Ăşnicas y variadas. La comida irlandesa es la suma de lo que la tierra y el mar brindan a los libros 480 recetas caseras que celebran la variedad y la calidad de la generosidad de Irlanda, desde ostras y algas marinas en su costa oeste hasta ternera y cordero de sus exuberantes pastos verdes, para producir y forraje de toda la isla. Presentando los platos tradicionales más queridos junto con muchas gemas menos conocidas, este libro evoca vĂvidamente la calidez, la hospitalidad y el espĂritu culinario de la Isla Esmeralda.
Revisar
Un tomo monumental sobre la cocina irlandesa. - Comida y vino
Erudito, pero también personal e inclusivo. La variedad de recetas aquà es parte del encanto. - New York Times
Una celebraciĂłn del increĂble patrimonio alimentario del paĂs que se remonta a los asentamientos de cazadores-recolectores hace 10.000 años. - Buena comida de la BBC
Se acerca el DĂa de San Patricio: celebra con Jp McMahons clásicos revividos, sin una patata adentro - Sunday Times Magazine
La nueva historia de la comida irlandesa. -Tiempos irlandeses
Sobre el Autor
Jp McMahon es chef, restaurador y autor. Es director culinario del Grupo de Restaurantes EatGalway y la Escuela de Cocina Boutique Aniar. Presidente fundador y director del Galway Food Festival, Jp es embajador de la comida irlandesa. Organiza un simposio internacional anual de chefs titulado Comida al lĂmite en Galway y escribe una columna semanal para el Irish Times.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
GarantĂa del vendedor: 30 dĂas
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavĂa. ¡HacĂ© la primera!