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Descripción

Libro: 500 Best Quinoa Recipes: 100% Gluten-Free Super-Easy

Descripción:
revisión

Este título ofrece un valor excepcional y pertenece a la mayoría de las colecciones. ? Library Journal Publicado el: 2013-01-01

Descripción del producto

Cientos de ideas de comidas para incorporar esta deliciosa fuente de proteínas en su repertorio de cocina.
A estas alturas, probablemente haya escuchado y visto toda la prensa positiva sobre la quinua: ahora está firmemente establecida en el salón de la fama de los superalimentos. La quinua no solo contiene proteínas (más que cualquier otro grano), sino que la proteína que proporciona es proteína completa, lo que que incluye todos los aminoácidos esenciales. También es una excelente fuente de magnesio, ácido fólico, fósforo, hierro y fibra, por lo que es un ingrediente ideal para veganos, vegetarianos y flexitarianos. Y debido a que tampoco contiene gluten, es un ingrediente valioso para cualquier persona afectada por la intolerancia al gluten.
La quinoa naturalmente tiene una textura maravillosa (que recuerda al cuscús) y un delicioso sabor a nuez, es rápida y fácil de trabajar y ahora está disponible fácil y económicamente en tiendas de comestibles y tiendas naturistas. Y debido a que viene en tantas formas diferentes, como inflado, enrollado, como harina o entero (semillas), se presta a una gran cantidad de ideas de recetas. Camilla, con su título en estudios de alimentos, ha creado deliciosas recetas de quinua adecuadas para cada comida y ocasión; estas excelentes recetas seguramente se convertirán en un pilar en las cocinas caseras.
Comience su desayuno de manera excelente con Quinoa Granola, Chorizo-Quinoa Hash Browns o un Quick Quinoa Breakfast Burrito con suficiente energía para quemar toda la tarde. Su próxima reunión puede ser deliciosa y nutritiva con los Sliders de Salchicha y Quinoa Ahumada, los Bocaditos de Pan de Maíz con Hierbas o Tapenade de Quinoa y Aceitunas. Estas recetas lo llevan desde el desayuno y los aperitivos hasta las sopas, los guisos, los chiles, los platos principales sin carne, el pollo magro, los platos principales de carne y pescado, los panes, las magdalenas, los bollos, las ensaladas y las guarniciones. Camilla también incluye información completa e interesante sobre los valores nutricionales y la historia de la quinua junto con consejos y técnicas útiles para su preparación.

De la lista de libros

¿Deberíamos contar las formas de usar el pesado tomo del escritor gastronómico Saulsbury sobre la quinua, ese “equilibrio casi perfecto de proteínas, carbohidratos y fibra dietética”? Ha compilado una lista bastante impresionante de platos que podrían complementar cualquier plato, desde el desayuno hasta el postre. Pero los libros de cocina de un solo ingrediente, a menos que se ejecuten de manera ingeniosa y creativa, a menudo sufren de mucho. Cuando los lectores llegan a la mitad, ese ingrediente principal está listo para serbarajado a un lado. Aunque se utilizan versiones de proteínas familiares, persiste la sensación de que este es más que un libro vegano sin gluten. Regla métrica: las direcciones se expresan en gramos y mililitros. Finalmente, algunas recetas son simplemente mejores que otras (p. ej., pastel de crema pastelera de manzana, granola), pero a menos que los cocineros experimentados prueben los platos, un mago de la cocina promedio no lo sabrá. Un recurso adecuado para los amantes del grano. --Bárbara Jacobs

Sobre el Autor

Camilla V. Saulsbury es escritora gastronómica, desarrolladora de recetas, instructora de cocina, entrenadora física y autora de Piece of Cake. Camilla ha aparecido en Food Network, New York Times, Today y QVC, y es miembro de la Asociación Internacional de Profesionales Culinarios. El interés de Camilla por la comida también es académico. Ella tiene un Ph.D. en sociología de la Universidad de Indiana con especialización en estudios alimentarios. Ella vive en Texas.

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