Características del producto
Características principales
Título del libro | A Spirited Guide to Vermouth: An Aromatic Journey wit |
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Autor | Bevan, Jack Adair |
Idioma | Inglés |
Tapa del libro | Dura |
Otras características
Cantidad de páginas | 336 |
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Altura | 22 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 0.43 kg |
Descripción
Libro: A Spirited Guide to Vermouth: An Aromatic Journey wit
Descripción:
descripción del producto
El vermut está experimentando un renacimiento, ¡y parece que no podemos tener suficiente!
Jack Adair Bevan celebra esta bebida versátil y sus ingredientes botánicos, sacando a la luz la historia de los vermuts y sus delicados sabores herbales con recetas de cócteles y algunos platos para acompañarlos.
Como galardonado escritor de comidas y bebidas, y uno de los primeros restauradores en hacer su propio vermut, Jack Adair Bevan es la guía perfecta a través de la rica historia de los vermuts y su reciente resurgimiento. Además de las recetas de Jacks, A Spirited Guide to Vermouth también contiene recetas aportadas por personas como Russell Norman, Olia Hercules, Gill Meller y Jeremy Lee.
Con cócteles que van desde un Toasted Nut Boulevardier hasta un Perfect Manhattan, y desde un Blood Orange Vermouth and Tonic hasta un Rosemary Bijou, el libro también tiene secciones dedicadas que exploran clásicos como el Martini y el Negroni.
A Spirited Guide to Vermouth lo llevará en un viaje de descubrimiento botánico y le enseñará no solo cómo hacer su propio vermut, sino también cómo usarlo en su cocina, desde col lombarda estofada con vermut hasta Negroni Bara Brith, junto con muchos de recetas de comida y bebida para acompañar la hora feliz.
Revisar
Con una mezcla de ingenio seco y brebajes dulces, Bevan crea una delicia perfecta para los entusiastas del vermut.
?Editores semanales
Sobre el Autor
Jack Adair Bevan es un galardonado creador de bebidas y cócteles. Colabora regularmente con la revista Guardian Weekend. En 2013 fue galardonado como Young British Foodie of the Year en la categoría de cócteles por su Old Fashioned, y en 2015 fue nombrado Innovador del año en los Imbibe Awards, pasando a ser juez en los años Ha aparecido en el programa Food and Drink de BBC 2 y aparece regularmente en festivales de comida y bebida en todo el Reino Unido. Estuvo en el panel de jueces de los premios BBC Radio 4 Food and Farming Awards de 2016.
Fue cofundador del restaurante The Ethicurean en Wrington y coautor de The Ethicurean Cookbook (Ebury). El restaurante fue aclamado como la respuesta del Reino Unido a NOMA por Fiona Beckett y ocupó el puesto número 2 en los 50 mejores restaurantes del Reino Unido de Guardians de 2015. Formó parte del equipo de Ethicurean que creó el vermú The Collector a partir de ingredientes cultivados y recolectados alrededor del jardín amurallado de madera de cebada, casa de El Ethicurean. Él está encendido y como
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