Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Tupelo Honey Cafe: New Southern Flavors from the Blue
Autor
Sims, Elizabeth
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Dura

Otras características

Cantidad de páginas
240
Altura
26 cm
Ancho
21 cm
Peso
1.02 kg

Descripción

Libro: Tupelo Honey Cafe: New Southern Flavors from the Blue

Descripción:
descripción del producto

Tupelo Honey Cafe, un ícono del paisaje culinario de Asheville, Carolina del Norte, se está expandiendo con nuevas ubicaciones en todo el sur de la montaña. El segundo libro de cocina del restaurante, Tupelo Honey Cafe: New Southern Flavours from the Blue Ridge Mountains, ofrece 125 recetas imaginativas completamente nuevas, historias coloridas y fotografías inspiradas en los sabores y la historia a lo largo de Blue Ridge Parkway.

Mientras me abría paso a través de estas páginas, me di cuenta de que las recetas nuevas pueden evocar buenos recuerdos. Como un producto orgulloso de mis amadas montañas Blue Ridge, me siento alentado por el cóctel Ode to Muddy Pond, por la fondue de queso pimiento, atraído por los rollos de huevo de los Apalaches y asombrado por la poutine sureña con salsa doble de salchicha. Gracias, Elizabeth, por crear un hermoso libro de cocina que me envió corriendo a la cocina.
--Sheri Castle, autora de The New Southern Garden Cookbook: Enjoying the Best from Homegrown Gardens, Farmers Markets, Roadside Stands, and CSA Farm Boxes

Desde un burgoo espeso con chorizo ??y pollo hasta un cóctel salpicado de bourbon y sorgo, este libro presenta innovadoras comidas y bebidas de los Apalaches. Hojee su camino y reconocerá que, dejando a un lado todas las hazañas, Tupelo Honey transmite un respeto honesto y duradero por la gente de los Apalaches y su cultura culinaria.
--John T. Edge, editor de la serie Cornbread Nation: The Best of Southern Food Writing

Brian y Elizabeth están señalando lo que es realmente importante en nuestra cultura alimentaria. La mesa de los Apalaches es la humilde intersección de las familias y su comida. Las historias que preceden a este cruce y, no menos importante, las charlas y masticaciones generadas por este encuentro, son el tejido de nuestra conexión humana. Las recetas de este libro están inspiradas en algunas de las mejores de esas historias, y la comida da una nueva y emocionante mirada a la belleza y el poder de nuestra mesa compartida.
--John Fleer, chef de Rhubarb and Canyon Kitchen

Hay razones por las que la gente hace largas colas para conseguir una mesa en Tupelo Honey. Encontrará más de 125 de ellos en las recetas dulces, saladas y atrevidas reunidas aquí. Tejiendo entre ellos están Elizabeth Simss cuidadosamente escritas e historias de la montaña del Sur, brindando tanto el escenario como la inspiración para este distintivo restaurante estadounidense. Su alimento tanto para el vientre como para el corazón.
--Ronni Lundy, autor de Shuck Beans, Stack Cakes y Honest Fried Chicken

Tupelo Honey Cafe, ahora con ubicaciones en toda la montañaSouth, trae a los fanáticos el segundo libro de cocina de los restaurantes. Tupelo Honey Cafe: New Southern Flavours from the Blue Ridge Mountains ofrece un recorrido gastronómico por los sabores y sabores de la región considerada Mountain South, pero interpretada a través del léxico propio de Tupelos. Desde rollos de huevo de los Apalaches con salsa de jalapeño ahumado, cebollas en escabeche y carne de puerco desmenuzada hasta calabaza de bellota rellena con pudín de pan con tocino y pudín de pan con camote y arce, cada receta cuenta una historia sobre las tradiciones, la inspiración y la historia de las montañas del sur, utilizando el Blue Ridge Parkway, un National Scenic Byway de 469 millas como punto de partida narrativo. El resultado es un conjunto de 125 recetas imaginativas, deliciosas y accesibles para ser disfrutadas por por el cocinero casero, el ávido lector y coleccionista de libros, y el apetito hambriento. Un prólogo del chef Sean Brock y magníficas fotos de los alrededores y la comida completan esta colección.

Revisar

...un libro de cocina divertido para leer, y una excelente manera de armar algunos elementos nuevos del menú del sur por su cuenta, sin importar qué tan lejos al norte se encuentre geográficamente

...las recetas representan el sentido de la diversión fusionado con la buena comida casera que se encuentra en esta parte del país. (Tara Fitzpatrick, Revista de Gestión de Alimentos)

Un restaurante ultrafamoso en Asheville, Carolina del Norte, Tupelo Honey Cafe representa la montaña del sur, y esta última colección de 125 recetas, bellamente fotografiadas y empaquetadas, está sorprendentemente impulsada por los vegetales.

(Para

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!